Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#3871[288892] 9 октября 2011, 15:48
VN-VN писал(а):
Ванилька писал(а):
В общем перезвонил мне СБшник. я в шоке. Зарплату мне не давали потому что я должна удалить мобильный телефон Гены со своего мобильника !!!!!!!! Я просто в ауте.
...сотри его из мемори, сотри... *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Это серьезная причина, естессно! Пардон, во сколько номерок-то шефа оценен?
В месячный оклад *WALL*
Июлия писал(а):

а если ты его наизусть помнишь, к примеру, то что?
Не знаю, наверно как в фильме "Люди в черном" память будут стирать *ROFL*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#3872[288895] 9 октября 2011, 16:55
Ванилька писал(а):
В общем перезвонил мне СБшник. я в шоке. Зарплату мне не давали потому что я должна удалить мобильный телефон Гены со своего мобильника !!!!!!!! Я просто в ауте.
бред какой-то *RAGE* интересно, а они будут проверять твой телефон на наличие шефа в нем? ппц ты наверняка его уже наизусть знаешь :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3873[288898] 9 октября 2011, 17:40
Забрала деньги, отдали только голую минималку :-( . Скотство :-! . Как хорошо, что я уже там не работаю
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#3874[288900] 9 октября 2011, 18:02
Ванилька, это тебе урок выбирать впредь компании с абсолютно белой зп. Это и только это защищает сотрудников от гнусных поступков работодателя. У меня куча знакомых сталкивалась с некорректным поведением работодателя особенно те, кто умудрялся забеременеть в такой компании. Чтобы сберечь нервы и деньги лучше просто не соглашаться на предложения с такими соц условиями. Это факт подтвержденный опытом огромного количества пострадавших.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3875[288901] 9 октября 2011, 18:30
В Украине белая зарплата огрооооомная редкость, я за весь свой рабочий стаж даже не встречала таких.
Зато есть плюс: я в этой компании столько опыта получила и успела поработать на 4х должностях. Поэтому думаю проблем с трудоустройством не будет. И цена как работника у меня увеличилась примерно вдвое. За что им спасибо. А остальное пусть будет на совести гены.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3876[288903] 9 октября 2011, 18:45
А какой у тебя в общей сложности рабочий стаж?
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3877[288904] 9 октября 2011, 18:55
Шестой год пошел при том, что мне 22 года.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3878[288905] 9 октября 2011, 18:59
Ух ты! это ты в 16 лет начала работать? А тебя саму в какую сферу тянет?

Кстати не знала что в Украине все так непросто с работой и нормальным трудоустройством законным.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#3879[288907] 9 октября 2011, 19:14
Ванилька, да пусть подавятся, конечно денег жаль, но что теперь поделаешь. Найдешь ты себе работу, все будет ок.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3880[288909] 9 октября 2011, 20:42
Polina писал(а):
Ух ты! это ты в 16 лет начала работать? А тебя саму в какую сферу тянет?

Кстати не знала что в Украине все так непросто с работой и нормальным трудоустройством законным.
Я пошла работать сразу после школы чем искренне горжусь :) . Мне хочется работать администратором. Это именно то, что получается у меня лучше всего. сдам сессию и буду пробовать. Надеюсь повезет :)
Таня писал(а):
Ванилька, да пусть подавятся, конечно денег жаль, но что теперь поделаешь. Найдешь ты себе работу, все будет ок.
Спасибо за поддержку. я тоже так думаю. Просто противно такое отношение, никто ничего не ценит. Ну и черт с ними. В этой компании ужасная текучка, каждый месяц меняется от 4 до 7 процентов работников.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3881[288910] 9 октября 2011, 20:53
Ваниль, администратором чего? у меня с администратором сразу ассоциируются администраторы в ресторане, фитнес-центре и так далее. Тебе эта сфера интересна или какая-то иная?
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3882[288911] 9 октября 2011, 21:04
Polina писал(а):
Ваниль, администратором чего? у меня с администратором сразу ассоциируются администраторы в ресторане, фитнес-центре и так далее. Тебе эта сфера интересна или какая-то иная?
Именно эта! Мне нравиться общаться с людьми (посетителями, покупателями) и оказывать помощь. также я люблю организовывать рабочий процесс. А куда именно пойду, еще не знаю, определюсь по мере поступления предложений.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3883[288912] 9 октября 2011, 21:06
Желаю тебе удчи в поиске нового места и успешном окончании образоввания)
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3884[288913] 9 октября 2011, 21:09
Спасибо! только до получения диплома мне как до Москвы рачки))) А вот работу думаю найду достаточно быстро)))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3885[288914] 9 октября 2011, 21:17
Я наоборот работу искала долго и обстоятельно. Старалась слышать свое интуициЕ) ну и сейчас работодатели такого плана, что по 10 кругов собеседований устраивают и массу еще тестов написала и всяких заданий по типу "у шефа на счету телефона 16 евро" минута раговора стоит 16 центов без учета НДС на скока минут разговора шефу хватит денег? И это дело на скорость)
Короче теперь к поиску работы отношусь с бОльшим уважением, а до того как прошла все этапы тоже думала, что быстро все случится. Хотя может в Украине не так все заморочено.
« Первая ← Пред. ... 251 252 253 254 255 256 257 258 260 261 262 263 264 265 266 267  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.