Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#376[254968] 2 июня 2011, 13:46
Анютка, вот почему меня муж взамуж взял. *SCRATCH* Денюжку я могу экономить (экономить, а не зажимать)))))уточняю.и борщ варю отличный.А муж-люблю, люблю :-D
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#377[254969] 2 июня 2011, 13:48
Ну что за день сегодня!
Короче, вернулся шеф из командировки без настроения, наехал на меня, утром купила колготки, уже порвала, написал научный,
что если тему не утвержу до конца лета - могут отчислить, болит голова, таблетка не помогает, врач моя сказала, что у меня результаты анализов не очень хорошие, завтра позвоню, она разъеснит, а это еще не конец дня. Страшно жить дальше.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#378[254971] 2 июня 2011, 13:49
AnytkaSm писал(а):
$ветик писал(а):

Даш,ты знаешь,я заметила одну вещь,котрая меня неприятно удивила.
Ээээээээмммм я не понял... Я одна не знала как Милую зовут????? Я думала Людмила))))
Это не ко мне :-D
по моему это к Фри относилось *DONT_KNOW*
свершилось!!
Freestyla
Статус неизвестенFreestyla
[e-mail скрыт]
Написал 554 сообщения
#379[254974] 2 июня 2011, 13:54
Kissa писал(а):
Ну что за день сегодня!
Короче, вернулся шеф из командировки без настроения, наехал на меня, утром купила колготки, уже порвала, написал научный,
что если тему не утвержу до конца лета - могут отчислить, болит голова, таблетка не помогает, врач моя сказала, что у меня результаты анализов не очень хорошие, завтра позвоню, она разъеснит, а это еще не конец дня. Страшно жить дальше.
Не бойся! Соберись с силами и живи! После черной полосы всегда идет белая!! прорвешься, Кисса!!! *SUPERMAN*
МилаЯ писал(а):
Да, меня зовут Даша :) Приятно познакомица! *BYE*
d03020_22_8280.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#380[254980] 2 июня 2011, 14:00
МилаЯ писал(а):
AnytkaSm писал(а):
$ветик писал(а):

Даш,ты знаешь,я заметила одну вещь,котрая меня неприятно удивила.
Ээээээээмммм я не понял... Я одна не знала как Милую зовут????? Я думала Людмила))))
Это не ко мне :-D
уф а я то испугалась:) Думаю чет не то))))))
Светик, тебе сюда
Имхо один из немногих русских производителей кто хорошо шьет по адекватной цене. У меня от них платье в котором я на свадьбу к сестре Мч ходила (показывала тут) и пару блузок есть.
Фри, очень приятно:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#381[254981] 2 июня 2011, 14:02
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Анютка, вот почему меня муж взамуж взял. *SCRATCH* Денюжку я могу экономить (экономить, а не зажимать)))))уточняю.и борщ варю отличный.А муж-люблю, люблю :-D
Научииииииииии.....

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#382[254982] 2 июня 2011, 14:03
Спасибо Фри, я знаю, то так страшно! Мне когда-то бабка нагадала, что будет у меня трое детей, пока все сбывается, вот только
и вера держит, а так бы свихнулась, у меня серьезная угроза невозможности иметь своих детей.
И еще врач только завтра мне прокоментирует анализы. *CRY* =-O Сижу вот такая, еле сдержуюсь.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#383[254984] 2 июня 2011, 14:06
AnytkaSm писал(а):

Светик, тебе сюда
Имхо один из немногих русских производителей кто хорошо шьет по адекватной цене. У меня от них платье в котором я на свадьбу к сестре Мч ходила (показывала тут) и пару блузок есть.
блииин, у них есть магазин даже в Хабаровске, а в Питере нет :-(
свершилось!!
Freestyla
Статус неизвестенFreestyla
[e-mail скрыт]
Написал 554 сообщения
#384[254985] 2 июня 2011, 14:11
Kissa писал(а):
Спасибо Фри, я знаю, то так страшно! Мне когда-то бабка нагадала, что будет у меня трое детей, пока все сбывается, вот только
и вера держит, а так бы свихнулась, у меня серьезная угроза невозможности иметь своих детей.
И еще врач только завтра мне прокоментирует анализы. *CRY* =-O Сижу вот такая, еле сдержуюсь.
НЕ КИСНИ!!! А ну срочно не кисни!!! Ты ведь сильная. кошки сильные создания, самодостаточные! *RAGE* Разозлись на себя хорошенько! вот прямо разозлись и оттаская себя за уши (можно даже реально). помогает! Серьезно! но первое и главное - РАЗОЗЛИСЬ на себя *RAGE* почувствуешь, что состояние квашни уходит. Проверено!

Кисса, у тебя есть трое чудных детишек. Не расстраивайся. Даже если худшие опасения подтвердяца - у тебя есть ради кого жить!

t6202.gif
d03020_22_8280.gif
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#385[254986] 2 июня 2011, 14:12
МилаЯ писал(а):
AnytkaSm писал(а):

Светик, тебе сюда
блииин, у них есть магазин даже в Хабаровске, а в Питере нет :-(
Так можно же с сайта заказать:) Скооперируйтесь между собой чтобы доставка дешевле
Ну и в хорошо известном здесь http://www.wildberries.ru много их вещей бывает.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#386[254987] 2 июня 2011, 14:14
Цитата:
Кисса, у тебя есть трое чудных детишек. Не расстраивайся. Даже если худшие опасения подтвердяца - у тебя есть ради кого жить!
Ниче не поняла*SCRATCH*
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#387[254988] 2 июня 2011, 14:15
я тоже не поняла :-(
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#388[254989] 2 июня 2011, 14:16
Ань, я всё понимаю, но не люблю покупать одежду через инет, мне её потрогать перед покупкой нужно, короче у меня свои тараканы :-D
А про Свету вообще молчу, она у нас девушка с вкусными формами и в магазине на примерке не всегда может что-то подобрать *DONT_KNOW*
Но всё равно за советы и ссылку спасибо @}-\\--
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#389[254990] 2 июня 2011, 14:17
Фри просто немного не поняла Киссу. Что непонятного.
Фри, насколько мне известно - у Киссы еще нет детей.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#390[254991] 2 июня 2011, 14:19
Larus писал(а):
Фри просто немного не поняла Киссу. Что непонятного.
Гм.
« Первая ← Пред. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31 32 33 34  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.