Ну что за день сегодня!
Короче, вернулся шеф из командировки без настроения, наехал на меня, утром купила колготки, уже порвала, написал научный,
что если тему не утвержу до конца лета - могут отчислить, болит голова, таблетка не помогает, врач моя сказала, что у меня результаты анализов не очень хорошие, завтра позвоню, она разъеснит, а это еще не конец дня. Страшно жить дальше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Ну что за день сегодня!
Короче, вернулся шеф из командировки без настроения, наехал на меня, утром купила колготки, уже порвала, написал научный,
что если тему не утвержу до конца лета - могут отчислить, болит голова, таблетка не помогает, врач моя сказала, что у меня результаты анализов не очень хорошие, завтра позвоню, она разъеснит, а это еще не конец дня. Страшно жить дальше.
Не бойся! Соберись с силами и живи! После черной полосы всегда идет белая!! прорвешься, Кисса!!!
МилаЯ писал(а):
по моему это к Фри относилось
Да, меня зовут Даша Приятно познакомица!
Даш,ты знаешь,я заметила одну вещь,котрая меня неприятно удивила.
Ээээээээмммм я не понял... Я одна не знала как Милую зовут????? Я думала Людмила))))
Это не ко мне
по моему это к Фри относилось
уф а я то испугалась Думаю чет не то)))))) Светик, тебе сюда
Имхо один из немногих русских производителей кто хорошо шьет по адекватной цене. У меня от них платье в котором я на свадьбу к сестре Мч ходила (показывала тут) и пару блузок есть. Фри, очень приятно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Спасибо Фри, я знаю, то так страшно! Мне когда-то бабка нагадала, что будет у меня трое детей, пока все сбывается, вот только
и вера держит, а так бы свихнулась, у меня серьезная угроза невозможности иметь своих детей.
И еще врач только завтра мне прокоментирует анализы. Сижу вот такая, еле сдержуюсь.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Светик, тебе сюда
Имхо один из немногих русских производителей кто хорошо шьет по адекватной цене. У меня от них платье в котором я на свадьбу к сестре Мч ходила (показывала тут) и пару блузок есть.
блииин, у них есть магазин даже в Хабаровске, а в Питере нет
свершилось!!
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо Фри, я знаю, то так страшно! Мне когда-то бабка нагадала, что будет у меня трое детей, пока все сбывается, вот только
и вера держит, а так бы свихнулась, у меня серьезная угроза невозможности иметь своих детей.
И еще врач только завтра мне прокоментирует анализы. Сижу вот такая, еле сдержуюсь.
НЕ КИСНИ!!! А ну срочно не кисни!!! Ты ведь сильная. кошки сильные создания, самодостаточные! Разозлись на себя хорошенько! вот прямо разозлись и оттаская себя за уши (можно даже реально). помогает! Серьезно! но первое и главное - РАЗОЗЛИСЬ на себя почувствуешь, что состояние квашни уходит. Проверено!
Кисса, у тебя есть трое чудных детишек. Не расстраивайся. Даже если худшие опасения подтвердяца - у тебя есть ради кого жить!
Светик, тебе сюда
Имхо один из немногих русских производителей кто хорошо шьет по адекватной цене. У меня от них платье в котором я на свадьбу к сестре Мч ходила (показывала тут) и пару блузок есть.
блииин, у них есть магазин даже в Хабаровске, а в Питере нет
Так можно же с сайта заказать Скооперируйтесь между собой чтобы доставка дешевле
Ну и в хорошо известном здесь http://www.wildberries.ru много их вещей бывает.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ань, я всё понимаю, но не люблю покупать одежду через инет, мне её потрогать перед покупкой нужно, короче у меня свои тараканы
А про Свету вообще молчу, она у нас девушка с вкусными формами и в магазине на примерке не всегда может что-то подобрать
Но всё равно за советы и ссылку спасибо
свершилось!!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский