Ленок ты у меня есть в одноклассах? я тебе хочу показать нашу белорусско-казахскую красоту -сестру мою Таню)заодно фотки поглядишь ее работ.она на визажиста учится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
цены точно дикие!!! Не могу детские пантопли купить - рука не поднимается столько денех отвалить. Сколько стоит на взрослого дядьку, столько и на ребенка. Так сколько мужик свои выносит, а дитю ж на один сезон!!! а моей и деми и зимние нужны. млиать надо свой секонд распродать - у меня две пары зимних кожаных упакованы в коробочки)
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
я вчера своей достала осенние -малы, зимние - малы, один сезон относила, сейчас з/п свою только на обувь и отдам, пипец , а еще и пальто на зиму купить ей надо, жду,когда перестанет расти
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
так и я. Кожзам покупать же не будешь! Да и дерьмохреналиновые на рынке тоже 200 000! Я про себя молчу уже. А пальто так и не купила. Прохожу еще сезон в своей ветоши, купленной на Немиге еще при царе-Горохе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки,я к вам за советом...
Работаю кадровиком в организации.Обязанности в принице стандартные (работа с кадровой документацией + подбор персонала).
Полгода назад наш офис переехал из центра в отдалённый район города.И вот тут начались проблемы!!!!!
У нас частное охранное предприятие (ЧОП),текучка среди этого контенгента высокая... Поэтому на смену увольняющимся нужен постоянный приток новых кадров.
Но их нет!!!!!!!Переехали как раз в то время,когда надо было сидеть в центре.Но мы переехали!!!
В итоге обвинения из-за нехватки кадров сыплются именно в мой адрес,крайней нашли меня как кадровика.А я ищу!!!Объявления,интернет.И рада бы проводить собеседования,но на них люди тупо не приходят! Не доходят,потому что по пути к нашему ЧОПу есть куча других охранных предприятий,расположенных гораздо ближе к центру и транспорту.А людям по сути всё равно,что охранять...
Причём все прекрасно понимают истинную причину нехватки персонала,но продолжают обвинять меня...
Надоело приходить на работу и каждый день одно и то же...Я была ярым противником переезда,приводила шефу аргументы...Но никто,конечно,не слушал!!!!!!И вот итог....Сам шеф мне теперь в укор:Где люди????
Просто выговориться,наверное,пишу...Всё достало...Обвиняют не шефа,заварившего всю эту кашу,а меня,такого же исполнителя,не способного изменить НИЧЕГО...
Very pretty girl!
С шефом пыталась поговорить,объяснить (типа не понимающему,блин!),в чём причина... Он твердит:Кто хочет работать,тот нас найдёт! Ага!Это если б мы одни в большом городе были...А то этих ЧОПов полно...И люди просто идут туда,куда добраться ближе и проще...
Мне тут такие варианты начали предлагать,что у меня аж волосы дыбом встали:организовать выездной отдел кадров.В их понимании я должна весь день тусоваться на остановке,рынке (короче,в местах массового скопления людей) и провлдить там собеседования.Это вообще как?Весь день простоять на остановке?Или на рынке?
Вот такие у нас тут идейные товарищи!!!!!!!
Very pretty girl!
Karina - тебе ли не знать, что секретарь всегда крайний, ты делаешь свою работу -ищешь людей, то,что не приходят -уже не твоя забота, спокойней относись к этому
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А может предложить снять офис в центре под отдел кадров?
Ой!Это же затраты!А тут всё,что связано с затратами, аллергично!
Изначально надо было покупать офис ближе к центру,а шеф купил тут,потому что чем дальше от центра,тем дешевле.Факт.
Вот и пожинаем теперь плоды.
Да и 1С у меня тут установлена.
Very pretty girl!