З\п у наших сотрудников как и везде,но на некоторых объектах очень низкая.
Проблема основная - отдалённость!!!
Мы как бы находимся на финише.А до финиша,как известно,доходят дааааааааалеко не все...Вот и получается картина маслом:сижу целый день в офисе и жду непонятно кого...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
А какая охранникам (соискателям) разница, где офис находится? Объекты же будут по всему городу, верно? Я думаю, они просто ищут место, где зарплата выше, но тут Вы своему руководству ничем помочь не можете. Можете просмотреть вакансии у других ЧОПов, какие там предлагают зарплаты, условия и доложить начальству. Пусть думает.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
А ко мне только Марго заглянула. С некоторымт уже с давних пор "дружу", Сауле видела у девочек в поружках тоже давненько. И... все, пожалуй
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А какая охранникам (соискателям) разница, где офис находится? Объекты же будут по всему городу, верно? Я думаю, они просто ищут место, где зарплата выше, но тут Вы своему руководству ничем помочь не можете. Можете просмотреть вакансии у других ЧОПов, какие там предлагают зарплаты, условия и доложить начальству. Пусть думает.
Да это тоже верно,что разницы никакой.Но всё же тупо на собеседование идти человеку чем ближе,тем лучше.Вот и доходят туда,где ближе отдел кадров.
З\п низкая...Это да.Но я что тут сделаю?
Very pretty girl!