Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#3946[289197] 11 октября 2011, 10:20
Ванилька писал(а):
А я значит забываемая =-O
так я знала, что ты -хороша, но я опешила- не настолько же :-D ;-) и поэтому не узнала *NO*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3947[289205] 11 октября 2011, 10:31
Как всегда выкрутилась :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3948[289209] 11 октября 2011, 10:37
Ванилька писал(а):
Как всегда выкрутилась :-D
я ж- будущий юрист :-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3949[289650] 13 октября 2011, 11:40
разбила свою любимую чашку :-(
надеюсь, к счастью *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3950[289797] 14 октября 2011, 9:44
Как меня добивают тупые звонильщики, просто выводят *ANGRY*
-Мы письмо передали к вам в приёмную, теперь не можем найти *DEVIL*
-Куда конкретно передали? В приемную генерального директора? Мне лично в руки? (я письма не принимаю, очень редко, поэтому все помню).
-Да, лично вам в руки, а вы потеряли *DEVIL*
-Вы разговаривали с нашей канцелярией? Узнавали, где ваше письмо, возможно оно уже направлено исполнителю.
-Мы не можем дозвониться в вашу канцелярию!!! Это какое-то безобразие!
-Действительно безобразие! Ведь в нашей канцелярии нет телефона *JOKINGLY* вообще-то я с ними сама соединяю.
-Ну тогда соедините!
Мля, вот они рождаются такими? В конце концов выяснилось, что они письмо это передавали чуть ли не на собаках и отдавали на вахте. Вот зачем пальцы гнуть? И откровенно врать, что они не могут дозвониться да ещё по несуществующему в природе телефону?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3951[289819] 14 октября 2011, 10:19
Не кипятись. Просто выяснял тот человек, который не знал как именно его вам передали, исполнитель (т.е. передатчик письма) сделал свою работу на отебись, а сказал, что передал в канцелярию, а узнавал совсем другой человек, которого дезинформировали, но при это требуют узнать где письмо. Вот и всё.
Это конечно не приятно, когда по телефону наезды начинаются, но видать "звонящего" сильно напрягали с этим письмом.
свершилось!!
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#3952[289821] 14 октября 2011, 10:25
МилаЯ писал(а):
Не кипятись. Просто выяснял тот человек, который не знал как именно его вам передали, исполнитель (т.е. передатчик письма) сделал свою работу на отебись, а сказал, что передал в канцелярию, а узнавал совсем другой человек, которого дезинформировали, но при это требуют узнать где письмо. Вот и всё.
Я тоже об этом подумала. *YES*
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3953[289823] 14 октября 2011, 10:28
Не, всё понимаю, но нафига врать, что она самолично звонила и никак не могла дозвониться? Говорю, по какому вы телефону то в канцелярию звонили? Она и заткнулась :-D
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#3954[289972] 17 октября 2011, 9:46
У меня назрел вопрос, заодно и пожалуюсь....
Мой шеф - главный редактор нескольких медицинских журналов. По каждому из них существует своя редакция, свои люди, которые всем этим заведуют. Моя функция обычно состояла лишь в том, чтобы если кто-то по телефону спрашивает как написать статью в какой-то из журналов, я даю телефон реакции.
Но 2 года назад шеф выпускает новый журнал, полностью свой собственный. Редакция создаётся опытным путём из числа его сотрудников из других отделов - одна из врачей переводит статьи; наш курьер берет на себя обязанности редактора + инженер создаёт сайт + верстальщик, который делает окончательный вариант журнала. Как вы понимаете, я тут как бы ни причем, хотя на самом деле приходилось делать многое еще на том этапе: я сама редактировала некоторые статьи, проверяла на ошибки. Далее я стала наполнять тот новый сайт, вставлять туда обложки журналов, статьи, картинки... Спустя время обязанность заниматься тем сайтом переложили также на девочку-курьера (теперь менеждера), я лично объясняла ей по шагам как именно нужно редактировать сайт, что, как и куда размещать....
Вообщем, на данный момент уже всё довольно отработано. Я как бы не касаюсь этого журнала. Но в тоже время как только что-то не так, например, журнал вышел, а на сайте его нет - шеф спрашивает с меня, а не с того менеждера....я ей даю указание.... если перед выпуском журнала оин все что-то не успевают (а это происходит почти каждый раз), то я сижу и доделываю за них всех работу - порой придумываю и оформляю объявления, рекламы конференций, проверяю нет ли ошибок и т.п.....
Последний раз вообще было очень интересно - в пятницу с работы все ушли, я осталась одна последняя с 5 указанями шефа доделать то и то... Я задержалась на 2 часа из-за того, что доделываал не свою работу.
И вот он главный мой вопрос - внутри журнала есть "почетная" страничка с указанием должностей, фамилий редакторов, переводчиков и т.п..... Конечно, там есть все, кроме меня. Хочу просить шефа исправить эту ситуацию. КАКИМИ СЛОВАМИ я должна попросить???
Т.к.хочется выругаться и сказать, что меня это всё достало; или упрекнуть его типо "я смотрю, по Вашему мнению, работают все, кроме меня, да!?".... но я понимаю, что это не правилньо... И в тоже время молчать тоже не правильно, я и так уже долго молчу.... Как посоветуете сформулировать фразу??
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3955[289990] 17 октября 2011, 10:25
да, не стоит так кардинально выступать, хоть и переполняют эмоции. Стоит просто уточнить - входите ли вы в состав редколлегии (или как это называется) и какие функции на вас возложил ваш руководитель. Мотивируйте это тем, что с вас спрашивают, а вы не до конца понимаете свою роль в этой ситуации. Трудно советовать хотя бы потому, что невозможно представить в каких взаимоотношениях вы с вашим шефом (в нормальном понимании, конечно).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#3956[289993] 17 октября 2011, 10:47
Осень, может попробовать преподнести это как "взятие ответственности". Типа: Иван Иванович, т.к. мне все время приходится делать то-то и то-то (тут перечень ваших заслуг для данного издания), то я согласна разделить с остальными ответственность за содержание журнала, и считаю справедливым публикацию моей фамилии там то и там то.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3957[289995] 17 октября 2011, 11:10
Осень, иногда это чисто политический вопрос, кто должен быть на страничке. Не принимайте близко к сердцу, а поговорите спокойно: я работаю, я решаю важные и ответственный вопросы. Хочу, чтобы страна знала своего героя.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3958[289996] 17 октября 2011, 11:13
Осень,
А в чем проблема? Я бы после очередного задания спросила бы: "Ван Ваныч, а чё меня нет на страничке? Я ж тоже работаю над этим журналом как все".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3959[289997] 17 октября 2011, 11:14
Я бы ничего не преподносила, а сказала бы: И И, я заметила, что в пятницу задерживаюсь по делам газеты я и если что, отвечаю тоже я, а вотупоминания именно обо мне нигде нет, мне это неприятно. Прошу вас включить меня в список тоже, т.к я принимаю в работе непосредственное участие. Если не напишет тебя, то и редактировать отказывайся и скажи: извините, это не в моей компетенции, я переадрисую вас на Маню-менеджера.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3960[289999] 17 октября 2011, 11:22
А еще лучше - не париться за звание на страничке, а о премиальных! нах вам эта страничка, даешь доплату!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
« Первая ← Пред. ... 256 257 258 259 260 261 262 263 265 266 267 268 269 270 271 272  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.