идите во флудню, Нефинтити или как там Вас?
по темке- прочла юридическую психологию.обнаружила практически все описываемые отклонения в себе и склонность к преступлениям
почему так пренебрежитильно? хорошо пойдёмте в тему
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
идите во флудню, Нефинтити или как там Вас?
по темке- прочла юридическую психологию.обнаружила практически все описываемые отклонения в себе и склонность к преступлениям
судебную психиатрию почитай
Жалуюсь, какие же английские проектировщики мудаки седьмой раз на дооформление документацию возвращаю
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Саулеш, а ты контрольную по браку написала? В итоге это имеет отношение в браку между неравными сословиями или я не в ту степь ушла?
хотела тебя поблагодарить за помошь.Аня вон мне тоже помогает.в итоге я свела дружбу с лаборантом кафедры теории права.она подняла пять контрош и все как один про все)))про брак вообще про все виды браков...то что в нете.
Хочу поныть. Работы много и я устаю. Сегодня какой-то прорыв виз английских случился и про всех желающих инфы мало, да еще каждый норовит инфу подзажать (про то сколько вы тратите в месяц на это сколько на то и так далее))) так что приходится болезненно вытаскивать ее. Завтра буду так же трясти документы и переводить их экстренно на английский язык( На работу в 8:30 и быстренько все постараться организовать и потом валить на конгресс.
о, у меня почти такая же ситуэйшн - только виза в Китай, а еще кроме этого куча другой работы, то сканировать ,то договор надо было набрать - листов 10 что-ли, еще не все печатать, редактировать, короче я сегодня оставлась после работы, завтра раньше надо притащиться, вместо 8.30 к 8 попрусь
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
о, у меня почти такая же ситуэйшн - только виза в Китай, а еще кроме этого куча другой работы, то сканировать ,то договор надо было набрать - листов 10 что-ли, еще не все печатать, редактировать, короче я сегодня оставлась после работы, завтра раньше надо притащиться, вместо 8.30 к 8 попрусь
У китайцев хоть процедура простая.. недавно получала китайскую визу. Зато пока дозвонилась поняла одну вещь - китайцы такие гады ленивые! 3 часа обед, по-русски говорят не особо (половину не понимают) и НИКОГДА не берут трубу) Самое сложное было напугать охранника (тоже китайца) и вытрясти из него мобилы сотрудников) Зато у Великобритании заманаешься доки предоставлять.
тоже пожалуюсь.вчера еду после работы в маршрутке и так мне стало хреново.ну все, подумала я : смерть моя пришла.состояние паники, воздуха не хватает, сердце жмет, а сама "плыву" куда-то и тошнотворные позывы.и вот когда у меня самопроизвольно потекли слезы из глаз я позвонила мужу. слезла с маршрутки и сидела ждала его на остановке.в машине стала реветь, зевать так что бегемот позавидует, причем часто-часто, дома попила сладкого чая, прозевалась, полежала и стало мне легче.утрои поехала в больницу.и на меня врач наорала.сказала , что я теперь у нее под колпаком.все теперь буду каждый день к ней ходить.потому что с сердцем шутки плохи.до обеда вот была в больнице, шеф разрешил приходить когда захочу или надобность будет вот теперь я вольнопосещаемый работу)