Полина, сочувствую. Представляю, как обидно пропустить такую тусовочку. Ну к концу дня губы меньше стали?
МилаЯ, покупай новые еще лучшие и пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни. А у меня сенгодня новая дорогущая пудра летала по всей приемной, но т-т-т , обошлось. Но когда упала в первый раз сердце екнуло.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня взломали страницу в контакте. Я начала видимо активно слать гадкие сообщения по всему списку. Чтобы восстановить пароль (у мня менялся телефон и я хотела указать другой телефон на который должно прийти смс) они требуют прислать копию паспорта и фото где я сижу на фоне монитора на котором открыт перечень вопросов для восстановления пароля!
Я тоже думаю создасть страницу для просмотря кино и музыка, все остальное нафиг надо.. это какиго черта я должна кому-то паспорт слать и еще с экраном компа фотографироваться... Не так уже ценна эта страница. Может им еще карточку с CVC скинуть, чтобы они точно поверили!
Полина, достатточно нажать: сменить пароль, тебе на имейл придет код, ты его введешь и пароль сменишь. Я так сделала в эту субботу, на Одноклассниках, у меня такое же точно было.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня - сахар дорожает уже 5-й раз за год, сейчас на 17% подорожал, понятно, что я его не ем киллограммами, но блин это уже задолбало, главное - нет у нас кризиса, все хорошо, деноминации тоже нет, а в новом году уже купюра в 200 тыс будет , и народ верит этому мудаку
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!