Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#4141[291420] 24 октября 2011, 21:00
Жалуюсь, у нас увольняется клевая девочка - секретарь. Сейчас ищут ей замену. Много девчонок ходит на собеседования. У девушки нашей семейные обстоятельства непростые сложились. Ей всего 22 года, но она супер. И красивая очень. Когда пришла на работу устраиваться первый человек, которого увидела была она. Бойкая очень и все получалось быстро и качественно. Жалко что она уходит, сожалеют абсолютно все.
Интересно кого возьмут на замену. И самое забавное что все кандидатки которые сегодня к нам ходили очень даже.У нас просто магнит какой-то)))
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4142[291597] 25 октября 2011, 13:39
не жалуюсь, а возмущаюсь - я как-то упомянула про бутерброды не поданные, так вот видно не в подаче дело все-таки. (это ж, представьте, тема до сих пор актуальная для меня!) Который раз закупаюсь чаями/кофеями прозапас и, как и всегда, все складирую у дира в переговорной в шкафу. И представляете что - как приходит пора нырять в закрома, так ничего там не нахожу! В первый раз подумала, что у меня что-то с памятью, мол уже все раздала. Во второй раз было просто неловко задавать вопросы, когда в шкафу не оказалось мешочка с конфетами и печенья для гостей, да и не до того было. А теперь только на днях наполненная конфетница (далеко не завидными на вкус конфетами) уже с четырьмя конфетинами и печенья в нычке нет! Хорошо, что мозг сработал верно и я весь кофе и чай припрятала у себя в коробе.
Я заметила - деря очень жадный до всего человек. Я в трансе просто от этого! Да скажи ты мне: "добудьте вы мне конфет и печенья" - и не проблема - любой каприз! Ну как же так-то?!! А теперь еще повадился через меня компенсировать себе хозяйственные расходы (все купленное домой). Такого я еще не видела.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4143[291600] 25 октября 2011, 13:43
Анальгин писал(а):
... Ну как же так-то?!! А теперь еще повадился через меня компенсировать себе хозяйственные расходы (все купленное домой). Такого я еще не видела.
ёпть =-O
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4144[291603] 25 октября 2011, 13:47
да это еще ладно!У нас тут кадр такой есть,профессор 60 лет(!!!) вроде должен быть интеллигентный человек,но наглый пипец просто какой!! *WALL* Ходит в ресторан и постоянно делает потом авансовые отчеты!Самый ппц был,когда он принес чеки из ресторана от 3 января!! =-O Его тут уже "туристом" стали называть.разъезжает по командировкам,останавливается в отелях с номерами не ниже чем за 15 тыс,питается только в ресторанах,ездит только на такси.А компании нашей ни копейки еще не принес за 2 года! *WALL*
А,вспомнила еще прикол был,как то приехал он из комадировки,то ли из Испании,то ли из Ирана..отдает чеки чекретарю,чтобы та сделала авансовый отчет,она начинает переводить содержание чеков(бухгалтерия у нас требует перевод),а там "штанишки детские" =-O ,т.е он оттуда еще подарки привозит своим родным.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4145[291604] 25 октября 2011, 13:49
$ветик писал(а):
да это еще ладно!У нас тут кадр такой есть,профессор 60 лет(!!!) вроде должен быть интеллигентный человек
Вроде консультанта или акционер?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4146[291605] 25 октября 2011, 13:51
Светик, ну тут косяк бухов, что нет лимита для каждого ранга сотрудников. У нас четко прописано до какой ценовой категории кто и что может заказывать, так же фиксированный размер суточных (на которые и приходится питаться).

Анальгин, не принимай все так близко, сделала выводы, приняла меры (закрывать все у себя) и работай дальше. Просто нужно учитывать эту "особенность" шефа, со временем привынешь (я привыкла во всяком случае)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4147[291606] 25 октября 2011, 13:57
Июлия писал(а):

Вроде консультанта или акционер?
да если бы акционер,то вопросов бы не было. Советник. *WALL* то есть абсолютно бесполезный персонаж
Ангелок,у нас нет лимитов *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4148[291610] 25 октября 2011, 14:07
Анальгин, пряч в своем шкафу все запасы, а то он слопает перед какой-нибудь важной встречей все конфеты, а виновата будешь ты!!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4149[291624] 25 октября 2011, 14:46
Да уж сделала вывод! Как не сделать! У меня это на подсознательном уровне просто выгравировалось! А за бутеры - мне главбушка напомнила, что в предыдущий раз, когда после долгих встреч высокопоставленной особы я скормила бутеры замам (в то время, как деря расслаблялся в ресторане) он тоже поинтересовался где бутерброды. А бутеры из нашего хлеба, который хорош, пока свеж, а потом обветривается и хрустит. В следующий раз будет он их грызть, пусть в этом не сомневается. *YES* :-X
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#4150[291626] 25 октября 2011, 14:56
ты чОУ, судя по всему он же такие съест и не подавится :-D
свершилось!!
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#4151[291630] 25 октября 2011, 15:16
МилаЯ писал(а):
ты чОУ, судя по всему он же такие съест и не подавится :-D
он их домой возьмет для собачки или кошки какой. Это тип такой - все в дом тащит.))
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4152[291634] 25 октября 2011, 15:35
ага, жене добычу принесет. ... ишь, добытчик! а я ж, дебила, еще и консервантов в холодильник насовала (добре, что не все, а оставила нам на зАкусь :-D ). да, прогиб явно не зачтется, успокойся! 8-)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#4153[291637] 25 октября 2011, 15:45
Блиииин, девочки, вот скажите, что за мероприятия в МСК по средам проходят, билетов (бизнес) вообще нет, ни авиа ни ж.д. на утро %)
У них там шабаш что ли??
свершилось!!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#4154[291639] 25 октября 2011, 16:09
ну, я хожу на Музыкальные Среды во ВГБИЛ, не думала, что они так популярны :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#4155[291674] 26 октября 2011, 7:26
У меня кусочек от верхнего зуба отклолся :'( , практически на видном месте, получается 3 слева от передних больших зубов :'(
« Первая ← Пред. ... 269 270 271 272 273 274 275 276 278 279 280 281 282 283 284 285  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.