Жалуюсь, у нас увольняется клевая девочка - секретарь. Сейчас ищут ей замену. Много девчонок ходит на собеседования. У девушки нашей семейные обстоятельства непростые сложились. Ей всего 22 года, но она супер. И красивая очень. Когда пришла на работу устраиваться первый человек, которого увидела была она. Бойкая очень и все получалось быстро и качественно. Жалко что она уходит, сожалеют абсолютно все.
Интересно кого возьмут на замену. И самое забавное что все кандидатки которые сегодня к нам ходили очень даже.У нас просто магнит какой-то)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не жалуюсь, а возмущаюсь - я как-то упомянула про бутерброды не поданные, так вот видно не в подаче дело все-таки. (это ж, представьте, тема до сих пор актуальная для меня!) Который раз закупаюсь чаями/кофеями прозапас и, как и всегда, все складирую у дира в переговорной в шкафу. И представляете что - как приходит пора нырять в закрома, так ничего там не нахожу! В первый раз подумала, что у меня что-то с памятью, мол уже все раздала. Во второй раз было просто неловко задавать вопросы, когда в шкафу не оказалось мешочка с конфетами и печенья для гостей, да и не до того было. А теперь только на днях наполненная конфетница (далеко не завидными на вкус конфетами) уже с четырьмя конфетинами и печенья в нычке нет! Хорошо, что мозг сработал верно и я весь кофе и чай припрятала у себя в коробе.
Я заметила - деря очень жадный до всего человек. Я в трансе просто от этого! Да скажи ты мне: "добудьте вы мне конфет и печенья" - и не проблема - любой каприз! Ну как же так-то?!! А теперь еще повадился через меня компенсировать себе хозяйственные расходы (все купленное домой). Такого я еще не видела.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
да это еще ладно!У нас тут кадр такой есть,профессор 60 лет(!!!) вроде должен быть интеллигентный человек,но наглый пипец просто какой!! Ходит в ресторан и постоянно делает потом авансовые отчеты!Самый ппц был,когда он принес чеки из ресторана от 3 января!! Его тут уже "туристом" стали называть.разъезжает по командировкам,останавливается в отелях с номерами не ниже чем за 15 тыс,питается только в ресторанах,ездит только на такси.А компании нашей ни копейки еще не принес за 2 года!
А,вспомнила еще прикол был,как то приехал он из комадировки,то ли из Испании,то ли из Ирана..отдает чеки чекретарю,чтобы та сделала авансовый отчет,она начинает переводить содержание чеков(бухгалтерия у нас требует перевод),а там "штанишки детские" ,т.е он оттуда еще подарки привозит своим родным.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светик, ну тут косяк бухов, что нет лимита для каждого ранга сотрудников. У нас четко прописано до какой ценовой категории кто и что может заказывать, так же фиксированный размер суточных (на которые и приходится питаться).
Анальгин, не принимай все так близко, сделала выводы, приняла меры (закрывать все у себя) и работай дальше. Просто нужно учитывать эту "особенность" шефа, со временем привынешь (я привыкла во всяком случае)
Да уж сделала вывод! Как не сделать! У меня это на подсознательном уровне просто выгравировалось! А за бутеры - мне главбушка напомнила, что в предыдущий раз, когда после долгих встреч высокопоставленной особы я скормила бутеры замам (в то время, как деря расслаблялся в ресторане) он тоже поинтересовался где бутерброды. А бутеры из нашего хлеба, который хорош, пока свеж, а потом обветривается и хрустит. В следующий раз будет он их грызть, пусть в этом не сомневается.
ага, жене добычу принесет. ... ишь, добытчик! а я ж, дебила, еще и консервантов в холодильник насовала (добре, что не все, а оставила нам на зАкусь ). да, прогиб явно не зачтется, успокойся!
Блиииин, девочки, вот скажите, что за мероприятия в МСК по средам проходят, билетов (бизнес) вообще нет, ни авиа ни ж.д. на утро
У них там шабаш что ли??
свершилось!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва