сижу, как пАльнутая по башке. голова болит, соображаю через раз, злющая и расстроенная одновременно. А все потому, что ночка была лихой - у малой начал нарывать пальчик (накануне она его разбила, захлопывая со всей дури дверь). как она пищала и истерила! у меня волосы на башке дыбились - ведь взрослому можно что-то приспособить и он потерпит, а дитё всего боится, да и еще слава Богу, что мазь вечером купила специальную (как чувствовала), которая и воспаление и боль снимает моментально. работник из меня звездецкий!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Пару часов назад я вернулась из Питера. Разбирала сумки, и только что узрела - мама без меня цветы не поливала. Осыпались цветущие розы - стоят голые ветки, кажется, погибла, белая фуксия (погибли даже отростки, которые корни дали), почти умер мой пахистахис (не получалось мне его развести). В горшках остальных цветов земля насмерть пересушена. Я в трауре.
Я безмерно расстроена. Я их столько выхаживала, нянчилась с ними
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Пару часов назад я вернулась из Питера. Разбирала сумки, и только что узрела - мама без меня цветы не поливала. Осыпались цветущие розы - стоят голые ветки, кажется, погибла, белая фуксия (погибли даже отростки, которые корни дали), почти умер мой пахистахис (не получалось мне его развести). В горшках остальных цветов земля насмерть пересушена. Я в трауре.
Я безмерно расстроена. Я их столько выхаживала, нянчилась с ними
Оль, с возвращением!!!!!! А цветочки может еще можно спасти????
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?