Зато в Хабаровске нет магазинов: H&M, Остин, Centrо, Центр обувь, Next, New Look, Love Rebublic (это, кстати, жалоба) . Вот когда интересно они у нас появятся?
Вам повезло, что их нет. На счет Остина действительно жаль, отличный магазин и вещи качественные.
А остальные я не знаю. Точнее знаю некст, но я там не была
Вроде Остин у нас открывать собираются . Лав репаблик я покупала когда была в Москве, отличные вещи, почему хорошо, что нет Центро, плохая обувь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ДЕвчонки, я когда жила в Сургуте - это был кошмар. у нас тоже ничего такого не было, кроме Крошки картошки и инсити. Как же я беленько завидовала Москвичам, у которых есть выбор во всем. Поэтому я Вас понимаю.
И кстати, Икею можно заказать по инету - тебе доставят в любой город контейнером! Кажеца, у них такая услуга есть!
недавно в остине купила брюки, юбку и рубашку за 1170, правда это был дисконт.
ВОТ! Но не 3 платья, я там тоже частенько одеваюсь, именно в дисконте, 3 платья на такую сумму не видела
А качество и там не у всех вещей хорошее, выбирать приходиться, много синтетики и внеразмерных вещей, когда берешь одни брюки S - малы, другие XS - как раз
Девочки, вам радоваться надо, что нет Икеи, столько хлама в доме появляется
свершилось!!
Девочки,вчера специально поехала в Мегу (за платьишком).Зашла в Инсити.Блин,сразу же выбесилась!Летняя коллекция вся состоит из каких то нелепых комбинезончиков,а нормальных платьев,в котором можно было бы пойти на работу-НЕТ!Ну я ради прикола посмотрела цены....Короче они охренели!Видимо,начался сезон и они подняли цены.Если раньше средняя цена за платье была 1100-1200, то сейчас цены начинаются от 1600..вот не понимаю,за что?? 1600 р за платье это не дорого, но я имею ввиду нормальное качественное платье,а не то,что там продают..А потом я пошла по др.магазинам и офигела вообще-нет ничего!Я не помню когда последний раз выходила из ТЦ без покупок
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
то сейчас цены начинаются от 1600..вот не понимаю,за что?? 1600 р за платье это не дорого, но я имею ввиду нормальное качественное платье,а не то,что там продают..
реально афигели! Я лучше в Остин пойду или Бифри, чем в Инсити за такие деньги платья покупать
то сейчас цены начинаются от 1600..вот не понимаю,за что?? 1600 р за платье это не дорого, но я имею ввиду нормальное качественное платье,а не то,что там продают..
реально афигели! Я лучше в Остин пойду или Бифри, чем в Инсити за такие деньги платья покупать
Я себе в Бифри такое классное красное платьице купила, только оно стоит 2500, но оно уж очень понравилось, а вообще мне не все в бифри нравится
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва