девочки... жалуюсь...
написала заявление на отпуск.... теряю очень много... решила в итоге от него отказаться (отпуск будет в конце декабря).
а мне кадровик говорит: "ничего не выйдет, я уже твой отпуск провела! будешь обязана отгулять!" ......... а это ооочень бьет по денюжке.... сижу и чуть не плачу
У Вас серая заработная плата?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сейчас заходит глав бух и говорит: а вы знаете что у вас тут камера установлена а я сижу мило беседую с посетителем ну дружим мы он субподрячик часто у нас бывает просто мило болтали он пошутил, мол сижу в любви признаюсь вот она и сказала в общем у меня легкое недоумение...зачем так делать
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Человечик, про камеру вас должны были предупредить, это раз. Может, главбух шутит, а может, бредит (от зависти)
Звук камера вряд ли пишет, это два.
И вообще, а что такого случилось? Вы же себя прилично ведете, нет?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Жалуюсь: прошла информация, что после НГ повышения зарплаты можно не ждать (можно и ждать, но не будет). О таком понятии, как "индексация ЗП" в этой компании вообще по-моему не имеют представления
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Вчера не смогла открыть гараж - замок промерз Вот гадаю, долго ли мне предстоит машину на улице держать... И как часто теперь за зиму придется устраивать ритуальные танцы вокруг этой железной коробки...
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
Вчера не смогла открыть гараж - замок промерз Вот гадаю, долго ли мне предстоит машину на улице держать... И как часто теперь за зиму придется устраивать ритуальные танцы вокруг этой железной коробки...
А я сегодня не смогла в машину попасть замерзли все двери если такое при -4 градусах, что будет при -15?