задолбали уже водилы приставать у самих жены дома и детей семеро по лавкам,а все туда же..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
У меня рабочий день заканчивается через 9 минут, так что я буду собираться домой
Это тебе в хвастливую!
в хвастливую ,когда мама выздоровела, ребенок пятерку принес, зарплату повысили, диплом получили, шеф, наконец-то перестал орать.а когда 9 минут до окончания рабочего дня. это просто - конец рабочего дня.исключение тому , кто работает вахтовым методом и без перерыва на обед.
вчера думала со злости кого-то раздеру - сломала ноготь аж под мясо! перекрыть гелем невозможно пока, хожу забинтованная. Ну на какой ляд мне понадобилось лезть в багажник так срочно?!!!
А сейчас в песочнице ноги на солнце подгорели! увлеклась загаром совсем. а доча возьми и хлопни мне по белру ладошкой - я чуть не уписвспотела от жжения.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Блин ужасный день сегодня!!! Директор в отпуск ушел но сказал что 31 придет (важное совещание в администрации), 30-го звонят от туда и говорят что перенесли совещание.. ну я естественно директору позвонила и сообщила об этом (мол вам не 31-го а 3-го в 10.00) А сегодня он приезжает на работу в 12.00 и спрашивает меня, а ко скольки мне на совещание?... я чуть со стула не упала...Короче пришлось связваться с тамошним секретарем.. она ему все подробненько объяснила (кто был да что говорил). А он вышел из кабинет после этого разговора и говорит \"вот все мне рассказали там в Администрации, по ВАШИМ косякам\"... Блин я так раасстроилась, вроде пустяк плюнуть и расстереть...Но ведь яже ему позвонила.. предупредила...ёшкин КОТ... а вот теперь еще и сахар к кофе ему не дала.. блин...
Tusik, не расстраивайся! Сама ведь знаешь - Я начальник, ты дурак. И ничего не поделаешь! Не мог же твой босс признаться, что забыл. А сахар ты не отнесла, потому что расстроенная была, вот и все. Лучше завари себе кофе и дух переведи!
ну у нас,например, это конфиденциальная информация, но я знаю у кого какая зп,как то так сложилось опять же бухгалтерия знает,а то,что знает бухгалтерия,знают все
Девочки что правда то правда.. знали кадры, когда принимали на работу, знает бухгалтерия. Поэтому ноги там растут скорее всего сразу из многих мест.. Но эта тема стремная. Так нельзя. Я считаю это неправильным, что эти вещи обсуждаются. Тем более обсуждаюсь я и мои способности.
Девочки, я уже говорила, что немного приболела. Видимо сегодня ночью поднялась температура. Так как пол ночи я не спала, мне было настолько плохо . Если честно, подумала, что эту ночь я так и не переживу. Выпила лекарств, а как на зло кончились еще и капли от насморка, деньги. И вообще, я поняла, что с мужчиной жить хорошо. Хоть есть кому стакан водички принести ночью, когда сам подняться с кровати не можешь! Хочу на ручки!
:\'( у меня сегодня начались КД, болит все, от груди до поясницы, живот вообще разрывает на части, выпила нурофен экспресс и ноль реакции, особенно меня впечатлило, что меня рвало сегодня утром , еле успела до офисного туалета добежать. Конечно, боли в груди, в спине и животе у меня бывали, но чтобы рвало меня, это в первый раз :\'( .Сижу на работе и умираю