Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#421[255295] 3 июня 2011, 10:04
Счастлива по Умолчанию писал(а):
а лучше поработайте)))
:-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#422[255297] 3 июня 2011, 10:09
Vendetta писал(а):
а лучше поработайте)))
:-D
Вень, было бы смешно, если бы не было так грустно... :-D
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#423[255317] 3 июня 2011, 10:40
Глаз болит :-( опух весь, жжет, что это за ерунда такая, ячмень что ли :-( :-(

До вторника обязательно надо вылечить, а то клиенты приедут :-( я расстроилась.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#424[255318] 3 июня 2011, 10:42
Да успеешь ты вылечить! Ты же в самом начале "поймала". Оттоварьсясегодня в аптеке. И не кисни!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#425[255321] 3 июня 2011, 10:46
Щас узнала, что единственный адекватный человек из Генподряда увольняется, с кем я теперь проблемы решать буду :'( Жалко когда спецы уходят :'(
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Написал 1122 сообщения
#426[255369] 3 июня 2011, 11:38
задолбали уже водилы приставать *RAGE* у самих жены дома и детей семеро по лавкам,а все туда же..
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#427[255396] 3 июня 2011, 12:49
Freestyla писал(а):
kapelusha писал(а):
а лучше поработайте)))
У меня рабочий день заканчивается через 9 минут, так что я буду собираться домой *YAHOO*
Это тебе в хвастливую! *YES*
в хвастливую ,когда мама выздоровела, ребенок пятерку принес, зарплату повысили, диплом получили, шеф, наконец-то перестал орать.а когда 9 минут до окончания рабочего дня. это просто - конец рабочего дня.исключение тому , кто работает вахтовым методом и без перерыва на обед.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#428[255397] 3 июня 2011, 12:51
исключение тому , кто работает вахтовым методом и без перерыва на обед.
как я :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#429[255399] 3 июня 2011, 13:02
вчера думала со злости кого-то раздеру - сломала ноготь аж под мясо! перекрыть гелем невозможно пока, хожу забинтованная. Ну на какой ляд мне понадобилось лезть в багажник так срочно?!!! :'( :'( *DEVIL*
А сейчас в песочнице ноги на солнце подгорели! увлеклась загаром совсем. а доча возьми и хлопни мне по белру ладошкой - я чуть не уписвспотела от жжения.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Tusik
Статус неизвестенTusik
[e-mail скрыт]
Написал 62 сообщения
#430[255454] 3 июня 2011, 14:40
:-[ *RAGE* *SWOON* Блин ужасный день сегодня!!! Директор в отпуск ушел но сказал что 31 придет (важное совещание в администрации), 30-го звонят от туда и говорят что перенесли совещание.. ну я естественно директору позвонила и сообщила об этом (мол вам не 31-го а 3-го в 10.00) А сегодня он приезжает на работу в 12.00 и спрашивает меня, а ко скольки мне на совещание?... я чуть со стула не упала...Короче пришлось связваться с тамошним секретарем.. она ему все подробненько объяснила (кто был да что говорил). А он вышел из кабинет после этого разговора и говорит \"вот все мне рассказали там в Администрации, по ВАШИМ косякам\"... Блин я так раасстроилась, вроде пустяк плюнуть и расстереть...Но ведь яже ему позвонила.. предупредила...ёшкин КОТ... а вот теперь еще и сахар к кофе ему не дала.. блин... *WALL*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#431[255460] 3 июня 2011, 14:45
Tusik, не расстраивайся! Сама ведь знаешь - Я начальник, ты дурак. И ничего не поделаешь! Не мог же твой босс признаться, что забыл. А сахар ты не отнесла, потому что расстроенная была, вот и все. Лучше завари себе кофе и дух переведи!
Tusik
Статус неизвестенTusik
[e-mail скрыт]
Написал 62 сообщения
#432[255478] 3 июня 2011, 15:02
Да, и то верно. Спасибо, Ванилька за добрый совет! :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#433[255706] 6 июня 2011, 0:39
$ветик писал(а):
ну у нас,например, это конфиденциальная информация, но я знаю у кого какая зп,как то так сложилось :-D опять же бухгалтерия знает,а то,что знает бухгалтерия,знают все :-D
Девочки что правда то правда.. знали кадры, когда принимали на работу, знает бухгалтерия. Поэтому ноги там растут скорее всего сразу из многих мест.. Но эта тема стремная. Так нельзя. Я считаю это неправильным, что эти вещи обсуждаются. Тем более обсуждаюсь я и мои способности.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#434[255712] 6 июня 2011, 5:40
Девочки, я уже говорила, что немного приболела. Видимо сегодня ночью поднялась температура. Так как пол ночи я не спала, мне было настолько плохо *CRY* . Если честно, подумала, что эту ночь я так и не переживу. Выпила лекарств, а как на зло кончились еще и капли от насморка, деньги. И вообще, я поняла, что с мужчиной жить хорошо. Хоть есть кому стакан водички принести ночью, когда сам подняться с кровати не можешь! :'( Хочу на ручки! :'(
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#435[255720] 6 июня 2011, 7:35
:\'( у меня сегодня начались КД, болит все, от груди до поясницы, живот вообще разрывает на части, выпила нурофен экспресс и ноль реакции, особенно меня впечатлило, что меня рвало сегодня утром *SWOON* , еле успела до офисного туалета добежать. Конечно, боли в груди, в спине и животе у меня бывали, но чтобы рвало меня, это в первый раз :\'( .Сижу на работе и умираю
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.