меня всегда бесило, когда орут при всех , блин, ну если уж так хочется - вызови человека и один на один выскажи все, так нет же, надо ж свое превосходство показать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ну так если раздражаю? Дельфин и русалка, они если честно. Уж чего-чего, а раздражать помощник не должен точно, будем думать......До меня у него девица 7 лет проработала,значит можно ладить.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Это от отсутствия воспитания и мозгов, а меня сейчас достали, почему я не даю деньги на ДР коллеги, я говорю, колхоз - дело добровольное, а особо непонятливым объяснила, что не стану давать деньги челу, который меня подставил, хотя или нехотя, это его проблемы, но мне неприятно, вот буду белой вороной. Наверное первый раз не сдаю.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Ну так если раздражаю? Дельфин и русалка, они если честно. Уж чего-чего, а раздражать помощник не должен точно, будем думать......До меня у него девица 7 лет проработала,значит можно ладить.
это не оправдание, даже если виновата, вызови - и разговаривай, я никогда не позволяла орать на себя
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пошел мимо меня курить, как мимо пустого места. Значит не пробзделся. Щас я заведусь, и всё - преждевременный конец моей работе.
Мне по-большому счету пофиг. Я начальственный ор на производственные темы не воспринимаю как личное оскорбление. А вот что я уже раздражать начала, тут как то по другому акценты расставлены, это задело.
ппц, вроде уже и момент притирки должен закончиться мб он себе прметил другого помощника
Мы фигово "притёрлись", никак можно сказать. Да, ему сюда нужен другой человек, это с рациональной позиции если смотреть. А если с иррациональной- он сам себе раз в год нравится, у него три пятницы на неделе и тд. и тп.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Yaya,ну все-таки это не очень хорошо так себя вести!!!! меня тоже на работе раздражает одни человек и очень сильно, но я же веду себя адекватно, контролирую себя и даже вида не подаю, хотя иной раз хочется просто порвать на части
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Yaya,ну все-таки это не очень хорошо так себя вести!!!! меня тоже на работе раздражает одни человек и очень сильно, но я же веду себя адекватно, контролирую себя и даже вида не подаю, хотя иной раз хочется просто порвать на части
будем директорами - будем рвать!(шутка)