Прихожу вчера вечером домой, а воды нет... совсем нет, ни горячей, ни холодной, засада полная. Позвонили соседям с лестничной площадки (у них стояк, пардон, другой), у них вода есть. Позвонили в аварийку и там выяснили, что какой-то (не нормативная лексика)гражданин несколько лет назад сменил водопроводные трубы на медные, и теперь там что-то сломалось, а наши сантехники (умельцы, мать их, рукастые (ещё немного не нормативной лексики) с таким чудом инженерной мысли не работают, и потому нам придётся ждать, когда этот чертов сосед на след. день вызовет спец. рабочих. В общем воду кончено дали, но в 1м часу ночи...
Зла не хватает на некоторых (не нормативная лексика)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
мудак
у нас ЖЭС никогда не предупреждал, если воду отключают, меня это просто выбешивает, когда приходишь домой а тут сюрпрайз, правда, как-то я им позвонила и спросила -где объявление, что за дела? а потом наклепала отзыв, теперь предупреждают, не знаю, надолго ли
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
мудак
у нас ЖЭС никогда не предупреждал, если воду отключают, меня это просто выбешивает, когда приходишь домой а тут сюрпрайз, ...
аналогично вчера, спрашиваю где объява?? А они, типа вешали, я говорю, что нет ничего, сознались, что передали дворнику, и типа она должна была наклеить, а она видать забила...
*мне вчера так хотелось членовредительством некоторых заняться
свершилось!!
Девочки, всем большой привет!
Скажите, пожалуйста, у меня одной такая ситуация с начальником постоянно возникает или это неизбежность нашей профессии???
Начальник никогда не дослушивает меня до конца, перебивает, отвлекается на заходящих в кабинет или на звонок по телефону...
Только сегодня была очередная ситуация когда он сам задал мне вопрос, параллельно набирая кому-то по мобильному... Я начала отвечать, а он начал разговаривать с тем, кому позвонил.... естественно, я замолчала и вышла из кабинета.
Сижу и понимаю, что как бы я не ценила свою работу и не уважала своего руководителя, возвращаться к нему в кабинет - у меня желание пропало надолго, мысли об увольнении при таком отношении........ причем, раньше не было такого... толи его сильная занятость так сказывается, толи что... толи я себя не правильно ставлю - надо обратить его внимание на эту ситуацию!?!? Если да, то как!?
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Осень, не обижайся на него. Мне думается, что он просто очень занят, и он просто мысленно уже в другой проблеме,
я обычно если это происходит смотрю на его реакцию, если вижу, что разговор важный сама выхожу, а потом, когда он его заканчивает, я захожу и продолжаю доклад,
все зависит от степени его загруженности.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Осень, не проблема это. Человек загружен очень. Представь сколько у него в голове вертится вопросов и проблем. Да я сама за собой такое иногда замечаю - придет чел с проблемой, выясню, начну даже объяснять, а тут на - звонок - ответила, на - шеф позвонил, озадачил, еще - бухи позвонили с предъявами... и я вдруг смотрю на чела таким странным взглядом "так чего надо-то?" и все по-новой...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я ему не подхожу, что ли...даже не знаю как сказать. Вот полное отсутствие взаимопонимания. Всё через губу. И я к нему не лояльна, а значит всегда будет к чему прицепиться. Обидно. У меня на роже всё написано- кто в приёмную не зайдет, все спрашивают- что с тобою. Вот тоже отсутствие профессионализма- бесстрастную физиономию скроить не могу. И спрятаться некуда. В шкафу полбутылки водки, глотну на дорожку, если доживу до вечера.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Осень, думаю что причин для обид нет, руководитель всегда загружен и это нормально. Ответ на вопрос можно дать в виде служебки, или по электронке кинуть (в зависимости от вопроса) или зайти вечером, когда поменьше народу и звонков и переговорить. А может ему просто надо было понять держишь ты этот вопрос под контролем или забыла, ты начала отвечать-значит все под контролем, большего может и не надо ему.
не может быть, чтоб вот так - без причин. тут либо у самой глубочайшая депрессия и =работа не в радость, либо его раздражает вот это все уныние на лице. короче все в кучу.
ты начала отвечать-значит все под контролем, большего может и не надо ему.
мысль - в точку!))
Ой, девочки, тяжко что-то мне....
Спасибо вам за ответы!!! постараюсь не обижаться... удаётся с трудом... иногда кажется, что это элементарное неуважение... вообще нет возможности поговорить с шефом..даже документы подписывать стал вместе с другими делами... раньше не было такого, всё было более размеренно, а сейчас вот уже несколько месяцев жду когда же эта загруженность у него исчезнет - ан никогда теперь видимо...
надо мне какой-нить писихол.тренинг чтоль посетить - как не обижаться на руководителей...
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
у меня был такой шеф. как я его обожала! и загружен был дОнельзя! так я приноровилась ему чай/кофе с конфеткой или пирогом всовывать между делом, чтоб хоть немного переключался на релакс. и нормально! и мне приятно, и ему.