Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#4396[295920] 22 ноября 2011, 9:06
Прихожу вчера вечером домой, а воды нет... совсем нет, ни горячей, ни холодной, засада полная. Позвонили соседям с лестничной площадки (у них стояк, пардон, другой), у них вода есть. Позвонили в аварийку и там выяснили, что какой-то (не нормативная лексика)гражданин несколько лет назад сменил водопроводные трубы на медные, и теперь там что-то сломалось, а наши сантехники (умельцы, мать их, рукастые (ещё немного не нормативной лексики) с таким чудом инженерной мысли не работают, и потому нам придётся ждать, когда этот чертов сосед на след. день вызовет спец. рабочих. В общем воду кончено дали, но в 1м часу ночи...
Зла не хватает на некоторых (не нормативная лексика) *DEVIL*
свершилось!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4397[295923] 22 ноября 2011, 9:11
мудак :-\
у нас ЖЭС никогда не предупреждал, если воду отключают, меня это просто выбешивает, когда приходишь домой а тут сюрпрайз, правда, как-то я им позвонила и спросила -где объявление, что за дела? *RAGE* а потом наклепала отзыв, теперь предупреждают, не знаю, надолго ли
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#4398[295925] 22 ноября 2011, 9:13
Цитата:
воду кончено дали
:-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#4399[295933] 22 ноября 2011, 9:27
Натуля писал(а):
Цитата:
воду кончено дали
:-D
ну да по Фрейду *JOKINGLY*
Mylene писал(а):
мудак :-\
у нас ЖЭС никогда не предупреждал, если воду отключают, меня это просто выбешивает, когда приходишь домой а тут сюрпрайз, ...
аналогично вчера, спрашиваю где объява?? А они, типа вешали, я говорю, что нет ничего, сознались, что передали дворнику, и типа она должна была наклеить, а она видать забила...
*мне вчера так хотелось членовредительством некоторых заняться *DEVIL*
свершилось!!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4400[296011] 22 ноября 2011, 11:13
как всегда, нашли крайнего....
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#4401[296023] 22 ноября 2011, 11:21
Аня, я не поняла, поясни *SCRATCH*
свершилось!!
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#4402[296137] 22 ноября 2011, 14:02
Девочки, всем большой привет!
Скажите, пожалуйста, у меня одной такая ситуация с начальником постоянно возникает или это неизбежность нашей профессии???
Начальник никогда не дослушивает меня до конца, перебивает, отвлекается на заходящих в кабинет или на звонок по телефону...
Только сегодня была очередная ситуация когда он сам задал мне вопрос, параллельно набирая кому-то по мобильному... Я начала отвечать, а он начал разговаривать с тем, кому позвонил.... естественно, я замолчала и вышла из кабинета.
Сижу и понимаю, что как бы я не ценила свою работу и не уважала своего руководителя, возвращаться к нему в кабинет - у меня желание пропало надолго, мысли об увольнении при таком отношении........ причем, раньше не было такого... толи его сильная занятость так сказывается, толи что... толи я себя не правильно ставлю - надо обратить его внимание на эту ситуацию!?!? Если да, то как!?
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#4403[296142] 22 ноября 2011, 14:08
Осень, не обижайся на него. Мне думается, что он просто очень занят, и он просто мысленно уже в другой проблеме,
я обычно если это происходит смотрю на его реакцию, если вижу, что разговор важный сама выхожу, а потом, когда он его заканчивает, я захожу и продолжаю доклад,
все зависит от степени его загруженности.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4404[296143] 22 ноября 2011, 14:09
Осень, а что мешает повторно зайти и спросить? *DONT_KNOW*
Не вижу вообще здесь проблемы.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4405[296151] 22 ноября 2011, 14:20
Осень, не проблема это. Человек загружен очень. Представь сколько у него в голове вертится вопросов и проблем. Да я сама за собой такое иногда замечаю - придет чел с проблемой, выясню, начну даже объяснять, а тут на - звонок - ответила, на - шеф позвонил, озадачил, еще - бухи позвонили с предъявами... и я вдруг смотрю на чела таким странным взглядом "так чего надо-то?" и все по-новой...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
#4406[296154] 22 ноября 2011, 14:23
Поставщик Счастья писал(а):
охренеть..а чем ты его раздражаешь?
Я ему не подхожу, что ли...даже не знаю как сказать. Вот полное отсутствие взаимопонимания. Всё через губу. И я к нему не лояльна, а значит всегда будет к чему прицепиться. Обидно. У меня на роже всё написано- кто в приёмную не зайдет, все спрашивают- что с тобою. Вот тоже отсутствие профессионализма- бесстрастную физиономию скроить не могу. И спрятаться некуда. В шкафу полбутылки водки, глотну на дорожку, если доживу до вечера.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
40.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4407[296156] 22 ноября 2011, 14:25
Осень, думаю что причин для обид нет, руководитель всегда загружен и это нормально. Ответ на вопрос можно дать в виде служебки, или по электронке кинуть (в зависимости от вопроса) или зайти вечером, когда поменьше народу и звонков и переговорить. А может ему просто надо было понять держишь ты этот вопрос под контролем или забыла, ты начала отвечать-значит все под контролем, большего может и не надо ему.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4408[296158] 22 ноября 2011, 14:27
не может быть, чтоб вот так - без причин. тут либо у самой глубочайшая депрессия и =работа не в радость, либо его раздражает вот это все уныние на лице. короче все в кучу.
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#4409[296162] 22 ноября 2011, 14:35
Angelok писал(а):
ты начала отвечать-значит все под контролем, большего может и не надо ему.
мысль - в точку!))

Ой, девочки, тяжко что-то мне....
Спасибо вам за ответы!!! постараюсь не обижаться... удаётся с трудом... иногда кажется, что это элементарное неуважение... вообще нет возможности поговорить с шефом..даже документы подписывать стал вместе с другими делами... раньше не было такого, всё было более размеренно, а сейчас вот уже несколько месяцев жду когда же эта загруженность у него исчезнет - ан никогда теперь видимо...
надо мне какой-нить писихол.тренинг чтоль посетить - как не обижаться на руководителей... *DONT_KNOW* 8-) 8-)
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4410[296164] 22 ноября 2011, 14:40
у меня был такой шеф. как я его обожала! и загружен был дОнельзя! так я приноровилась ему чай/кофе с конфеткой или пирогом всовывать между делом, чтоб хоть немного переключался на релакс. и нормально! и мне приятно, и ему.
« Первая ← Пред. ... 286 287 288 289 290 291 292 293 295 296 297 298 299 300 301 302  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.