Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
А мне вообще весело, сейчас шеф заходит и абсолютно серьезно говорит, - Ань, тебе устный выговор, - у меня глаза такие
Говорю: - с чего это вдруг?
Предисловие: он до этого устраивал одному сотруднику, назовем его М., выволочку, так как не исполнил распоряжение, повлекшее финансовые потери.
Шеф говорит, что М. сказал на совещании: -Ваш помощник сказал, что Вы не хотите меня видеть.
Ш.ему ответил: - во-первых, она не могла так сказать, во-2 я ей не делегировал таких полномочий, но я разберусь.
Оказалось, шеф подшутил насчет выговора, естественно я этому М. такое не говорила, но то, что меня оклеветали мне не приятно, а вот с этим М.
я как увижу разберусь.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
проработал 6 лет и его, умничку нашего, убрали. каких валетов только не было после него, и тенденция только к ухудшению! Конечно скучаю. Всегда поздравляю его с праздниками. он даже год назад приезжал к нам. Я чуть не разревелась тогда. Да и недавно после разговора по телефону ком к горлу прикатил.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
проработал 6 лет и его, умничку нашего, убрали. каких валетов только не было после него, и тенденция только к ухудшению! Конечно скучаю. Всегда поздравляю его с праздниками. он даже год назад приезжал к нам. Я чуть не разревелась тогда. Да и недавно после разговора по телефону ком к горлу прикатил.
держись! Я вот порой так устаю, что мысли об увольнении появляются, но как представлю что больше не буду видеть этого - родного уже человека такого - понимаю, что никудашеньки я не уйду, по крайней мере, пока не готова(((
Anna, удачи в разборках с этим М.!
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
у нас из 30 человек к защите курсовой сегодня допустили лишь семерых. основная мотивация педагого- надо было сдавать за месяц работы. и это при том, что добрая часть группы и я в том числе поступила лишь через месяц как прошла установочная сессия. я в первых числах октября , а многие после 20-го октября. это раз.мою работу мне вернули знаете почему?мне документоведу сказали переделать библиографический список.он по мнению препода оформлен неправильно.меня пять лет учили оформлять библиографические списки с учетом гостов.это был пунктик наших преподов. изучала я предмет - библиография. а тут.короче я подошла и спросила как правильно по ее мнению оформлять списки литературы? сказала, что правильно так как в их методичке)))))логика да? я ей говорю - я вообще-то документовед. и препод сказала, что - аааааа, ну тогда да , ладно. оставьте все как есть.но защиту я пропустила же.теперь придется сдавать как-то.время выбирать, за ней бегать
Приходит сейчас к гене новый водитель наниматься. Говорю, плиз, снимите верхнюю одежду. Он ухватился за свои (хорошо, не мои)грудки, говорит, у меня телефон тут и кашелёк но со скрежетом разделся, сложил кулёчком куртку и намыливается заходить. ага говорю, повесьте, пжл, на кручёчек Дамы мои милаиии... он вешает, а сам из куртки кошелёк вытаскивает, телефон и с собой заносит я хде была чуть под стол в мусорку не свалилась ну были посетители всякие, но чтоб такое... оставляли телефоны за 4 моих ЗП с премией, планшетники, чумуданы свои, знали, что под надёжной охраной И тут я сразу поняла, что с новым водителем мы не сработаемся. Эх, как ему это не выгодно все водилы просто обожали меня - для них я выбивала обед и когда можно пораньше смотаться, предупреждала о всяких неожиданных бяках. А этому хрен побоялся что я его телефон с.зжу
выходил от себя директор и выключил мне свет. у нас энергосбережение. вечером поеду за свечками (только бы не ректальными). Завтра буду сидеть при свечах стихи сочинять как ему объяснить, что я слепая, а в темноте совсем не вижу
У меня сегодня явно неудачный день рассорилась с МЧ, неожиданно вернулся директор из отпуска и вырубил свет, а тут еще минус схлопотала я самый несчастный человек в мире
да не расстраивайся, она мне тоже минус поставила
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!