Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
Написать личное сообщение
#4456[297845] 1 декабря 2011, 17:44
Жалуюсь. Сегодня одна баба из сотрудниц, вообще моя "любимица" села жопой на мой рабочий стол. При мне. Жопой ко мне. Посидела-посидела и начала елозить, "корыто" для документов подвинула, штампы. Я ей говорю- да ты уже ложись, не стесняйся. Ну вот что мне её надо было, за волосы стащить?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
40.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4457[297852] 1 декабря 2011, 19:52
Татьяна, я в шоке *SWOON* а когда ты работала тебе какие-нибудь претензии предъявляли, мб ошибок много было? А почему ты не спросила причину увольнения? желаю тебе найти быстрее работу!!!! а пока можно насладиться небольшим отпуском
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#4458[297861] 2 декабря 2011, 6:38
Девчонки предлагаю отнести ко всему плохому вот так все прошло и это пройдет ;-)
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#4459[297862] 2 декабря 2011, 6:48
Yaya писал(а):
Жалуюсь. Сегодня одна баба из сотрудниц, вообще моя "любимица" села жопой на мой рабочий стол. При мне. Жопой ко мне. Посидела-посидела и начала елозить, "корыто" для документов подвинула, штампы. Я ей говорю- да ты уже ложись, не стесняйся. Ну вот что мне её надо было, за волосы стащить?
Конечно надо было :-D
423234.png
Dominika
Статус неизвестенDominika
rebecca2005@rambler.ru
Россия, Красноярск
Написал 150 сообщений
#4460[297864] 2 декабря 2011, 6:55
я вообще поражаюсь откуда среди сотрудников берутся такие вот "бабы"
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4461[297867] 2 декабря 2011, 8:49
Yaya писал(а):
Пипец!
Я бы взвизгнула еще до того, как она стала елозить своей опой. =-O
Короче. Берешь шило подлинее.... а потом скажешь, что случайно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#4462[297868] 2 декабря 2011, 9:01
Цитата:
Берешь шило подлинее.... а потом скажешь, что случайно.
а лучше сразу два :-D
423234.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4463[297875] 2 декабря 2011, 9:28
Танюшка, не переживай, всё наладится @}-\\--

Блиии, меня на этой неделе нагрузи тааааак, что хожу вся вот такая =-O %) *CRAZY*
такое ощущение, что народ решил отыграться на мне пока я в отпуск не ушла, а это случится уже в понедельник *HOT*
и вообще столько событий в конторе моей за неделю произошло %)
свершилось!!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#4464[297877] 2 декабря 2011, 9:35
Да у меня то же происходит, вторую неделю с ног валюсь, продыхнуть нет времени, а еще у шефа в даче ремонт, помимо прочего достал меня, дает задание ему мебель искать, монтажников,
и прочих, накануне, ему кровати выбирала *WALL*, сейчас мебель в ванную *WALL* Что за счастье, что есть интернет. *BRAVO*
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Помидорко необыкновенное
Статус неизвестенПомидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 567 сообщений
#4465[297881] 2 декабря 2011, 9:40
Татьяна, держись, все устроится лучше прежнего!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4466[297884] 2 декабря 2011, 9:56
Yaya писал(а):
А я не пойму почему сразу ей не сказали. Представляю если бы передомной так сели *ANGRY* Я таких кадров сразу на место ставлю.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4467[297885] 2 декабря 2011, 9:56
утром сегодню встаю, иду в ванну душ принять и голову помыть - кран откручиваю, а водички горячей нет *RAGE* , я бегом греть воду, короче злая, чуть на работу не опоздала %)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
#4468[297890] 2 декабря 2011, 10:13
Счастье есть писал(а):
Короче. Берешь шило подлинее.... а потом скажешь, что случайно.
Мне подружка, тоже самое посоветовала, почти слово в слово!
Надюлькин писал(а):
Я таких кадров сразу на место ставлю.
Ясное дело, сразу надо было напомнить: это стол - за ним едят, это стул - на нём сидят. Но я обомлела от такого хамства. А вокруг неё стояли её "подружки по разуму" и подхихикивали, а одна изображающая из себя хорошую, так с сочувствием на меня взглянула. Не поверите главбух спасла- подошла и ссадила эту девицу с моего стола. Ну как ссадила - задала ей направление движения. Слезла, как ни в чем не бывало, краса родимого села. И подружки её (одной 55, другой сорок) тоже откатились к стульчикам. Эти девочки толпою ходят на меня кидаться, им скучнаааа.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
40.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4469[297892] 2 декабря 2011, 10:17
Если одна и таже мысль посетила две совершенно незнакомые друг с другом головы, то это верная мысль.

Дружат эти дамы против тебя. Вон Человечек верную идею дала, подари им по леденцу, пускай сосут. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4470[297912] 2 декабря 2011, 10:44
Yaya писал(а):

Ясное дело, сразу надо было напомнить: это стол - за ним едят, это стул - на нём сидят. Но я обомлела от такого хамства. А вокруг неё стояли её "подружки по разуму" и подхихикивали, а одна изображающая из себя хорошую, так с сочувствием на меня взглянула. Не поверите главбух спасла- подошла и ссадила эту девицу с моего стола. Ну как ссадила - задала ей направление движения. Слезла, как ни в чем не бывало, краса родимого села. И подружки её (одной 55, другой сорок) тоже откатились к стульчикам. Эти девочки толпою ходят на меня кидаться, им скучнаааа.
Да здесь даже больше не то что это стол и на нем не сидят, а то, что они тебя не уважают. Меняй свое отношение ко всему этому, учись ставить людей на место.
То что ты описала это похоже на школу, когда класс выбирает самого слабого и начинает его гнабить, вспомни фильм «Чучело», но в твоем случаи это писец полный *WALL* , теткам за 40, а они так развлекаются.
« Первая ← Пред. ... 290 291 292 293 294 295 296 297 299 300 301 302 303 304 305 306  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.