Жалуюсь. Сегодня одна баба из сотрудниц, вообще моя "любимица" села жопой на мой рабочий стол. При мне. Жопой ко мне. Посидела-посидела и начала елозить, "корыто" для документов подвинула, штампы. Я ей говорю- да ты уже ложись, не стесняйся. Ну вот что мне её надо было, за волосы стащить?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Татьяна, я в шоке а когда ты работала тебе какие-нибудь претензии предъявляли, мб ошибок много было? А почему ты не спросила причину увольнения? желаю тебе найти быстрее работу!!!! а пока можно насладиться небольшим отпуском
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Жалуюсь. Сегодня одна баба из сотрудниц, вообще моя "любимица" села жопой на мой рабочий стол. При мне. Жопой ко мне. Посидела-посидела и начала елозить, "корыто" для документов подвинула, штампы. Я ей говорю- да ты уже ложись, не стесняйся. Ну вот что мне её надо было, за волосы стащить?
Конечно надо было
Dominika rebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
Пипец!
Я бы взвизгнула еще до того, как она стала елозить своей опой.
Короче. Берешь шило подлинее.... а потом скажешь, что случайно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Блиии, меня на этой неделе нагрузи тааааак, что хожу вся вот такая
такое ощущение, что народ решил отыграться на мне пока я в отпуск не ушла, а это случится уже в понедельник
и вообще столько событий в конторе моей за неделю произошло
свершилось!!
Да у меня то же происходит, вторую неделю с ног валюсь, продыхнуть нет времени, а еще у шефа в даче ремонт, помимо прочего достал меня, дает задание ему мебель искать, монтажников,
и прочих, накануне, ему кровати выбирала , сейчас мебель в ванную Что за счастье, что есть интернет.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
А я не пойму почему сразу ей не сказали. Представляю если бы передомной так сели Я таких кадров сразу на место ставлю.
утром сегодню встаю, иду в ванну душ принять и голову помыть - кран откручиваю, а водички горячей нет , я бегом греть воду, короче злая, чуть на работу не опоздала
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Короче. Берешь шило подлинее.... а потом скажешь, что случайно.
Мне подружка, тоже самое посоветовала, почти слово в слово!
Надюлькин писал(а):
Я таких кадров сразу на место ставлю.
Ясное дело, сразу надо было напомнить: это стол - за ним едят, это стул - на нём сидят. Но я обомлела от такого хамства. А вокруг неё стояли её "подружки по разуму" и подхихикивали, а одна изображающая из себя хорошую, так с сочувствием на меня взглянула. Не поверите главбух спасла- подошла и ссадила эту девицу с моего стола. Ну как ссадила - задала ей направление движения. Слезла, как ни в чем не бывало, краса родимого села. И подружки её (одной 55, другой сорок) тоже откатились к стульчикам. Эти девочки толпою ходят на меня кидаться, им скучнаааа.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
Если одна и таже мысль посетила две совершенно незнакомые друг с другом головы, то это верная мысль.
Дружат эти дамы против тебя. Вон Человечек верную идею дала, подари им по леденцу, пускай сосут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ясное дело, сразу надо было напомнить: это стол - за ним едят, это стул - на нём сидят. Но я обомлела от такого хамства. А вокруг неё стояли её "подружки по разуму" и подхихикивали, а одна изображающая из себя хорошую, так с сочувствием на меня взглянула. Не поверите главбух спасла- подошла и ссадила эту девицу с моего стола. Ну как ссадила - задала ей направление движения. Слезла, как ни в чем не бывало, краса родимого села. И подружки её (одной 55, другой сорок) тоже откатились к стульчикам. Эти девочки толпою ходят на меня кидаться, им скучнаааа.
Да здесь даже больше не то что это стол и на нем не сидят, а то, что они тебя не уважают. Меняй свое отношение ко всему этому, учись ставить людей на место.
То что ты описала это похоже на школу, когда класс выбирает самого слабого и начинает его гнабить, вспомни фильм «Чучело», но в твоем случаи это писец полный , теткам за 40, а они так развлекаются.