Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
Написать личное сообщение
#4471[297914] 2 декабря 2011, 10:57
Надюлькин писал(а):
Tо что ты описала это похоже на школу, когда класс выбирает самого слабого и начинает его гнабить
Угу, вообще дежавю какое-то. Но в школе, я дралась, меня за драки исключали. Как-то раз забрали в милицию. Здесь надо по другому, а я не умею по другому. В жизни видимо действительно так, либо ты жрешь, либо тебя жрут. Но я боюсь, что если я начну жрать, то уже могу и не остановиться.
Да, меня прилюдно унизили. Я вчера курить начала, впервые за пять лет. Прямо сейчас кадровичка заползает и спрашивает, ой, а у тебя всё в порядке? Нет, етитская сила, не в порядке у меня. Можно плюнуть и уволиться, но эти проблемы пойдут за мной дальше. Такое танго с учёным названием "моббинг" танцуют в паре. Ну или хороводом.
Всё-таки хорошо, что в перспективе обозначилась следующая работа.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
40.gif
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4472[297915] 2 декабря 2011, 11:01
Yaya писал(а):
В жизни видимо действительно так, либо ты жрешь, либо тебя жрут. Но я боюсь, что если я начну жрать, то уже могу и не остановиться.
;D во всем надо знать меру!!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4473[297917] 2 декабря 2011, 11:05
Yaya, если есть проблемы, то учитесь сразу ставить людей на место, корректно, вежливо, но уверенно и жестко.
Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
#4474[297919] 2 декабря 2011, 11:09
Angelok писал(а):
Yaya, если есть проблемы, то учитесь сразу ставить людей на место, корректно, вежливо, но уверенно и жестко.
А где этому учат? Если жизнь до сих пор не выучила? Ну всё, пошла курить и плакать. В туалет. Можно их поздравить с тем, что они меня сожрали, с громким хрустом.
40.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4475[297923] 2 декабря 2011, 11:10
Можно. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4476[297924] 2 декабря 2011, 11:10
жизнь научит и тогда это будет называться - хамством))или это врожденное и в этом случае называется- внутренним достоинством, умением держать марку.типа того)))))))))
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4477[297925] 2 декабря 2011, 11:21
Yaya писал(а):
Angelok писал(а):
А где этому учат? Если жизнь до сих пор не выучила? Ну всё, пошла курить и плакать. В туалет. Можно их поздравить с тем, что они меня сожрали, с громким хрустом.
А сколько тебе лет?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4478[297927] 2 декабря 2011, 11:24
ЯЯ, слушай сюда, как сделать практично, эффективно и раз и навсегда избавить себя от соглядания жопзадов завистниц: берешь тонкие гвозти, вбиваешь достаточно редко, но чтобы жопа между ними не проходила, либо забиваешь под столом по краю, так, чтобы торчали штырики мелкие, либо шляпками, чтобы они немного недобитые были, своебразная окантовочка- порвет эта жопасвои штаны разок и , поверь мне 100% никогда и близко не подойдет!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
#4479[297928] 2 декабря 2011, 11:39
Надюлькин писал(а):
А сколько тебе лет?
30, ну я не вся такая из себя лирическая, правда.
Счастье есть писал(а):
Можно.
Что теперь-то делать? Биться за право оставаться в их рядах? Громко хлопнуть дверью, оборав всех матом на последок?
Аня писал(а):
ЯЯ, слушай сюда
Ясно, что теперь на мой стол в жизни никто не сядет, очень уж мне это не понравилось. А им медаль, за сплоченность и коллективизм. Но хоть какая логика в их поступках была? Что это за нафиг. С Девицей которая тут до меня работала, мы переписывались и она поливала их как из брантзбойта.
40.gif
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4480[297929] 2 декабря 2011, 11:40
еще можешь им под батарею в кабинет кусок рыбки положить)Правда тогда они все к тебе прибегут, т.к вонь у них будет.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4481[297931] 2 декабря 2011, 11:55
Yaya писал(а):
Angelok писал(а):
Стоп, никаких курить и тем более плакать. Нечего гробить свое здоровье из-за недалеких теток. И никаких хлопаний дверью с матом напоследок. Этим ты только себя унизишь. Есть возможность- иди к психологу. Нет -ищи в инете информацию типа: как научиться говорить нет, как стать стервой и тому подобное. Главное чтоб было желание измениться самой и изменить отношение к себе других людей.
Yaya
Статус неизвестенYaya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 109 сообщений
#4482[297938] 2 декабря 2011, 12:18
Я извиняюсь, что я вас тут всех достаю, но просто не уйдешь никуда с этого лобного места, телефон и т.д.самой никуда не позвонишь. Я же вчера, когда проморгалась, разогнала их всех нафиг. Поскольку эта дружная компания мне после своих посиделок ещё и работы подвалила - отсканировать, отправить, как будто-так и надо ну как вы думаете, чего я им сказала? Это был ход с моей стороны тактически неверный,наказывать надо было на месте и непосредственную исполнительницу номера-"а я круче". А я влепила всем, в том числе и её "подружкам", дела то у них общие. И влепила не на личные темы, а на производственные. Отказалась выполнять поручение. Девки они, как вы сами понимаете, мстительные. Сегодня утром, сказала водителю, который одной из этих дам привёз документы из филиала и даму не застал, что она (мадам) в вышестоящей организации. Кодла ихняя документы вчера для этого и готовила. Через пять минут мадам мне перезванивает по внутреннему, представляется по имени-отчеству и просит не дезинформировать сотрудников. Ладно, сказала я, не буду дезинформировать. Короче - битва. Нужны советы опытных участников боевых действий, что мне делать, что бы пережить без моральных и зарплатных потерь время до ухода на новую работу? У меня 06.12. предпоследнее собеседование (там несколько этапов, по возрастающей).
40.gif
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4483[297939] 2 декабря 2011, 12:20
Сиди спокойно, всем улыбайся-это раздражает!
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#4484[297940] 2 декабря 2011, 12:22
Значит стисни зубы, наберись силы духа и работай. Твердо отстаивай свою позицию,что не нравится проговаривай твердым, не терпящим возражений тоном и глядя прямо в глаза. Учись, репетируй перед зеркалом. Делай твердокаменное лицо. У кого-то из форумчанок я прочла вот что: "Мне все равно что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю". С таким девизом и работай пока не получишь ответ из другой компании.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4485[297958] 2 декабря 2011, 14:14
Аня писал(а):
Сиди спокойно, всем улыбайся-это раздражает!
Отличный совет.
Yaya, а ты сама на боевые действия настроена? И потом, как-то у нтебя некрасиво получилось с "дезинформацией". Это работа, так нельзя. Работа не должна страдать от ваших боевых действий. Ну или хотя бы не попадайся
« Первая ← Пред. ... 291 292 293 294 295 296 297 298 300 301 302 303 304 305 306 307  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.