Ну вот, девчонки! у кого так бывает!!?? помоешь машину на последние деньги (две недели грязная ездила)!!!! а он возьми блин и снег выпади! блииин! бесиииит! извините, что с негативом...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Ну вот, девчонки! у кого так бывает!!?? помоешь машину на последние деньги (две недели грязная ездила)!!!! а он возьми блин и снег выпади! блииин! бесиииит! извините, что с негативом...
Не мой ее, теперь так и будет.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вчера по определенным обстоятельствам пришлось сразу после работы нестись в деревню за своей собакой, и вечером обратно домой. Устала как собака, абсолютно не выспалась
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Что бы не рисковать создавая новую тему (поисковик мне не помог) я жалуюсь : не могу понять чем учредительные документы отличаются от правоустанавливающих. Твердо помню только один учредительный документ - Устав.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
С 1 июля 2009 года (в новой редакции Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью») к учредительным документам, т.е. документам, служащим основанием для деятельности юридического лица относится только Устав .Раньше еще мог быть учредительный договор. К правоустанавливающим относятся документы - основания приобретения права собственности. Например,подтверждающие совершение сделки, в том числе договоры, свидетельства о праве на наследство, судебные акты и т.п.
Есть еще правоудостоверяющие- документы, которые являются подтверждением регистрации прав на объект. Например, свидетельство о государственной регистрации права, свидетельство о праве на жилище, свидетельство о праве собственности на землю и т.п.
Я очень люблю свою сестру. Но как же она меня за%?ала!!! Либо мы отвыкли жить с друг другом, либо у кого-то резко испортился характер. У меня уже сил нет терпеть ее постоянное нытье и брюзжание, замечания и наезды. Никогда не думала, что скажу это, но реально хочу чтоб она скорее уехала опять в Москву. А нам еще НГ вместе встречать. Чую скучно не будет.
Я очень люблю свою сестру. Но как же она меня за%?ала!!! Либо мы отвыкли жить с друг другом, либо у кого-то резко испортился характер. У меня уже сил нет терпеть ее постоянное нытье и брюзжание, замечания и наезды. Никогда не думала, что скажу это, но реально хочу чтоб она скорее уехала опять в Москву. А нам еще НГ вместе встречать. Чую скучно не будет.
терпи, что могу сказать. Сестра же!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!