ой, ой, ой безобидная она вон твои цыцы только из двери квартиры выглянут уже поди все мужики слюной истекают, знаю я таких безобидных а у меня-то наследственность плохая, цыцы не выросли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Настроение у меня есть, просто с этими приготовлениями к празднику из меня уже все соки выпили.
Сама себе поражаюсь как досихпор желание есть еще на праздник идти
Хочу пожаловаться. Сегодня приходят всякие директора, поздравляют начальника с новым годом наступающим, естественно с подарками в сумках, а мне даже конфетку не поднесли. Так нехорошо мне от этого. И начальник еще по каждому пустяку орет, все ему мало, мало. Жадный такой стал (а может и был такой) Привезли сегодня мне в приемную новую мебель, так когда народу собралось побольше, он вышел и сказал, что неправильно так, что надо сначала начальнику новую мебель, а потом уж всем остальным. (А сам тут бился, что не будет в кабинете у себя ничего менять, пока здесь начальником будет). Ну вот как тут радоваться жизни, наступающему празднику. Решила даже завтра на корпоратив не идти.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Солнце - зря ты так, ему- подарки, тебе - новую мебель, тоже неплохо, на корпоратив иди, повеселишься, на все остальное наплюй, начальники они почти всегда чем-то недовольны в сад их и радуйся жизни
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Солнце на корпоратив надо пойти . Хотя бы портить своим присутствием и улыбкой настроение начальнику
А на ПМС начальника забей - таким только и надо что кровь попить своих подчиненных - вампир он энергетический (знаем проходили)
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ну тогда ,появись в самом начале, часик посиди, а потом под предлогом в туалет, смотайся в по-английски.
потом на тебя не наедет, что не была, и противно тебе не будет!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Ладно , завтра подумаю, утро вечера мудренее. Только корпоратив у нас в столовке, не как у вас в кафе, да ресторанах. Спасибо девчоночки за поддержку и понимание.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.