Полезного , трудно сказать, но по итогу: конфеты, цветы, шеф - бутылку шампанского (пожалуй это полезное, так как денег нет, а шампанское не купила еще к НГ.)
Денег в конверте, но там просто смешно, но в любом случае и за это спасибо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Полезного , трудно сказать, но по итогу: конфеты, цветы, шеф - бутылку шампанского (пожалуй это полезное, так как денег нет, а шампанское не купила еще к НГ.) Денег в конверте, но там просто смешно, но в любом случае и за это спасибо.
а смешно это сколько, надеюсь не 200 руб. как у нас?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а у нас корпоратив очень весело прошел всю субботу созванивались выясняли кто как доехал, куда и как самочувствие)))))) молодежи прибавилось у нас) а сегодня весь день смеялись вспоминали)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Мне тоже ни чего не приносят к празднику, дир. несут, а мне нет, но я поэтому поводу не парюсь, потому что дельного не чего не подарят, а всякую туфту мне не надо, не люблю бестолковые подарки Ну, а во всем в остольном мне повезло дир. не жадный ему принесут, а когда дарующий уходит, он мне говорит: Надюша, заберите, пжл, определите куда нибудь. Ну, я конечно, как умная Маша , что повкуснее забираю себе. У меня мои любят всякие праздники, потому что я то Хеннесси принесу, то Блек лейбл