Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Первый раз. Милицию не вызывали, она заплатила за вещи, они там около 500 рублей вышли, и какой-то штраф магазину, и отпустили. Но чек не дали за штраф, и еще ФИО записали и адрес. Я в таком шоке, каждый раз боюсь, что придут и уведут её, дуру малолетнюю.
Штраф магазину - ерунда какая. Магазин не имеет право брать какие-то штрафы с покупателя, это они просто Вас на испуг взяли. Это хорошо что так все обошлось, если бы вызвали милицию было бы все намного сложнее, а так все хорошо, что хорошо кончается.
Надо уже перестать боятся, Вы им деньги уже отдали, так что не придут и не уведут, да и кто уводить будет? милиция? если бы магазин хотел ее сдать в милицию, они бы это сделали сразу, а кулаками после драки не машут.
Так, что не парься, лучше подумайте о том чтоб такого больше не случилось. А сколько сестре лет?
а вот так. я бы это и дружбой не назвала, извини конечно.
Я с человеком 20 лет продружила, считала чуть ли не сестрой своей, а она мне такую свинью подложила...... Сейчас я даже, очень, "благодарна" ей за то, что она сделала, эта ситуация меня очень многому научила, а тогда я ревела горючими слезами.
А тебе сколько лет? Я думаю ты молодая еще, в молодости очень развито- чувство дружбы. Когда человеку ближе к 30, у него уже другие приоритеты и дружба уходит на десятый план. Но это мое мнение.
Первый раз. Милицию не вызывали, она заплатила за вещи, они там около 500 рублей вышли, и какой-то штраф магазину, и отпустили. Но чек не дали за штраф, и еще ФИО записали и адрес. Я в таком шоке, каждый раз боюсь, что придут и уведут её, дуру малолетнюю.
Штраф магазину - ерунда какая. Магазин не имеет право брать какие-то штрафы с покупателя, это они просто Вас на испуг взяли. Это хорошо что так все обошлось, если бы вызвали милицию было бы все намного сложнее, а так все хорошо, что хорошо кончается.
Надо уже перестать боятся, Вы им деньги уже отдали, так что не придут и не уведут, да и кто уводить будет? милиция? если бы магазин хотел ее сдать в милицию, они бы это сделали сразу, а кулаками после драки не машут.
Так, что не парься, лучше подумайте о том чтоб такого больше не случилось. А сколько сестре лет?
Сестре 25, за ней такого раньше не замечено было, но она чуть нетрезвая была. А деньги отдала, говорит, чтоб только отпустили (сильно испугалась, что кранты), предложили либо милиция, либо штраф. Тут конечно заплатишь, лишь бы на свободу.
Ладно, вы немного успокоили меня, спасибо. Мама, если б узнала, инфаркт обеспечен. "Хорошо" сестра новый год начала, дура.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Маргарита, да ничего вашей сестре уже не будет, полицию не вызывали, штраф они не имели права брать, но естественно в этой ситуации это был единственный выход заплатила и ладненько, зато ментов не вызвали!!!! Человечик, так всегда и бывает, это нормально, у подруги сейчас своя жизнь с мужчиной и места и времени для других в ней нет, пройдет время и она вернется в компанию и общение наладится
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Маргарита, да ничего вашей сестре уже не будет, полицию не вызывали, штраф они не имели права брать, но естественно в этой ситуации это был единственный выход заплатила и ладненько, зато ментов не вызвали!!!!
бум надеяться! Сидит третий день трясется и ревет. Зато будет знать, как пакостями заниматься.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
во дела , Маргарита, уже никто за ней не придет, а вот в магазине сволочи все же , щтраф милиция может только выписывать, ну да ладно, главное обошлось
Человечек - так всегда, так что не переживай особо
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
спасибо девчонки все прошло и это пройдет ...как говориться
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
инстинкт продолжения рода, самосохранения)) от мужчин, с биологической точки зрения, женщине толка больше))дети, семья, очаг семейный, шубка норковая...)))а от некоторых "подруг" одни только головняки и никаких перспектив)))
почему когда у подруги появляется МЧ она отделяется от компании, и ваще отдаляется ...
Это нормально. Дружба если крепкая не умрет, а если она тебя воспринимала как приятельницу тогда придется искать новую подругу. А вообще все отдаляются от холостой жизни когда появляется вторая половина.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
у меня 5 подруг и они периодически выходят замуж, разводятся,мы то чаще видимся, то реже, но общение все равно есть,мужья приходят и уходят, а наша дружба непоколебима надеюсь так будет всегда, а все остальные просто приятельницы, которые появляются в то или иное время на работе или в компаниях, как пришли в мою жизнь,так и ушли/уйдут
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь