Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
Написать личное сообщение
#4651[301419] 7 января 2012, 17:25
Цитата:
подруг не существует
:'( печалька... *SWOON* мы 3 года вместе как так *DONT_KNOW*
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4652[301420] 7 января 2012, 18:19
Маргарита писал(а):
Надюлькин писал(а):

А милицию вызывали? и первый раз она это сделала?
Первый раз. Милицию не вызывали, она заплатила за вещи, они там около 500 рублей вышли, и какой-то штраф магазину, и отпустили. Но чек не дали за штраф, и еще ФИО записали и адрес. Я в таком шоке, каждый раз боюсь, что придут и уведут её, дуру малолетнюю.
Штраф магазину =-O - ерунда какая. Магазин не имеет право брать какие-то штрафы с покупателя, это они просто Вас на испуг взяли. Это хорошо что так все обошлось, если бы вызвали милицию было бы все намного сложнее, а так все хорошо, что хорошо кончается.
Надо уже перестать боятся, Вы им деньги уже отдали, так что не придут и не уведут, да и кто уводить будет? милиция? если бы магазин хотел ее сдать в милицию, они бы это сделали сразу, а кулаками после драки не машут.
Так, что не парься, лучше подумайте о том чтоб такого больше не случилось. А сколько сестре лет?
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4653[301421] 7 января 2012, 18:36
Чеloveчик писал(а):
Цитата:
подруг не существует
:'( печалька... *SWOON* мы 3 года вместе как так *DONT_KNOW*
а вот так. я бы это и дружбой не назвала, извини конечно.
Я с человеком 20 лет продружила, считала чуть ли не сестрой своей, а она мне такую свинью подложила...... Сейчас я даже, очень, "благодарна" ей за то, что она сделала, эта ситуация меня очень многому научила, а тогда я ревела горючими слезами.
А тебе сколько лет? Я думаю ты молодая еще, в молодости очень развито- чувство дружбы. Когда человеку ближе к 30, у него уже другие приоритеты и дружба уходит на десятый план. Но это мое мнение.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#4654[301423] 8 января 2012, 9:41
Надюлькин писал(а):
Маргарита писал(а):
Надюлькин писал(а):

А милицию вызывали? и первый раз она это сделала?
Первый раз. Милицию не вызывали, она заплатила за вещи, они там около 500 рублей вышли, и какой-то штраф магазину, и отпустили. Но чек не дали за штраф, и еще ФИО записали и адрес. Я в таком шоке, каждый раз боюсь, что придут и уведут её, дуру малолетнюю.
Штраф магазину =-O - ерунда какая. Магазин не имеет право брать какие-то штрафы с покупателя, это они просто Вас на испуг взяли. Это хорошо что так все обошлось, если бы вызвали милицию было бы все намного сложнее, а так все хорошо, что хорошо кончается.
Надо уже перестать боятся, Вы им деньги уже отдали, так что не придут и не уведут, да и кто уводить будет? милиция? если бы магазин хотел ее сдать в милицию, они бы это сделали сразу, а кулаками после драки не машут.
Так, что не парься, лучше подумайте о том чтоб такого больше не случилось. А сколько сестре лет?
Сестре 25, за ней такого раньше не замечено было, но она чуть нетрезвая была. А деньги отдала, говорит, чтоб только отпустили (сильно испугалась, что кранты), предложили либо милиция, либо штраф. Тут конечно заплатишь, лишь бы на свободу.
Ладно, вы немного успокоили меня, спасибо. Мама, если б узнала, инфаркт обеспечен. "Хорошо" сестра новый год начала, дура.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4655[301426] 8 января 2012, 17:20
Маргарита, да ничего вашей сестре уже не будет, полицию не вызывали, штраф они не имели права брать, но естественно в этой ситуации это был единственный выход заплатила и ладненько, зато ментов не вызвали!!!!
Человечик, так всегда и бывает, это нормально, у подруги сейчас своя жизнь с мужчиной и места и времени для других в ней нет, пройдет время и она вернется в компанию и общение наладится :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#4656[301428] 8 января 2012, 17:42
Margo писал(а):
Маргарита, да ничего вашей сестре уже не будет, полицию не вызывали, штраф они не имели права брать, но естественно в этой ситуации это был единственный выход заплатила и ладненько, зато ментов не вызвали!!!!
бум надеяться! *YES* Сидит третий день трясется и ревет. Зато будет знать, как пакостями заниматься. :-|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4657[301443] 9 января 2012, 8:48
во дела *SWOON* , Маргарита, уже никто за ней не придет, а вот в магазине сволочи все же *RAGE* , щтраф милиция может только выписывать, ну да ладно, главное обошлось :)

Человечек - так всегда, так что не переживай особо ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#4658[301517] 9 января 2012, 19:23
спасибо девчонки @}-\\-- все прошло и это пройдет ...как говориться *YES*
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4659[301519] 9 января 2012, 20:08
Чеloveчик писал(а):
спасибо девчонки @}-\\-- все прошло и это пройдет ...как говориться *YES*
Да не грусти, и ты себе мальчика найдешь, и на тебя обижаться будут, все в порядке, так всегда)))
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4660[301520] 9 января 2012, 20:21
инстинкт продолжения рода, самосохранения)) от мужчин, с биологической точки зрения, женщине толка больше))дети, семья, очаг семейный, шубка норковая...)))а от некоторых "подруг" одни только головняки и никаких перспектив)))
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4661[301524] 9 января 2012, 20:43
+5 баллов, как всегда в точку ;-)

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4662[301527] 9 января 2012, 22:38
Чеloveчик писал(а):
:-( почему когда у подруги появляется МЧ она отделяется от компании, и ваще отдаляется :'( ...
Это нормально. Дружба если крепкая не умрет, а если она тебя воспринимала как приятельницу тогда придется искать новую подругу. А вообще все отдаляются от холостой жизни когда появляется вторая половина.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#4663[301528] 9 января 2012, 23:17
:-( Моя "подруга" объявляется исключительно, когда у неё проблемы, а как все хорошо и с днем рожденья не поздравит
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4664[301544] 10 января 2012, 8:48
у нас новая уборщица -как же она меня бесит *RAGE*

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4665[301593] 10 января 2012, 12:50
у меня 5 подруг и они периодически выходят замуж, разводятся,мы то чаще видимся, то реже, но общение все равно есть,мужья приходят и уходят, а наша дружба непоколебима :-D надеюсь так будет всегда, а все остальные просто приятельницы, которые появляются в то или иное время на работе или в компаниях, как пришли в мою жизнь,так и ушли/уйдут *BYE*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 303 304 305 306 307 308 309 310 312 313 314 315 316 317 318 319  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.