самое интересное когда у меня появлялся МЧ она мне всегда говорила вот ты теперь про меня забудешь видимо судила по себе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Ну у меня нет подруг - есть просто приятельницы.
Но зато есть друг. Мы можем не общаться месяцами ,но при этом я знаю, и он знает, что от этого наша дружба не исчезла и мы готовы придти на помощь друг другу. Я пережила его 2 брака и тучу подружек
Согласна
Цитата:
мужья приходят и уходят, а наша дружба непоколебима
Меня недавно стригла слишком общительный мастер в салоне красоты. Вместо того чтобы стричь, встанет острием ножниц вверх, и начинает рассуждать как у нас в Хабаровске холодно, и что ей сенсорные телефоны не нравятся, потому что у них от нажатий пальцами на экран КОНТАКТЫ ОТХОДЯТ . Вместо положено часа, меня стригли часа два. Сделаешь замечание - обижается.
уборщицы - это нечто. вот как к профессии у меня нет к ним предубеждения.но вот наша , к примеру,как ни стараешься ей помогать, все равно работает из рук вон плохо. я уже писала- плафоны ей отмыть - высоко (голова у нее кружится), в углах промыть или просто мусор убрать - тяжело - спина болит, окна отмыть снаружи- холодно. Мусор копит на кухне в отсеке под раковиной. Дня три он там родимый томится, потому что техничке нашей хлопотно каждый день до мусорки дойти. При этом приходит через день, из работы только что шваброй по центру проведет. Недавно ей зарплату урезали. Возмущалась сильно. Получала 6 тысяч. Теперь четыре. Ничего не изменилось, разве что шеф на новый год спросил меня есть ли у нас чистые полотенца. На что я ответила- до того как техничке урезали зарплату они нечасто , но быи, теперь их стирать некому. На что шеф , резонно заметил: "На две тысячи, что мы сэкономили будем покупать бумажные полотенца". А больше всего меня бесит и возмущат, что она все цветы погубила в офисе. Было их десять. Остался один. Она их заливает. Не просто поливает, а заливает(Вчера выбросили денежное дерево, которое тупо сгнило.Я его сажала, три года я за ним ухаживала. Пишу техничке записки- не заливайте цветы они гниют. А у нее , наверное, это на механике . Ей надо полить и точка. А еще она любила их на сквозняк выносить. Зальет и на сквозняк ставит. Вчера решли погляеть , что в оставшемся горшке с цветком. А там- вода уровень с палец в горшке. Цветок пожелтел. Вот как объяснить? Уже и говорили. Может просто пакостит? Женщине 60 лет, тетка нашей бывшей директриссы.
Ну что тут скажешь, либо менять уборщицу, либо перестать обращать внимание.
У нас замечательная уборщица. Получает она практически столько, сколько я, но зато весь офис сверкает.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
нет, наша просто не успевает, мне с ней самой приятно перекинуться парой фраз. У нас 4х этажное здание, хоть и небольшое, но убирается каждый день, везде кавролин. плитка, вот и представьте как им весь день трудиться как пчелка мая
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Адекватная уборщица нынче на вес золота. Почему-то вот такие тетеньки, у которых кружится голова, болит спина и руки, выбирают работу уборщицы, мол, полы мыть много ума не надо, подзаработаю. А ведь это труд и еще какой! Бороться с такими бесполезно, проверено.
Не нарадуюсь на наших "девочек", особенно на фоне предыдущих теток.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
у нас была такая женщина приятная- пришла, убрала и ушла, тихо и спокойно, а эта , мало того что трындит много, так еще и ведром гремит, двери нормально закрыть не может-ляпает ими без конца, короче не нравится
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
я вспомнила случай, когда на предыдущей работе у нас работала тетенька лет 60..лезла ко всем в душу,потом разбалтывала это все..выставляла себя чуть ли не Святой..Но я тогда еще этого не знала и искала тетеньку,которая будет убираться у меня дома..Договорилась с этой тетей-мотей (она каждый день в новом парике была)..В первый раз уборка меня не удовлетворила, но я решила попробовать второй раз(вдруг это постепенно как то постигается )..на второй раз я уехала на работу,а тетеньке дала ключи от квартиры (первый и последний раз), так короче где то в обед она мне звонит в истерике и что то кричит "Вода в унитазе бежит! я ее вычерпываю,а она снова бежит,я не успеваю ее вычерпывать! короче все,я ухожу!!" а на заднем фоне звук как будто водопад бежит я "как "ухожу"? НЕ СМЕТЬ!"..лечу домой (мне ехать где то час 20)..обнаруживаю что эта тетя весом около 100 кг какого то хрена полезла на стиральную машину(а она у меня была вертикальной загрузки!!), чтобы протереть вентиляционную решетку!и упала на унитаз,сломав его!!! короче скандал был тогда дай Боже
с тех пор я так периодически поглядываю на наших тетенек,думая кого бы выбрать для уборки дома, а потом вспоминаю ту историю и думаю "не-не-не "
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
наша- тетка владелицы офиса и бывшей директриссы. ее не уволишь. хотя хозяйка офиса и сама недовольна ее работой. у технички больные ноги, она еле ходит. но ходит. хвалится, что у нее пенсии 10 тыс. , муж есть тоже пенсионер. но ходит из-за того, что нужны деньги .точнее, еще денег надо. у нее уже был инфаркт. она в отпуск три года не ходит нормально. уже ей предлагали в добровольном порядке уйти. но она уцепилась за эту работу( а шеф , хоть и недоволен уборкой,уволить ее не может. это условие директриссы.