Та как сказать мечта... Я вот уборщицу тоже не вижу, так и замечаний сделать толком не могу. Пару раз просила подойти на очную ставку, показала всю пыль по углам. Она покивала, а на следующий день ничего так и не изменилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
кабздец.я стала алей мясниковой)))из Перми, но хоть хорошо взломщики одноклассников поставили фото красотки 24-рех лет. умереть не встать. а началось все утром,когда я не смогла зайти. а когда восстановила пароль и зашла не изменилось ничего на странице ,если не считать что все фото исчезли- раз и омолодили меня на 11 лет. самое обидное, что я теперь блонди)))))))))
я нашу уборщицу редко когда вижу иногда ей просто оставляю записки на самом видном месте
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
у меня шеф из друзей в контакте удалился интересно что я ему такого сдела он ваще в Тайланде и что на него нашло
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
у меня шеф из друзей в контакте удалился интересно что я ему такого сдела он ваще в Тайланде и что на него нашло
да не обращай внимания, скорее всего это его девушка (жена, любовница) сделали или его страницу взломали, не парься. или сам пожелал из контакта удалиться.
кстати перестала на форуме Старуху Реквизит встречать ...пропала?
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
опять наткнулась на ситуацию, когда человек считает нашу работу пустяковой Меня сегодня одна Фря спросила, не хочу ли я получить высшее образование? оказалось что она думает,что я работаю на своей должности,потому что у меня нет высшего образования!! Причем сама тупая как пробка!сидит на должности менеджера но по сути только отвечает на звонки ,чай кофе делает и акты о представительских услугах..помню даже отель как то не могла забронировать т.к он на англ.языке ее даже никто работой не загружает т.к знают,что она все равно не справится, и уволить ее не могут т.к мать-одиночка!!
фу мля как выбесила!!!!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
опять наткнулась на ситуацию, когда человек считает нашу работу пустяковой Меня сегодня одна Фря спросила, не хочу ли я получить высшее образование? оказалось что она думает,что я работаю на своей должности,потому что у меня нет высшего образования!! Причем сама тупая как пробка!сидит на должности менеджера но по сути только отвечает на звонки ,чай кофе делает и акты о представительских услугах..помню даже отель как то не могла забронировать т.к он на англ.языке ее даже никто работой не загружает т.к знают,что она все равно не справится, и уволить ее не могут т.к мать-одиночка!!
фу мля как выбесила!!!!
За счет предприятия я бы и на второе высшее пошла))))жаль не предлагают
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
ЕЁ случайно не Наташ зовут? Прям история как у меня... и тоже она мать одиночка была. Правда она тёрлась с замом одним, поэтому и не увольняли. А когда директор узнал про их связь так сразу вылетела как пробка, не смотря на своё "мать-одиночка"
Dominika rebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск