Из прессы.
Если, конечно, ты работаешь именно на том предприятии, куда приезжал сам и создаете то, что могут "порезать на иголки", то там собираются запускать процедуру банкротства.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Первый раз такое слышу нет смысла..и нет причин..Хотелось бы мне почитать об этом в прессе, но набрав сейчас в яндексе,нашла только про "увеличение число заказов" и "увеличение мощностей" Поделись инфой (может,это про какую то дочку ты услышала?)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Может я перепутала, потому как в яндосовских новостях свежаком весит инфа, что в мае будет суд о признании завода банкротом.
Второй день мусолят. Поставщики взбунтовались, требуют долги погасить.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Как в анекдоте. Заходит девушка в трамвай и требует уступить ей место, т.к. она беременна. Один мужчина уступает : "Конечно-конечно, садитесь, а ведь по вам и не скажешь...". Та садится: "А что, через полчаса уже должно быть заметно?"
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Да у нас увольняют одну девицу ,а тут ее мама работает и эта дама мне уже весь телефон оборвала:"Вы про меня не забыли? я хочу попасть к директору!".
Ой, у нас это частое явление как только увольнение грозит, так сразу жены выплывают. Один раз до смешного- увольняли водителя, он драку по пьянке устроил, так пришла его жена (она у нас не работает) и начала просить за него. Как в школе. А потом удивляются почему у нас такие мужики инфантильные.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
он драку по пьянке устроил, так пришла его жена (она у нас не работает) и начала просить за него. Как в школе. А потом удивляются почему у нас такие мужики инфантильные.
сочувстую я таким мужчинаам, совсем уже точно, как в школе, мама за сыночка пришла просить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девочки , скажите, вот это нормально, личные документы сканировать, не директора (ему всё что угодно!) а заместителя?! Выдал мне целкю кипу и не попросил вежливо, а просто сказал, что надо сделать, таким тоном, будто это моя обычная работа. А у меня дел других мильён, еще девочка из нашего отдела на больничном, кое что и за нее делать приходится. А при ближайшем рассмотрении оказалось, что доки то еще и его жены, дипломы какие то и прочее! Ну я просто взбесилась!!! Второй день за шефа исполняет обязанности и уже барские замашки начались. А я так не могу, я только за начальника шефа воспринимаю. Сделала конечно всё, но решила, что в следующий раз скажу, пусть его жена сама себе копирует, сканирует, а у меня другой работы хватает. Вот скажите, права я? А то может, раз он И.О., то имеет право на все, на что родной директор, а?!!