Июлия, то есть, я не могу слать (вееежливо) "лесом" всех 6 заместителей, если они вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) одновременно попросят о чем то личном, к деятельности компании не относящемся? и как тогда приоритеты раставлять?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Июлия, то есть, я не могу слать (вееежливо) "лесом" всех 6 заместителей, если они вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) одновременно попросят о чем то личном, к деятельности компании не относящемся? и как тогда приоритеты раставлять?
Ну смотрите сами: по должностной инструкции Вы подчиняетесь начальнику отдела + 6 заместителей и и.о. генерального директора.
Не, можно, конечно, послать 6 заместителей и и.о. директора, т.к. Вы подчиняетесь начальнику, но.... раз Вы секретарь предприятия, то автоматически подчиняетесь и директору, и заместителям.
Вывод: искать новую работу с подчинением только директору или работать здесь, расставляя приоритеты в зависимости от срочности/важности и т.д.
Я не понимаю - что за упертость такая? С чем она связана?
Июлия, в разговоре с Вами я почувствовала острую потребность перечитать свою ДИ - уже не помню, чего я должна, чего нет, но там пунктиков точно меньше, чем по факту выходит. Как предыдущий секретарь дела передала, так и работаю. Директор то меня как раз таки и считает именно своим секретарем, поэтому логично, что я себя так позиционирую, хотя по сути еще выполняю работу отдела, к которому отношусь.
Да нет упертости, просто хотелось в себе разобраться и мнения других услышать. А этот внутренний бунт скорее всего связан именно с загруженностью - пару дней подряд уходила на 2 часа позже и последние пару месяцев у меня это не редкое явление. Вот и взбесилась, что посторонними делами грузят, а мне потом оставаться после работы. Как вообще можно оценить - это я плохо планирую, медленно работаю или это работы столько, что она в 8 часов не влазит?
А работа мне нравится, отношения практически со всеми хорошие, генеральный у нас замечательный, другого такого еще поискать надо.
В ДИ моей заместители не фигурируют, но все равно ведь все их поручения выполняю и нормально к этому отношусь.
А этот внутренний бунт скорее всего связан именно с загруженностью - пару дней подряд уходила на 2 часа позже и последние пару месяцев у меня это не редкое явление. Вот и взбесилась, что посторонними делами грузят, а мне потом оставаться после работы. Как вообще можно оценить - это я плохо планирую, медленно работаю или это работы столько, что она в 8 часов не влазит?
Извините, честно ,извините.
Это Вы плохо планируете.
Есть у нас форумчанка Key-user, так ее шеф удивляется - как она делает всё в рабочее время. Понимаете, всё: и текучку, и личные просьбы, и помогает остальным сотрудникам.
Да, видела ее сообщения Но КАК тогда научиться правильно планировать и ВСЁ успевать? Я очень этого хочу, но пока толку мало. Пишу в ежедневник все дела. Утром просматриваю и начинаю со срочных и важных. В результате не срочные и не важные, но все равно нужные дела висят неделями и месяцами.
но все равно нужные дела висят неделями и месяцами.
А как давший эти задания на такое выполнение смотрит?
это не такие уж срочные/важные задания (по сравнению с другими более срочными), поэтому выполнение не контролируется, или дела в моей компетенции, которые не требуют участия руководителя и он о них знать не знает.
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну может действительно работы навалили сверх меры. У меня так было когда девочку сократили, изначально нас было трое, потом одна ушла в декрет, её обязанности перераспределили на двоих, потом еще девочку сократили в итоге, на меня легли обязанности 2 секретарей и мои. Сначала вешалась, потом часть функций с разрешения руководителя делегировала другим сотрудникам. И все, сейчас хватает времени на всё (тьфу-тьфу-тьфу). Анна, пересмотрите объем работы, может действительно пора брать Вам помощника.
Уволили меня. В один день и без отработки. Вот это раздражала, так раздражала... Настроение: толи чаю выпить, толи повеситься.
Просто выдохни. Все закончилось. Теперь все будет хорошо.
Татьяна Ерашкова писал(а):
В среду прошла "Детектор лжи". Психолог был очень удивлен. Продержал меня 4 часа - так как ложь от правды не отличить толком было. Задолбал. Зато прошла я его и вроде как приняли в рекламную компашку на испытательный срок с окладом 15 000 руб. Потом обещали 20 000. Надеюсь на лучшее конечно. Только психолог до сих пор не понял ответа и реакции моей на его вопросы: Совершала ли я тяжкое преступление за последний месяц - ответила честно - НЕТ. Потом велел соврать и спросил сидела ли я в тюрьме. Ответила - ДА. Оказалось правда. И вообще на все вопросы - была правда везде. . Когда я увидела что уже 4 часа сижу - психанула и наорала на него. Думала не возьмут на работу.
Рекламщики, как известно, врут, может, потому сами никому и не верят... Жесть.
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)