ой, девочки, не знаю куда написать, чтобы с ума не сойти. муж на смене. перед мамой плакать нельзя. у брата нашли неизлечимую болезнь. диагноз подтвердился вчера. в общем связано с генетическим дефектом.в общем может поразить любой орган. и поразил постепенно почки и позвоночник. короче болезнь не лечиться. уже в ванной чтобы сына не пугать наревелась. сил нет. я в таком шоке. в голове одна мысль- за что
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Nastay, спасибо, записала себе несколько книг, которые нужно прочитать, с Архангельского и начну
Angelok, К нас до 2008 было 4 секретаря + референт директора, всех сократили оставили только директору. Я тогда еще не работала. После меня уже взяли еще одного секретаря, но функции у нее ко мне не относятся, поэтому меня она ни чем не разгрузила.
Девушки, коллеги! часто бывает сотрудники задают воросы, просят помощи, совета - не то что садятся на шею, а именно просят подсказать что то. Это отвлекает от работы и в совокупности отнимает много времени. Или я почту заношу 2 раза в день, она копится, примерно за полчаса всю ее проверяю и отдаю руководителю. Так вот если нахожу косяк, то если документ срочный, то звоню хозяину дока (добрая душа) и прошу исправить и объясняю как, так как если просто вернуть, то подписание может растянуться на день-два, а то и три (у нас часть отделов территориально далеко - не набегаешься). Думаю, что из-за этого еще время теряется. Как у вас принято поступать в таких случаях? помогаете или отказываете?
Сеуле держись и не падай духом. Думаю брату ты можешь помочь только поддержав его, постарайся быть сильной. Может еще куда-нибудь обратиться, может можно еще что-то сделать. Не теряйте надежду. Обратитесь в другие клиники. Бывает, что врачи ошибаются
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
спасибо, девочки. немного успокоилась, Катя - Хомосенок меня вчера успокоила. что можно остановить развитие болезни и прожить с этим долго. у него спонделлез позвоночника на фоне генетического дефекта. плюс осложнения на почках. Катя мне нашла клиники в Казахстане и в России. держусь, спасибо Вам огромное. куда же я без вас
беда одна не ходит . сегодня мужа с утра в уголовку забрали. он мне уже по факту позвонил. приехали к нему на работу он как раз со смены был. сказали что 6-го числа в лифте бабку ограбили и в лифте отпечатки пальцев мужа. естественно, он же монтер. само собой вины его и рядом нет. но неприятно. главное, забрали его под предлогом, что дтп произошло и надо сличить протекторный след.
ой, девочки, не знаю куда написать, чтобы с ума не сойти. муж на смене. перед мамой плакать нельзя. у брата нашли неизлечимую болезнь. диагноз подтвердился вчера. в общем связано с генетическим дефектом.в общем может поразить любой орган. и поразил постепенно почки и позвоночник. короче болезнь не лечиться. уже в ванной чтобы сына не пугать наревелась. сил нет. я в таком шоке. в голове одна мысль- за что
Тут фильм недавно смотрела, так там у одной девушки тоже нашли неизлечимую болезнь (генетическую)наши врачи, муж узнал клинику в Германии, где пытаются помочь таким. Там проверили анализы и сказали, что она здорова, причина в таблетках которые она принимала. Верь в чудо и ищи все пути к излечению и поддержанию. Да поможет вам всевышний.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.