Девушки, коллеги! часто бывает сотрудники задают воросы, просят помощи, совета - не то что садятся на шею, а именно просят подсказать что то. Это отвлекает от работы и в совокупности отнимает много времени. Или я почту заношу 2 раза в день, она копится, примерно за полчаса всю ее проверяю и отдаю руководителю. Так вот если нахожу косяк, то если документ срочный, то звоню хозяину дока (добрая душа) и прошу исправить и объясняю как, так как если просто вернуть, то подписание может растянуться на день-два, а то и три (у нас часть отделов территориально далеко - не набегаешься). Думаю, что из-за этого еще время теряется. Как у вас принято поступать в таких случаях? помогаете или отказываете?
Анна, помогаю. Во-первых почту (все что приносят на подпись руководителю) проверяю сразу, если что-то не правильно оформлено или не хватает виз- возвращаю исполнителю на доработку. Во-вторых уже всех приучила для экономии времени и бумаги серьезные документы (приказы, претензии, письма) выкладывать мне для проверки в электронном виде на общий сервер, по мере свободного времени проверяю, корректирую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
спасибо еще раз всем , девочки. раскисать долго не приходится. мне нужно ему помогать материально. он год из-за болезни толком не работал. есть жена и ребенок. мама -пенсионерка. жена не потянет . у нас есть еще сестра. но не хочется о ней плохо говорить- но она в 40 своих лет законченная эгоистка.вроде пришла в себя. только голова болит от рыданий вчерашних)
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки, хочу с вами поделиться, если можно(
Вчера ехали с другом перекусить и в нас въехала девушка. её вина, выехала на встречную и не пропустила нас. В гаи разбирались до 3х утра, вину она свою не признает и собирается судиться. При этом приехала её мама, в подвыпившем состоянии, сказала, что подаст на меня в суд за дачу ложных показаний и оскорбление личности (так она ЮРИСТ и ВСЕ законы знает). Хотя как она выражалась, что мы уголовники это ничего, по её мнению. Да и зарулем не я была.
Обидно, что при дтп мы этой девочке помогли, потому что машина у нее не заводилась и сидеть ей было холодно. Друг вышел и сделал что-то, чтоб она завелась.
А она теперь хочет суда, и трепать всем нервы. Вот( а еще так как удар был с моей стороны, то ещё и коленка болит=(
Девочки, хочу с вами поделиться, если можно(
Вчера ехали с другом перекусить и в нас въехала девушка. её вина, выехала на встречную и не пропустила нас. В гаи разбирались до 3х утра, вину она свою не признает и собирается судиться. При этом приехала её мама, в подвыпившем состоянии, сказала, что подаст на меня в суд за дачу ложных показаний и оскорбление личности (так она ЮРИСТ и ВСЕ законы знает). Хотя как она выражалась, что мы уголовники это ничего, по её мнению. Да и зарулем не я была.
Обидно, что при дтп мы этой девочке помогли, потому что машина у нее не заводилась и сидеть ей было холодно. Друг вышел и сделал что-то, чтоб она завелась.
А она теперь хочет суда, и трепать всем нервы. Вот( а еще так как удар был с моей стороны, то ещё и коленка болит=(
бывает, есть такие дурочки, у которых кто-то из родителей влиятельные люди и они считают, что им все можно))
бывает, есть такие дурочки, у которых кто-то из родителей влиятельные люди и они считают, что им все можно))
Так были бы родители какие-то. А то мама, извините меня, я бы подумала, что она вообще никем не работает, да еще и несло от неё алкоголем. Машина у девочки бюджетная, ничего шикарного. У нас, конечно, тоже машинка не новая и не супер дорогая. Но мы не стали вызванивать всех кого только можно, чтобы запугивать людей
Molex, не расстраивайся, такие люди которые на все стороны кричат о своей значимости, обычно ни чего из себя не представляют, просто наверно пытались вас припугнуть, мол ща испугаются и ни чего делать не будут. те кто действительно имеют какие то связи или вес ни когда не будут этим кичиться. как говорится Собака лает караван идет. так что не беспокойтесь все у вас будет хорошо!
Вот еще раз убеждаюсь, что с некоторыми товарищами надо разговаривать на ихнем же языке. Пусть говорят, что хотят, а гаишники кого виновным признали?
Пока идет дознавание, потому что девочка в своих показаниях определиться не может. То ехала, то стояла, то на перекрестке ударились, то за ним.Свидетелей опросят в воскресенье с утра
В общем, сходили за булочками