Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#4846[304264] 25 января 2012, 9:59
Анна_Умняшка писал(а):
Девушки, коллеги! часто бывает сотрудники задают воросы, просят помощи, совета - не то что садятся на шею, а именно просят подсказать что то. Это отвлекает от работы и в совокупности отнимает много времени. Или я почту заношу 2 раза в день, она копится, примерно за полчаса всю ее проверяю и отдаю руководителю. Так вот если нахожу косяк, то если документ срочный, то звоню хозяину дока (добрая душа) и прошу исправить и объясняю как, так как если просто вернуть, то подписание может растянуться на день-два, а то и три (у нас часть отделов территориально далеко - не набегаешься). Думаю, что из-за этого еще время теряется. Как у вас принято поступать в таких случаях? помогаете или отказываете?
Анна, помогаю. Во-первых почту (все что приносят на подпись руководителю) проверяю сразу, если что-то не правильно оформлено или не хватает виз- возвращаю исполнителю на доработку. Во-вторых уже всех приучила для экономии времени и бумаги серьезные документы (приказы, претензии, письма) выкладывать мне для проверки в электронном виде на общий сервер, по мере свободного времени проверяю, корректирую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4847[304284] 25 января 2012, 10:35
Сауле ,а я не знаю что сказать... держись...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4848[304334] 25 января 2012, 11:14
спасибо еще раз всем , девочки. раскисать долго не приходится. мне нужно ему помогать материально. он год из-за болезни толком не работал. есть жена и ребенок. мама -пенсионерка. жена не потянет . у нас есть еще сестра. но не хочется о ней плохо говорить- но она в 40 своих лет законченная эгоистка.вроде пришла в себя. только голова болит от рыданий вчерашних)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4849[304653] 26 января 2012, 12:42
Счастливая, даже не знаю, что написать.... держись. сил тебе и здоровья брату и всем твоим близким!!!! а сколько ему лет?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4850[304655] 26 января 2012, 13:03
30 лет.спасибо, девочки
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4851[304658] 26 января 2012, 13:29
Счастьяещебольше писал(а):
30 лет.спасибо, девочки
ппц, такой молодой, сочувствую :-( с другой стороны, организм молодой больше сил что бы бороться с болезнью
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4852[304660] 26 января 2012, 13:38
это генетическое заболевание
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4853[304670] 26 января 2012, 14:49
Сауле, крепись!!!
Со стольким ты сталкивалась, боролась, и это осилишь!! @}-\\--
свершилось!!
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4854[304770] 27 января 2012, 6:20
Девочки, хочу с вами поделиться, если можно(
Вчера ехали с другом перекусить и в нас въехала девушка. её вина, выехала на встречную и не пропустила нас. В гаи разбирались до 3х утра, вину она свою не признает и собирается судиться. При этом приехала её мама, в подвыпившем состоянии, сказала, что подаст на меня в суд за дачу ложных показаний и оскорбление личности (так она ЮРИСТ и ВСЕ законы знает). Хотя как она выражалась, что мы уголовники это ничего, по её мнению. Да и зарулем не я была.
Обидно, что при дтп мы этой девочке помогли, потому что машина у нее не заводилась и сидеть ей было холодно. Друг вышел и сделал что-то, чтоб она завелась.
А она теперь хочет суда, и трепать всем нервы. Вот( а еще так как удар был с моей стороны, то ещё и коленка болит=(
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#4855[304773] 27 января 2012, 6:43
Molex писал(а):
Девочки, хочу с вами поделиться, если можно(
Вчера ехали с другом перекусить и в нас въехала девушка. её вина, выехала на встречную и не пропустила нас. В гаи разбирались до 3х утра, вину она свою не признает и собирается судиться. При этом приехала её мама, в подвыпившем состоянии, сказала, что подаст на меня в суд за дачу ложных показаний и оскорбление личности (так она ЮРИСТ и ВСЕ законы знает). Хотя как она выражалась, что мы уголовники это ничего, по её мнению. Да и зарулем не я была.
Обидно, что при дтп мы этой девочке помогли, потому что машина у нее не заводилась и сидеть ей было холодно. Друг вышел и сделал что-то, чтоб она завелась.
А она теперь хочет суда, и трепать всем нервы. Вот( а еще так как удар был с моей стороны, то ещё и коленка болит=(
бывает, есть такие дурочки, у которых кто-то из родителей влиятельные люди и они считают, что им все можно))
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4856[304774] 27 января 2012, 6:49
Цитата:
бывает, есть такие дурочки, у которых кто-то из родителей влиятельные люди и они считают, что им все можно))
Так были бы родители какие-то. А то мама, извините меня, я бы подумала, что она вообще никем не работает, да еще и несло от неё алкоголем. Машина у девочки бюджетная, ничего шикарного. У нас, конечно, тоже машинка не новая и не супер дорогая. Но мы не стали вызванивать всех кого только можно, чтобы запугивать людей
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#4857[304775] 27 января 2012, 6:59
Вот еще раз убеждаюсь, что с некоторыми товарищами надо разговаривать на ихнем же языке. Пусть говорят, что хотят, а гаишники кого виновным признали?
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#4858[304776] 27 января 2012, 7:00
Molex, не расстраивайся, такие люди которые на все стороны кричат о своей значимости, обычно ни чего из себя не представляют, просто наверно пытались вас припугнуть, мол ща испугаются и ни чего делать не будут. те кто действительно имеют какие то связи или вес ни когда не будут этим кичиться. как говорится Собака лает караван идет. так что не беспокойтесь все у вас будет хорошо!
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4859[304777] 27 января 2012, 7:03
Надюлькин писал(а):
Вот еще раз убеждаюсь, что с некоторыми товарищами надо разговаривать на ихнем же языке. Пусть говорят, что хотят, а гаишники кого виновным признали?
Пока идет дознавание, потому что девочка в своих показаниях определиться не может. То ехала, то стояла, то на перекрестке ударились, то за ним.Свидетелей опросят в воскресенье с утра %)
В общем, сходили за булочками :-D
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4860[304778] 27 января 2012, 7:08
Спасибо, девушки, за ответы @}-\\--
Сейчас уже более менее отхожу, а то с утра как вспомню, так настроение портится аж *DEVIL*
« Первая ← Пред. ... 316 317 318 319 320 321 322 323 325 326 327 328 329 330 331 332  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.