У нас мужик один так сходил на выборы, никогда не ходил, а тут решил на старости лет сходить. сел в машину, поехал, почти уже подъехал к изб. уч. и бах…… приехал. Потом долго орал на каком органе движения он их видел, этих депутатов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
водитель на работе рассказывал. Стоял у банка, на противоположной стороне стоит машина, в ней мужик сидит, впереди, этого мужика, начинает сдавать назад машина и «залазиет» на капот машины, этого мужика. Мужик выходит, из той машины мадам вылазиет, мужик ей: Ну ладно не че страшного, не переживайте, я претензий не имею к Вам. мадам: А я имею, это Вы «под меня залезли», мужик потерял дар речи . Наш водитель, подходи к ним, и говорит: Девушка, я все видел, буду свидетелям. Она: да, ну ладно, тогда я поехала. Села и уехала. Мужик так и стоял
Девочки, хочу с вами поделиться, если можно(
Вчера ехали с другом перекусить и в нас въехала девушка. её вина, выехала на встречную и не пропустила нас. В гаи разбирались до 3х утра, вину она свою не признает и собирается судиться. При этом приехала её мама, в подвыпившем состоянии, сказала, что подаст на меня в суд за дачу ложных показаний и оскорбление личности (так она ЮРИСТ и ВСЕ законы знает). Хотя как она выражалась, что мы уголовники это ничего, по её мнению. Да и зарулем не я была.
Обидно, что при дтп мы этой девочке помогли, потому что машина у нее не заводилась и сидеть ей было холодно. Друг вышел и сделал что-то, чтоб она завелась.
А она теперь хочет суда, и трепать всем нервы. Вот( а еще так как удар был с моей стороны, то ещё и коленка болит=(
что означает не признает? вы должны были вызвать инспекторов. они должны были все зафиксировать, измерить, сфотографировать. на каждое заявление о даче ложны показаний найдется два за клевету))пусть идет в суд .ее право. третьей стороной пойдут инспекторы, страховщики. так что не ссы, Маша, я -Дубровский
Сауле, мы всех вызвали, всё сделали, но девушка уперлась, что вот стояла она в центре дороги, никого не трогала, а тут мы на 160км\ч снесли ей бампер.
Так что пусть идет в суд)
А про заявление за клевету спасибо, буду знать при случае
мало ли что мы говорим, на то и существует беспристрастная чудо-техника фиксирующая все. след должны были измерить. по следу видно, с какой скоростью вы неслись , с какой неслась она. тормозной путь для этого и определяют.
а про сул. ну подаст она на вас в суд. подаете встречное за клевету.
да уж, неприятная ситуация..вот в таких случаях ооооочень выручает видеорегистратор..
Но вы главное там не паникуйте, мало ли какая там мама (юристы- еще не Боги)..А КАСКО у вас не было? и сильно ли пострадала ваша машина?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
юрист ли она еще не факт. обычно скандальные бабы всегда воздух таким словом сотрясают. на испуг берут. теперь главное все ее выпады в ваш адрес как-то фиксировать. диктофон. хотя все косвенные доказательства . но вас же двое. свидетельство в суде не отменял никто
да уж, неприятная ситуация..вот в таких случаях ооооочень выручает видеорегистратор..
Но вы главное там не паникуйте, мало ли какая там мама (юристы- еще не Боги)..А КАСКО у вас не было? и сильно ли пострадала ваша машина?
Регистратора не было, к сожалению=(
По КАСКО не будут страховать, в возрасте машинка)
И уж не знаю какой юрист там мама, по виду я бы сказала, что она кодекс знает если только ей в него рыбу в магазине завернули.