Таблетки не помогают, врачи тоже - остается переждать день-два.
пей холодный крепкий чай. дома ляг и расслабься. а в принципе к врачу. что-то тут не так или мужчину тебе в помощь ( я серьезно). или гладь себя ладошкой по часовой стрелке по животику. мне всегда помогало. я в обмороки падала в свое время от этих спазмов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Таблетки не помогают, врачи тоже - остается переждать день-два.
пей холодный крепкий чай. дома ляг и расслабься. а в принципе к врачу. что-то тут не так или мужчину тебе в помощь ( я серьезно). или гладь себя ладошкой по часовой стрелке по животику. мне всегда помогало. я в обмороки падала в свое время от этих спазмов
а я пью теплый крепкий и очень сладкий чай, спазмолгон+2 ношпы, ладошкой по животику или кота на него но это дома! а вообще я с ужасом каждый раз ожидаю ЭТИХ дней
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Не фига не поняла. Если она была на всетречке, то не по фиг ехала она или стояла?
Даме маячит лешение прав, вот она и бьется в истерике.
Разметки там нет, получается маневры можно совершать. Но другое дело, что она столкнулась со встечным автомобилем и пытается сделать виноватыми нас. Она увидела место на парковке, рванула через встречку и не заметила машину. Но говорит, что спокойно стояла, ждала когда можно будет ехать ей через встречную полосу ( ) и тут на скорости около 160км\ч вылетел наш автомобиль и снес ей бампер. как ей сказали в ГАИ "да на такой скорости от тебя бы вообще не осталось ничего". Но она уверена что права и в ГАИ сказала "Скажите спасибо что Я его остановила, а то бы он людей снес"
И пофиг что у нас ремонта на 30 тысяч, а ей на 3
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Ходила к врачу и ответ был один - после рождения ребенка все уйдет.
Да в гробу я видела этих врачей. Мне уже наверно десятый так говорит [s]тупая отмазка чтобы не лечить[/s]. Боли в КД - это плохо - означает, что есть проблемы, а врачи тупые уро..ынедобросовестные. Эти слова они говорят, потому, что мы в их глазах не являемся полноценными пока не выйдем замуж (это значит - постоянный партнер) и не родим детей. Только в моем случае еще добавляют, что забеременеть вам не удастся но можно и надо. Спрашивала у них: ЭТО КАК? последние 5 даже разговарить не стали. Вот и маюсь уже 6-8 лет из своих 26
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Разметки там нет, получается маневры можно совершать.
ну то что нет разметки, еще не значит, что там нет сплошной, по мнению наших гаишников забей на эту пигалицу, мало ли что она там говорит, ТЕМ БОЛЕЕ если она вылезла на встречку
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
у меня тоже боли, обследовалась - эндометриоз, только как лечить-не сказали, таблетки мне не подходят, вот и наблюдаюсь -переодически УЗи делаю, а толку никакого
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Разметки там нет, получается маневры можно совершать.
ну то что нет разметки, еще не значит, что там нет сплошной, по мнению наших гаишников забей на эту пигалицу, мало ли что она там говорит, ТЕМ БОЛЕЕ если она вылезла на встречку
Так обидно, что сейчас столько нервов уйдет на всё это( Да и машинку друг купил совсем недавно, хоть и не новая, но он давно её хотел. А тут эта курица весь перед снесла