Но говорит, что спокойно стояла, ждала когда можно будет ехать ей через встречную полосу ( ) и тут на скорости около 160км\ч вылетел наш автомобиль и снес ей бампер.
Да и фиг. Она "спокойно стояла, ждала" на встречной полосе. Это она на встречке, а не вы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня тоже эндометриоз, никакого лечения не назначили, сказали после родов пройдет
девы это какой то заговор
хрен он пройдет. он только дает осложнение и разрастается. так что лечиться надо. гормонально и т.д. действительно, заговор( я свечками спаслась. прошло)) - вот такое лицо было у врача, который поставил мне диагноз, а потом констатировал, что вылечилась я.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Так обидно, что сейчас столько нервов уйдет на всё это( Да и машинку друг купил совсем недавно, хоть и не новая, но он давно её хотел. А тут эта курица весь перед снесла
сочувствую, вот я за 5 с небольшим лет стажа побывала в 6 авариях не по своей вине, правда никогда не было спорных ситуаций. самое обидное, что ты пострадал, будешь чинить машину, мотаться по страховым, делать оценку, стоять в очередях, тратить нервы и время, а еще в итоге и судиться, а ты то ведь СОВСЕМ не виноват! меня все время зло берет! а когда в последней аварии мне в страховой сказали "ведите сюды водилу виновника, машину его осматривать будем, ежели вы денег хотите получить" а виновник дальнобойщик из области, дома бывает раз в полгода и с какого хрена я пострадавшая от ВАШЕГО клиента должна его еще искать и приводить чтобы вы на него посмотрели???? в общем вот с октября-ноября судимся, документы страховая не предоставляет, все через суд, долго... а виновнику ниче, где справедливость?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Но говорит, что спокойно стояла, ждала когда можно будет ехать ей через встречную полосу ( ) и тут на скорости около 160км\ч вылетел наш автомобиль и снес ей бампер.
Да и фиг. Она "спокойно стояла, ждала" на встречной полосе. Это она на встречке, а не вы.
вот мне интересно; у девушки радар или определитель скорости в какое место вмонтирован? что она с точностью до муллиметра))))скорость определила? в том же месте, через что водит?
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
у меня тоже боли, обследовалась - эндометриоз, только как лечить-не сказали, таблетки мне не подходят, вот и наблюдаюсь -переодически УЗи делаю, а толку никакого
Мне этот диагноз поставили почти 3 года назад. Пила дюфастон (есть еще другие, но название не помню - там дозировка другая слабее) с трудом подобрали схему лечения, но есть но через полгода перестает действовать. Ща 125 врач такооооое предлагает - если интересно могу в личку. А вообще с последним врачом думаем что это эндометрит, а не эндометриоз . Думаю пора искать детский дом и брать малыша.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
у меня тоже эндометриоз, никакого лечения не назначили, сказали после родов пройдет
девы это какой то заговор
хрен он пройдет. он только дает осложнение и разрастается. так что лечиться надо. гормонально и т.д. действительно, заговор( я свечками спаслась. прошло)) - вот такое лицо было у врача, который поставил мне диагноз, а потом констатировал, что вылечилась я.
А можно подробно схему лечения в личку и что за свечи , а то мне на следующей неделе в больницу ложиться на анализы и лапароскопию .
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Fire moon, тебе всего 26 лет!!!! какое усыновление? мне кажется нужно сначала все методы лечения перепробовать , а потом уже думать о усыновлении!!! а ЭКО не рассматриваете?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ужас..читаю все эти ужасы про КД и понимаю,как же мне повезло (тьфу-тьфу-тьфу), я даже не замечаю,что у меня КД начались!иногда только бывает живот слегка поноет,я ношпу выпью и все проходит.
А эндометриоз это же очень серьезно,если я ничего не путаю?эо же что то связано с воспалением матки?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
да какая схема лечения))) когда вспоминала, тогда и засовывала)))причем иной раз и с обратной стороны)))заодно и геморрой прошел))))а свечки из казахстана - кызыл май называются. фитосвечи на облепихе и еще на чем-то. какое-то только в казахстане водящееся лекарство. запатентованное. есть еще в жидком состояний. раны заживляет на ура
Мы рассматриваем все, только сил нет боли терпеть они у меня специфические , в общем делать детей неприятно - от этого-то врачи и теряются .
Меня муж очень сильно поддерживает, сказал, что не бросит даже если я решу без деток жить
Ходила к врачу и ответ был один - после рождения ребенка все уйдет.
Да сочувствую, а на счет рождения - у меня тоже до родов боли были адские, а после того как родила вообще перестали и длятся теперь эти дни дня три -четыре всего.
Крепись Июлия!!!! все будет хорошо
Мы рассматриваем все, только сил нет боли терпеть они у меня специфические , в общем делать детей неприятно - от этого-то врачи и теряются .
Меня муж очень сильно поддерживает, сказал, что не бросит даже если я решу без деток жить
ничего не поняла...что больно делать?секасом заниматься?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы