Я без фанатизма хожу, так чтобы хоть немножко загорелой быть к началу лета, чтобы можно было без колготок юбки носить. Не буду больше ходить туда, и так загорю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
так категорично конец предложения.
Воти прально, я тоже так загораюэто куда лучше, чем плавиться в какой-то коробке и еще вред получать, а тут солнышко
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Хом, свои. Отрастила, называется, наконец-то да фиг с ним, что сломала. В неудобном месте просто сломала почти посередине "живого"
спать часа в три завалилась вот бы день продержаться.
Получила з/п. Свела "дебет с кредетом" и получилось чёт у меня на житьё-бытьё 300 рублей вот сижу и не могу понять что такое. В смысле жить-то как
Девочки, страдающие от этих самых, как я вас понимаю! Вчера меня тоже плющило. У моего организма свои особенности: я в первый день сижу в "домике неизвестного архитектора". Дали мне вчера поручение - распечать кучу документов, чертежей и пр. Я сказала "угу" и засела в "заведении". Но вчера, вроде, спокойный день был, обошлось. А так, каждый раз такой экстрим...
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Юль, а я че-то как свожу дебет с кредитом у меня минус получается Вот подумываю, как бы мне из минуса в плюс выйти так, чтоб откладывать начать.
У меня это тоже вечная проблема, за все отдашь и свободных денег остается максимум тысяч 5000, как на них прожить? У нас еще дурацкая система расчета с сотрудниками: аванс 20, выплата ежемесячного бонуса 25, оконч. расчет 5 числа, а если ожидается выплата квартального бонуса или годового, то выплата будет 15 числа, офигеть (простите) 3-4 раза перечисление. И как этими кусками распоряжаться? Нам инструкцию почему-то не предоставили.
У меня это тоже вечная проблема, за все отдашь и свободных денег остается максимум тысяч 5000, как на них прожить? У нас еще дурацкая система расчета с сотрудниками: аванс 20, выплата ежемесячного бонуса 25, оконч. расчет 5 числа, а если ожидается выплата квартального бонуса или годового, то выплата будет 15 числа, офигеть (простите) 3-4 раза перечисление. И как этими кусками распоряжаться? Нам инструкцию почему-то не предоставили.
тысяч 5 это хорошооооо. у меня за квартиру, проездной, пожратьпокушать и остаток в лучшем случае ноль целых ноль десятых.