на днях в соседней компаний самовыявился больной сальмонеллезом. у нас же вспышка этой болезни. а этот мужик - поэт , про которого я уже неоднократно рассказывала. хам редкий и матершинник , несмотря на то что распевает песни в компаний Митяева. а еще он любит за воротник заложить и не любит работать. у нас с ним холодная война. потому что он ко мне в свое время приставал, а я его грубо отшила. так вот. бард решил откосить от работы. пошел к заму и сказал, что накануне ел яйца и у него явно сальмонеллез))).
я это слышу, слышу как зам ( девушка ) возмущается. типа, да ты явно работать не хочешь какой сальмонеллез? он уходить собирается, попутно отругивается. зам девчонка еще. начинает нервничать и хочет заплакать ( не привыкла к хамству) . в офисе кроме нас никого нет.он начинает на нее даже руками махать. тут на арену вышла я : что мы тут руками машем? идите куда собрались. налицо сальмонеллез. причем застарелый. рот закрываем и валим домой. а материться тут не надо. сидите от лени изнемогаете. немудрено, что заболели. когда коту делать нечего он что делает? ....вот тебе и яйца , вот сальмонелла откуда.зам присела аж от моего напора. бард ретировался. надо ж быть таким уродом. пишет стихи, но матерится, девчонке всего 24, он на нее замахивается. вот так же бесился на меня. пройдет мимо, взглянет и от злости дверью хлобысь - дверь с петель соскакивала. пока не нажаловались их директору. после притих. к чему это я?)))пишет мне эта девочка сейчас - он на работу пришел, и пожаловался твоему шефу, что я ему жизни не даю в офисе))))приду я завтра на работу- а шеф мне скажет -уходи
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Леночка если шеф адекватный человек то просто в игнор его пошлет . Не переживай ты все правильно делаешь. Если что то у тебя и свидетель есть (девушка). Рукоприкладство, тем более что вы дамы, не один нормальный мужчина не потерпит. Замахнулся на девушку - потерял всё уважение других мужчин.
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Леночка если шеф адекватный человек то просто в игнор его пошлет . Не переживай ты все правильно делаешь. Если что то у тебя и свидетель есть (девушка). Рукоприкладство, тем более что вы дамы, не один нормальный мужчина не потерпит. Замахнулся на девушку - потерял всё уважение других мужчин.
Сауле не Леночка , Сауле может быть Лиечкой
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Опоздала на работу на 1,5 часа. Дело было так:
проснулась с утра, умылась, оделась, налила чай с лимончиком , сделала бутерброд. Кусаю бутерброд и понимаю что проглотить его не смогу все обратно лезет. Выплевываю бутер, пью чай, тошнит жутко, Муж говорит давай я тебе точку на руке помассирую и все пройдет. Он делает массаж, а я как подскочу и в ванную.... В общем весь мой чай обратно вышел Потому и опоздала. Сижу жрать кушать хочется, а страшно . Это все из-за атмосферного давления наверно
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Не-а я точно помню что она писала, что ее зовут Лена!
а почему я этого не помню)))))))))? Сауле - по паспорту, Лия- для коллег. А Леной я была вчера , потому что врала по заданию шефа, чтобы выудить у врагов секретную инфу
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
а почему я этого не помню)))))))))? Сауле - по паспорту, Лия- для коллег. А Леной я была вчера , потому что врала по заданию шефа, чтобы выудить у врагов секретную инфу
Так может ты у Fire moon инфу-то узнавала?
Так может ты у Fire moon инфу-то узнавала?
это был мужик)))
Ах Лена, Лена, Леночка
А я наконец-то ругаюсь с интернет-провайдером Неделю назад сделала заявку,а они ни мычат, ни телятся Звоню - хде мой интЕтнет? А они - да да, я сейчас отправлю вашу заявку к вам в город из Москвы говорю, наверное, почтовыми голубями? Знаете, хоть оленями доставляйте, мне предложили ваши конкуренты интернет за два дня сделать, так шта чава-какава Блин, сейчас у нас столько интернетов этих, а они не чешутся вообще. На выходных уже две компании звонили на домашний телефон - подключим интернет за день! Нет, мля, я уже у самого поганого заявку сделала и жду