Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#4996[305393] 31 января 2012, 9:44
на днях в соседней компаний самовыявился больной сальмонеллезом. у нас же вспышка этой болезни. а этот мужик - поэт , про которого я уже неоднократно рассказывала. хам редкий и матершинник , несмотря на то что распевает песни в компаний Митяева. а еще он любит за воротник заложить и не любит работать. у нас с ним холодная война. потому что он ко мне в свое время приставал, а я его грубо отшила. так вот. бард решил откосить от работы. пошел к заму и сказал, что накануне ел яйца и у него явно сальмонеллез))).
я это слышу, слышу как зам ( девушка ) возмущается. типа, да ты явно работать не хочешь какой сальмонеллез? он уходить собирается, попутно отругивается. зам девчонка еще. начинает нервничать и хочет заплакать ( не привыкла к хамству) . в офисе кроме нас никого нет.он начинает на нее даже руками махать. тут на арену вышла я :-D : что мы тут руками машем? идите куда собрались. налицо сальмонеллез. причем застарелый. рот закрываем и валим домой. а материться тут не надо. сидите от лени изнемогаете. немудрено, что заболели. когда коту делать нечего он что делает? ....вот тебе и яйца , вот сальмонелла откуда.зам присела аж от моего напора. бард ретировался. надо ж быть таким уродом. пишет стихи, но матерится, девчонке всего 24, он на нее замахивается. вот так же бесился на меня. пройдет мимо, взглянет и от злости дверью хлобысь - дверь с петель соскакивала. пока не нажаловались их директору. после притих. к чему это я?)))пишет мне эта девочка сейчас - он на работу пришел, и пожаловался твоему шефу, что я ему жизни не даю в офисе))))приду я завтра на работу- а шеф мне скажет -уходи :'(
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#4997[305397] 31 января 2012, 9:49
Цитата:
приду я завтра на работу- а шеф мне скажет -уходи
Завтра -36, скажет "не выходи"=)

да и потом, пусть этот сальмонеллиозник вспомнит как в нос от тебя получил, и потише себя ведет :-D
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#4998[305398] 31 января 2012, 9:53
Леночка если шеф адекватный человек то просто в игнор его пошлет ;-) . Не переживай ты все правильно делаешь. Если что то у тебя и свидетель есть (девушка). Рукоприкладство, тем более что вы дамы, не один нормальный мужчина не потерпит. Замахнулся на девушку - потерял всё уважение других мужчин. *DEVIL*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#4999[305399] 31 января 2012, 9:54
Fire moon писал(а):
Леночка если шеф адекватный человек то просто в игнор его пошлет ;-) . Не переживай ты все правильно делаешь. Если что то у тебя и свидетель есть (девушка). Рукоприкладство, тем более что вы дамы, не один нормальный мужчина не потерпит. Замахнулся на девушку - потерял всё уважение других мужчин. *DEVIL*
Сауле не Леночка :-D , Сауле может быть Лиечкой :-D
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5000[305404] 31 января 2012, 9:59
Опоздала на работу на 1,5 часа. Дело было так:
проснулась с утра, умылась, оделась, налила чай с лимончиком *IN_LOVE* , сделала бутерброд. Кусаю бутерброд и понимаю что проглотить его не смогу все обратно лезет. Выплевываю бутер, пью чай, тошнит жутко, Муж говорит давай я тебе точку на руке помассирую и все пройдет. Он делает массаж, а я как подскочу и в ванную.... В общем весь мой чай обратно вышел *CRAZY* Потому и опоздала. Сижу жрать кушать хочется, а страшно *CRY* . Это все из-за атмосферного давления наверно
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5001[305406] 31 января 2012, 10:00
Спасибо, девчонки, шеф- неадекватный человек :-D именно поэтому я не переживаю :-D никто меня не уволит :-D . И я, действительно- Лиечка)
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5002[305408] 31 января 2012, 10:03
kapelusha писал(а):

Не-а я точно помню что она писала, что ее зовут Лена! O:-)

Fire_moon.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5003[305410] 31 января 2012, 10:05
Fire moon писал(а):
kapelusha писал(а):

С чего это-то? %)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5004[305411] 31 января 2012, 10:05
Fire moon писал(а):
kapelusha писал(а):

*STOP* а почему я этого не помню)))))))))? Сауле - по паспорту, Лия- для коллег. А Леной я была вчера , потому что врала по заданию шефа, чтобы выудить у врагов секретную инфу :-X :-D
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#5005[305412] 31 января 2012, 10:06
Пардон :-[

Fire_moon.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5006[305414] 31 января 2012, 10:06
Цитата:
а почему я этого не помню)))))))))? Сауле - по паспорту, Лия- для коллег. А Леной я была вчера , потому что врала по заданию шефа, чтобы выудить у врагов секретную инфу
Так может ты у Fire moon инфу-то узнавала? :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5007[305416] 31 января 2012, 10:08
Molex писал(а):
Цитата:
а почему я этого не помню)))))))))? Сауле - по паспорту, Лия- для коллег. А Леной я была вчера , потому что врала по заданию шефа, чтобы выудить у врагов секретную инфу
Так может ты у Fire moon инфу-то узнавала? :-D
это был мужик)))
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5008[305417] 31 января 2012, 10:08
Ах Лена, Лена, Леночка :-D
А я наконец-то ругаюсь с интернет-провайдером *DEVIL* Неделю назад сделала заявку,а они ни мычат, ни телятся *RAGE* Звоню - хде мой интЕтнет? А они - да да, я сейчас отправлю вашу заявку к вам в город из Москвы *SWOON* говорю, наверное, почтовыми голубями? Знаете, хоть оленями доставляйте, мне предложили ваши конкуренты интернет за два дня сделать, так шта чава-какава *BYE* Блин, сейчас у нас столько интернетов этих, а они не чешутся вообще. На выходных уже две компании звонили на домашний телефон - подключим интернет за день! Нет, мля, я уже у самого поганого заявку сделала и жду *WASSUP*
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5009[305419] 31 января 2012, 10:12
Anomaliya, а нальзя отменит заявку-то? *SCRATCH*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5010[305421] 31 января 2012, 10:14
Molex писал(а):
Anomaliya, а нальзя отменит заявку-то? *SCRATCH*
я уже их послала. не понимаю нежелания заработать
« Первая ← Пред. ... 326 327 328 329 330 331 332 333 335 336 337 338 339 340 341 342  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.