а я все болею и болею. теперь с кашлем и с соплями борюсь
не надо с ними бороться- лечи их. и вообще, мне врач сказала, что простуда это не всегда плохо и грипп тоже потому что организм вырабатывает в результате иммунитет, в результате снижается риск заболеть онкологией. у всего , как всегда, есть свой положительные стороны.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я их лечу, не люблю сопли и кашель уже к улучшению идем, надеюсь еще дня два-три и все ок будет
купи шалфей. в стеклянной тарочке . зененеькие такие таблеточки. их нужно рассасывать. отлично помогают. заживляют ранки на горле.кашель проходит мигом и вообще там витамин С .даже просто так рекомендуют.
Я их лечу, не люблю сопли и кашель уже к улучшению идем, надеюсь еще дня два-три и все ок будет
купи шалфей. в стеклянной тарочке . зененеькие такие таблеточки. их нужно рассасывать. отлично помогают. заживляют ранки на горле.кашель проходит мигом и вообще там витамин С .даже просто так рекомендуют.
ага щас запишу , я эвкалипт целый день рассасывала
соседский "поэт" навсегда отвернул меня от бардовского творчества. пришел сегодня и заявил своим, что у него "легкая" форма сальмонеллеза. я точно не знаю, как можно заразиться этим сальмонеллезом, но прочла, что если больной сальмонеллезом имеет на руках, к примеру (каким образом он это сделает не знаю))) скопления бактерий, то заразиться можно и так. не могу утверждать. но я точнее знаю, что сальмонеллез либо есть и он развивается, либо легкой формы нет в принципе. варианта два. либо он вчера хотел откосить от работы и соврал. либо он болеет и ходит в офис и может заразить всех ( я просто подозреваю0. и тогда, то что он делает иначе как свинством не назовешь. он заходит в кабинет моего шефа ( у них по договоренности там курилка), пьет кофе , оставляет там кружку, окурки, включает комп, пользуется нашим телефоном ( это я клоню к бактериям) и за собой не убирает ( окурки и посуду).
я зашла и стала возмущаться.сказала, что в сотый раз объясняю, что включать комп чужой компаний, срать за столом чужого человека, звонить по телефону чужому можно лишь с разрешения владельца. а если засираешь все, имей мужество признать, что ты свинья и убрать за собой.. на что он разбушевался.снова обещал нажаловаться моему шефу. мне все равно.я знаю, что я права. никто меня не выгонит и слова мне не скажет. мне просто неприятен сам факт наглости. далее- зашла в туалет. а он там курит , когда на толчке сидит ( у нас это категорически запрещено).и пепел стряхивает в уголок в том же туалете...., а еще не смывает за собой и ссыт на ободок. собрала всю их компанию вплоть до директора и высказала, что да мы такие же арендаторы как и они, но мы такие же люди, а может и лучше, потому что не гадим в местах общего пользования, не пьем кофе на их документах, и не пытаемся даже играть в пасьянс на их рабочих компах. дир у них золотой, принимает меры. а в туалет я повесила листок- почаще нажимайте копытом на кнопку слива. кому надо тот поймет, все остальные не в обиде. фууууууууу - накипело)))