Вчера пока бежала от метро минут 15, змерзла в нуль. Аж лоб свело от холода. Ключом в замочную скважину попасть не могла, как последний алкаш.
Сижу на работе, умираю. Я хочу нормально поболеть! Я хочу в отпуск! Я хочу лечь в темном месте и пусть меня никто не трогает!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вчера пока бежала от метро минут 15, змерзла в нуль. Аж лоб свело от холода. Ключом в замочную скважину попасть не могла, как последний алкаш.
Сижу на работе, умираю. Я хочу нормально поболеть! Я хочу в отпуск! Я хочу лечь в темном месте и пусть меня никто не трогает!!!!
нельзя так говорить даже тебе кроме шуток-слово материально. смотрела передачу про известную спортсменку, имя забыла, которая от изнурительных тренировок мечтала отдохнуть. она рассказывает, что часто думала- вот бы мне лежать и чтоб никто меня не трогал. в результате- повредила позвоночник и до самой смерти ее почти никто не посещал. так и умерла в забвении( так что
ахаха,кстати, анекдот в тему:
Мужик в троллейбусе едет и думает: 'Жена — дура, друзья-подонки, жизнь-говно'. За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: 'Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ну и фиг с ним!
Счастливая девочка. Ее никто не трогал.
Хочу быть здоровой, счастливой и выспаться.... И что бы никто не трогал!!!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу что бы мне дали полноценно отдохнуть и выздоровить!!!!
Моя жизнь - мои правила.
нельзя так говорить даже тебе кроме шуток-слово материально. смотрела передачу про известную спортсменку, имя забыла, которая от изнурительных тренировок мечтала отдохнуть. она рассказывает, что часто думала- вот бы мне лежать и чтоб никто меня не трогал. в результате- повредила позвоночник и до самой смерти ее почти никто не посещал. так и умерла в забвении( так что
это про гимнастку Мухину, я тоже слышала. С тех пор даже думать себе о таком не позволяю. А еще как-то мы с подругой гуляли с детьми в колясках, и уже устали порядочно, так одна из нас говорит, что вот бы нас кто-то так покатал в колясочках, как мы наших детишек катим и что им как будто так хорошо сидеть там и ничего не делать. И спустя совсем немного времени нам навстечу везут так же на прогулке инвалидную коляску не дай бог, девочки...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Моя жизнь - мои правила.