Должностной у меня нет, я то и испытательный срок еще не прошла, поэтому права качать не могу. А вот чего это все на меня взвалили меня саму очень интересует!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Должностной у меня нет, я то и испытательный срок еще не прошла, поэтому права качать не могу. А вот чего это все на меня взвалили меня саму очень интересует!
Очень странно, что у тебя нет должностной.. При приеме на работу ты должна была подписывать этот документ. И права ты можешь качать, несмотря на испытательный срок. Попахивает каким-то разводом.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Проверка на вшивость. Я думаю что дело тут не в том что бы права качать а обсудить все с руководством, что за беспредел. ты устраивалась не курьером в конце концов.И стоит обязательно поговорить о должностной. а то они так и будут тебе поручать то то то это. потом посмотрят что девочка не против, и дожностную напишут исходя из того что ты уже сама на себюя взвалила.
Очень странно, что у тебя нет должностной.. При приеме на работу ты должна была подписывать этот документ
я,например, не подписывала ДИ при приеме на работу
Очень плохо! Хотя это - косяк работодателя. Он с тебя не может теперь ничего требовать)) Можешь даже на работу не ходить. Долхностной-то нет))
Документы, с которыми следует ознакомить работника, при их наличии в организации:
- должностная инструкция. Данный документ разрабатывается в организации в случае отсутствия в трудовом договоре конкретного указания на трудовые обязанности работника и должен являться неотъемлемой частью трудового договора
У нас был случай. Забыла одна "кукушка" подписать с сотрудником при оформлении ДИ. Товарищ оказался не сильно порядочным и, когда ему выносили дисциплинарку - пошел в трудинспекцию: мол, а за что? Тут получили все по полной. Нет ДИ - нет у человека обязанностей.
Очень странно, что у тебя нет должностной.. При приеме на работу ты должна была подписывать этот документ
Очень плохо! Хотя это - косяк работодателя. Он с тебя не может теперь ничего требовать)) Можешь даже на работу не ходить. Долхностной-то нет))
У нас был случай. Забыла одна "кукушка" подписать с сотрудником при оформлении ДИ. Товарищ оказался не сильно порядочным и, когда ему выносили дисциплинарку - пошел в трудинспекцию: мол, а за что? Тут получили все по полной. Нет ДИ - нет у человека обязанностей.
дело то не в порядочности. есть все таки определенный порядок приема человека на работу. они его нарушили, они же и поплатились за это! я считаю так и надо проучивать неродивых работодателей!!!! молодец мужик. все правильно сделал.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
дело то не в порядочности. есть все таки определенный порядок приема человека на работу. они его нарушили, они же и поплатились за это! я считаю так и надо проучивать неродивых работодателей!!!! молодец мужик. все правильно сделал.
Согласна)) Так им - нерадивым))))
да, ладно, Ванилька, опыт есть опыт. Я тоже так на побегушках начинала. Теперь 3 штуки не меньше открыть ИП. Научили и спасибо. А что эксплуатировали меня нахаляву. так это плата за учебу)
помогитееееее. как так происходит, что мою страницу в одноклассах второй раз за наступивший год взламывают? причем ставят мне возраст 24 года , все фото удаляют, а друзья остаются. на сей раз я глория титова 24 лет без фото. в прошлый раз была кем-то уже забыла . тут тоже жаловалась. но с фото девушки молоденькой и хорошенькой. что делать?
да, ладно, Ванилька, опыт есть опыт. Я тоже так на побегушках начинала. Теперь 3 штуки не меньше открыть ИП. Научили и спасибо. А что эксплуатировали меня нахаляву. так это плата за учебу)
Оно то так. Но мне нужно открыть это гребаное ЧП уже 4 людям, налоговые в разных районах. Очереди на улице. На улице -20. Лютая как зверь сижу
Оно то так. Но мне нужно открыть это гребаное ЧП уже 4 людям, налоговые в разных районах. Очереди на улице. На улице -20. Лютая как зверь сижу
Сочувствую!!!!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
помогитееееее. как так происходит, что мою страницу в одноклассах второй раз за наступивший год взламывают? причем ставят мне возраст 24 года , все фото удаляют, а друзья остаются. на сей раз я глория титова 24 лет без фото. в прошлый раз была кем-то уже забыла . тут тоже жаловалась. но с фото девушки молоденькой и хорошенькой. что делать?
Страничку моего мужа тоже с завидной периодичностью взламывают, он решил что уволиться из армии и вообще удалит страницу . Такие вторжения в личную-публичную жизнь на сайтах стало нормой . Тут уже ничего не сделаешь.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.