Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАленка2601, Статус неизвестенПотапка, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенМонечка, Статус неизвестенАннушка, Статус неизвестенKaterena, Статус неизвестенРеферент, Статус неизвестенЖанна, Статус неизвестенSyfik.

Посмотреть все

RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#5056[305847] 1 февраля 2012, 15:37
Должностной у меня нет, я то и испытательный срок еще не прошла, поэтому права качать не могу. А вот чего это все на меня взвалили меня саму очень интересует!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#5057[305848] 1 февраля 2012, 15:38
Ванилька писал(а):
Должностной у меня нет, я то и испытательный срок еще не прошла, поэтому права качать не могу. А вот чего это все на меня взвалили меня саму очень интересует!
Очень странно, что у тебя нет должностной.. При приеме на работу ты должна была подписывать этот документ. И права ты можешь качать, несмотря на испытательный срок. Попахивает каким-то разводом.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5058[305850] 1 февраля 2012, 15:43
Проверка на вшивость. Я думаю что дело тут не в том что бы права качать а обсудить все с руководством, что за беспредел. ты устраивалась не курьером в конце концов.И стоит обязательно поговорить о должностной. а то они так и будут тебе поручать то то то это. потом посмотрят что девочка не против, и дожностную напишут исходя из того что ты уже сама на себюя взвалила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5059[305851] 1 февраля 2012, 15:47
*rakne*vs.*marusya писал(а):

Очень странно, что у тебя нет должностной.. При приеме на работу ты должна была подписывать этот документ
я,например, не подписывала ДИ при приеме на работу *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#5060[305852] 1 февраля 2012, 15:51
$ветик писал(а):

Очень странно, что у тебя нет должностной.. При приеме на работу ты должна была подписывать этот документ
Очень плохо! Хотя это - косяк работодателя. Он с тебя не может теперь ничего требовать)) Можешь даже на работу не ходить. Долхностной-то нет))
Документы, с которыми следует ознакомить работника, при их наличии в организации:
- должностная инструкция. Данный документ разрабатывается в организации в случае отсутствия в трудовом договоре конкретного указания на трудовые обязанности работника и должен являться неотъемлемой частью трудового договора
У нас был случай. Забыла одна "кукушка" подписать с сотрудником при оформлении ДИ. Товарищ оказался не сильно порядочным и, когда ему выносили дисциплинарку - пошел в трудинспекцию: мол, а за что? Тут получили все по полной. Нет ДИ - нет у человека обязанностей.
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5061[305854] 1 февраля 2012, 15:55
$ветик писал(а):

Очень плохо! Хотя это - косяк работодателя. Он с тебя не может теперь ничего требовать)) Можешь даже на работу не ходить. Долхностной-то нет))
У нас был случай. Забыла одна "кукушка" подписать с сотрудником при оформлении ДИ. Товарищ оказался не сильно порядочным и, когда ему выносили дисциплинарку - пошел в трудинспекцию: мол, а за что? Тут получили все по полной. Нет ДИ - нет у человека обязанностей.
дело то не в порядочности. есть все таки определенный порядок приема человека на работу. они его нарушили, они же и поплатились за это! я считаю так и надо проучивать неродивых работодателей!!!! молодец мужик. все правильно сделал.
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#5062[305855] 1 февраля 2012, 15:56
Эльвира писал(а):
$ветик писал(а):

дело то не в порядочности. есть все таки определенный порядок приема человека на работу. они его нарушили, они же и поплатились за это! я считаю так и надо проучивать неродивых работодателей!!!! молодец мужик. все правильно сделал.
Согласна)) Так им - нерадивым))))
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5063[305859] 1 февраля 2012, 16:21
да, ладно, Ванилька, опыт есть опыт. Я тоже так на побегушках начинала. Теперь 3 штуки не меньше открыть ИП. Научили и спасибо. А что эксплуатировали меня нахаляву. так это плата за учебу)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5064[305862] 1 февраля 2012, 16:35
помогитееееее. как так происходит, что мою страницу в одноклассах второй раз за наступивший год взламывают? причем ставят мне возраст 24 года , все фото удаляют, а друзья остаются. на сей раз я глория титова 24 лет без фото. в прошлый раз была кем-то уже забыла . тут тоже жаловалась. но с фото девушки молоденькой и хорошенькой. что делать?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5065[305863] 1 февраля 2012, 18:23
Счастьяещебольше писал(а):
да, ладно, Ванилька, опыт есть опыт. Я тоже так на побегушках начинала. Теперь 3 штуки не меньше открыть ИП. Научили и спасибо. А что эксплуатировали меня нахаляву. так это плата за учебу)
Оно то так. Но мне нужно открыть это гребаное ЧП уже 4 людям, налоговые в разных районах. Очереди на улице. На улице -20. Лютая как зверь сижу
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5066[305864] 1 февраля 2012, 20:54
Ванилька писал(а):
Оно то так. Но мне нужно открыть это гребаное ЧП уже 4 людям, налоговые в разных районах. Очереди на улице. На улице -20. Лютая как зверь сижу
Сочувствую!!!!
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5067[305888] 2 февраля 2012, 9:11
помогитееееее. как так происходит, что мою страницу в одноклассах второй раз за наступивший год взламывают? причем ставят мне возраст 24 года , все фото удаляют, а друзья остаются. на сей раз я глория титова 24 лет без фото. в прошлый раз была кем-то уже забыла . тут тоже жаловалась. но с фото девушки молоденькой и хорошенькой. что делать?
Страничку моего мужа тоже с завидной периодичностью взламывают, он решил что уволиться из армии и вообще удалит страницу *DEVIL* . Такие вторжения в личную-публичную жизнь на сайтах стало нормой *DEVIL* . Тут уже ничего не сделаешь. *CRY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5068[305898] 2 февраля 2012, 9:26
я то им зачем простая русская баба? :-D
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5069[305930] 2 февраля 2012, 9:47
Они это делают просто по приколу *DEVIL* . Им все равно кто ты просто взламывают или вирусы нехорошие подсылают *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5070[305937] 2 февраля 2012, 10:03
Капелюша, Джулл, выздоравливайте @}-\\-- @}-\\--
Mylene писал(а):
Семик, мы с тобой друзья по несчастью - у меня тож сколиоз
а у кого его нет? посто не все ходили к доктору что бы подтвердить диагноз :-D
Ванилюша, крепись и одевайся теплее *SUPERMAN*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 330 331 332 333 334 335 336 337 339 340 341 342 343 344 345 346  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.