У меня это тоже вечная проблема, за все отдашь и свободных денег остается максимум тысяч 5000, как на них прожить? У нас еще дурацкая система расчета с сотрудниками: аванс 20, выплата ежемесячного бонуса 25, оконч. расчет 5 числа, а если ожидается выплата квартального бонуса или годового, то выплата будет 15 числа, офигеть (простите) 3-4 раза перечисление. И как этими кусками распоряжаться? Нам инструкцию почему-то не предоставили.
тысяч 5 это хорошооооо. у меня за квартиру, проездной, пожратьпокушать и остаток в лучшем случае ноль целых ноль десятых.
Это на нашу семью 5000: на меня и мужа , у нас еще огроменная статья расхода - это машина
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
, нам осталось до сентября платить за кредит, денег оставаться будет больше, скорее бы сентябрь..........
последний бой - он трудный самый.
девочки, а у меня зуб мудрости ползет. они у меня в принципе все вылезли, но в некоторых местах еще были прикрыте немного десной. так вот на одном как раз этот кусочек десны опух и кажется скоро прорвется. и чешется, и больно, да и жрать хоЦЦа!
Идет отправка уведомления...
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
, нам осталось до сентября платить за кредит, денег оставаться будет больше, скорее бы сентябрь..........
последний бой - он трудный самый.
девочки, а у меня зуб мудрости ползет. они у меня в принципе все вылезли, но в некоторых местах еще были прикрыте немного десной. так вот на одном как раз этот кусочек десны опух и кажется скоро прорвется. и чешется, и больно, да и жрать хоЦЦа!
Терпи, если терпится, а если очень болит, тогда в стоматологию, пусть немного подрежут!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
ходила на парковочную комиссию. она с девяти утра.бегу -опаздываю.вдруг меня мужчина в форме ГИБДД обгоняет на лестнице)))я его, думаю: "Вот куда ты прешь?Небось тоже на комиссию.Нет уж я первая".)))Ршила его обойти и на ногу ему случайно наступила.Прихожу значит на комиссию.А он в ней((((( Короче парковку не утвердили.Надо было ж мне ему на ногу наехать))))Если б знала куда он бежал на руках бы донесла)))
Девочки, страдающие от этих самых, как я вас понимаю! Вчера меня тоже плющило. У моего организма свои особенности: я в первый день сижу в "домике неизвестного архитектора". Дали мне вчера поручение - распечать кучу документов, чертежей и пр. Я сказала "угу" и засела в "заведении". Но вчера, вроде, спокойный день был, обошлось. А так, каждый раз такой экстрим...
Ну почему же неизвестного? итальянский архитектор Туалетти
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Дерик-диореик пропал. Ну, скажите, как так можно - не явиться на работу и не предупредить об этом меня. все ходЮт-ходЮт и не понимают чево это происходит. Пришлось самой звонить и справляться о его здорове, и, как выяснилось, не напрасно - заболели барин и терзаются в противоречиях "ехать или не ехать на работу"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а мой барин- которую неделю частично на работе.дом в пригороде достраивает.вот и на работу практически не ходит.эх, хорошо иметь домик в деревне)))я и сегодня одна.что хочу-ворочу)))
Вот бы мне моего болезного сплавить куда... С ним работа какая-то бестолковая (по понятным причинам).
Пыс.: явились-таки на работу с раздолбаной харей после измывательств стоматолога, говорит нихрена не внятно... да и слышит тоже чего-то через раз
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.