Как же меня достали эти тупые людишки!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа дебилы блин!!!!!!
Вчера пока дира на месте не было с главным инженером, убежала к теткам чай пить, приемную закрыла.через 15 минут мне в том кабинете где была, оборвали все телефоны и на сотовый и на стационарный, в итоге одна дама пришла к нам и с бешеным взглядом сообщила что меня разыскивает экономист, все три этажа уже оббежала меня ни где не может найти и я ей безумно срочно нужна. Я пришла к себе и села ждать когда же она все таки ко мне прибежит и зачем я ей так срочно нужна. (а работает эта экономист у меня в соседнем кабинете)так вот она до сих пор до меня не может дойти!!! И спрашивается какого черта нужно было оббегать три этажа здания, обрывать всем телефоны, если я ей уже больше суток не нужна???? ну откуда они такие дебилы берутся только??????? сегодня всем этим передастам которые вместе с ней меня разыскивали сказала что бы больше меня не дергали если меня разыскивает не гендир. Пипец!!!!! а то возомнили блин себя ВСЕЯ РУСИ блин. Сами чаи по четыре раза на дню пьют, а стоит мне выйти даже в туалет, так они всю контору на ноги поднимают!!АААААААААААА
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
удадли такую душевную тему
и тут же новая тупая тема
Насть, я только хотела написать - пока писали в одной, ни одной новой темы не было, и 20 минут не прошло с момента удаления - пошли грибы расти
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте