Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
#5116[306575] 3 февраля 2012, 13:56
Эльвира писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
а я болею сегодня. темку читала-смеялась- вроде легче. сейчас снова захандрила :'( :-D
создавай новую подобную снова развеселим тебя и не дадим хандрить
а потом весело будем читать форум недели две-три
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5117[306576] 3 февраля 2012, 13:56
Цитата:
А то сама знаешь, что бывает с писарчуками крамольных тем
а что с ними бывает???
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5118[306647] 3 февраля 2012, 15:45
Народ, а что с темой про казюльки стало? Я её не вижу!!! Я что-то пропустила? Только зашла с обеда сюда
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5119[306649] 3 февраля 2012, 15:49
Anomaliya писал(а):
Народ, а что с темой про казюльки стало? Я её не вижу!!! Я что-то пропустила? Только зашла с обеда сюда
ну у вас и обед девушка!!! домой уже пора а вы только с обеда возвращаетесь!! прикрыли темку то!!!! вот и загрустили у нас девушки. траур держат
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5120[306650] 3 февраля 2012, 15:53
На обед то я и не ходила, на форум зайти было некада ;D
Жаль, теперь и посмеяться не на чем
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5121[306652] 3 февраля 2012, 15:56
таперича работать будем спокойно без гомерического хохота и без отправлений в медицинские учреждения для душевно больных людей!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#5122[306654] 3 февраля 2012, 15:58
Эльвира писал(а):
таперича работать будем спокойно без гомерического хохота и без отправлений в медицинские учреждения для душевно больных людей!
а мне и там неплохо работалось :-D в комнате с белым потолком
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5123[306774] 5 февраля 2012, 20:59
сегодня встречалась с девушкой с одного форума, где зависаю. договорились встретиться у меня дома. пришла не одна с сыном. сыну лет пять. девочки, я люблю детей. и терпимо отношусь к их крикам, к тому, что они шалят, что хватают все , что им интересно....но это был просто ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. Во-первых , она не надела на него памперс и малец обкакался в штанишки.а так как сидел на диване, следовательно , все протекло на диван. благо я после вычистила. во-вторых, когда она пошла его отмывать. он орал и бил ногами по ванне. в результате чего весь кафель в ванной был загажен брызгами какашек. после он стал бегать по квартире с душераздирающими криками.залез на стул и стал в прямом смысле раздирать жалюзи.я его оттащила. после он залез ко мне в сумки, пока мы чай пили. достал оттуда телефон и стал стучать с дикой силой моей раскладушкой.когда я стала отбирать телефон, он орал так, что соседи стали стучать в стену( после он стал раздвигать все ящики стола кухонного и достал оттуда деревянную мешалку. и этой деревянной мешалкой норовил постучать по моему новому холодильнику...я не выдержала и сказала мамаше- как ты его воспитала. а она, надо сказать, смотрела на это все безобразие и умилялась сыну. сказала что она ему ничего не запрещает никогда. когда мальчонка вцепился в зайчика моего сына зубами и стал рвать того на куски я сказала- быстро оделись и пошли отсюда. все нервы мой сдали. к нам приходят дети разных возрастов и когда они на пару с моим выворачивают содержимое шкафов, или играют в прятки , или разбрасывают игрушки и книжки..., я не реагирую так. ну дети же. играют. но они не норовят испортить все и раскрушить в моем доме. не орут во все горло. я первый раз такое вижу(
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5124[306776] 6 февраля 2012, 5:14
Цитата:
быстро оделись и пошли отсюда. все нервы мой сдали
Сауле, а как гостья на это отреагировала?
423234.png
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5125[306778] 6 февраля 2012, 5:28
Сауле, читаю и поражаюсь. Я бы после дивана уже выставила таких гостей!
Интересно, как эта мама потом планирует объяснять сынуле что можно, а что нет?
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5126[306779] 6 февраля 2012, 5:32
Molex, потом ей сынуля будет объяснять. Кстати, в пять лет какать в штаны, это поразительно =-O Сауле, может ему меньше лет?
423234.png
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5127[306780] 6 февраля 2012, 5:40
ИринА писал(а):
Цитата:
быстро оделись и пошли отсюда. все нервы мой сдали
Сауле, а как гостья на это отреагировала?
я как бе к сыну обращаась, типа шутки:"Все,все, быстро оделись и пошли, пошли отсюда"))))
Она была с форума регистраторов. Так из-за шума и прочих прелестей ее сына мы совсем не поговорили).
Молекс, диван я как-то пережила (хотя уже напряглась). Я не пережила жалюзи и холодильник)))Они ушли, я вздохнула с облегчением. Просто во мне всегда идет борьба деликатности с реальными чувствами)))
Как она мне объяснила, она сына не воспитывает в общепринятом пониманий, потому что: "...как же его маленького кроху, чудо милое такое урезать во всем...." (цитата). :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5128[306781] 6 февраля 2012, 5:44
ИринА писал(а):
Molex, потом ей сынуля будет объяснять. Кстати, в пять лет какать в штаны, это поразительно =-O Сауле, может ему меньше лет?
ему где-то между четырьмя и пятью. 4,6 как ,я поняла. так он носился я извиняюсь с таким ором (я бы точно обкакалась от такого напряжения голосовых связок). он носился и не замечал ничего.пока мы запах не учуяли. даже на горшок не попросился. может у него все быстрое , как он сам в целом?)) в том числе и этот процесс? а еще она его до сих пор грудью кормит. вот так...
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5129[306782] 6 февраля 2012, 5:48
Счастьяещебольше писал(а):
ИринА писал(а):
ему где-то между четырьмя и пятью. 4,6 как ,я поняла. так он носился я извиняюсь с таким ором (я бы точно обкакалась от такого напряжения голосовых связок). он носился и не замечал ничего.пока мы запах не учуяли. даже на горшок не попросился. может у него все быстрое , как он сам в целом?)) в том числе и этот процесс? а еще она его до сих пор грудью кормит. вот так...
=-O
Я, конечно, извиняюсь, опыта воспитания детей нет, но разве в этом возрасте дети нуждаются в материнском молоке??
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5130[306783] 6 февраля 2012, 5:59
моя какая там-то тетя кормила грудью сына вплоть до второго класса)))))))) *DONT_KNOW* на переменку приходила и кормила)))))))).
гостья моя из рода "харикришн"))))))))))может в этом загвоздка?))
« Первая ← Пред. ... 334 335 336 337 338 339 340 341 343 344 345 346 347 348 349 350  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.