сегодня встречалась с девушкой с одного форума, где зависаю. договорились встретиться у меня дома. пришла не одна с сыном. сыну лет пять. девочки, я люблю детей. и терпимо отношусь к их крикам, к тому, что они шалят, что хватают все , что им интересно....но это был просто ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. Во-первых , она не надела на него памперс и малец обкакался в штанишки.а так как сидел на диване, следовательно , все протекло на диван. благо я после вычистила. во-вторых, когда она пошла его отмывать. он орал и бил ногами по ванне. в результате чего весь кафель в ванной был загажен брызгами какашек. после он стал бегать по квартире с душераздирающими криками.залез на стул и стал в прямом смысле раздирать жалюзи.я его оттащила. после он залез ко мне в сумки, пока мы чай пили. достал оттуда телефон и стал стучать с дикой силой моей раскладушкой.когда я стала отбирать телефон, он орал так, что соседи стали стучать в стену( после он стал раздвигать все ящики стола кухонного и достал оттуда деревянную мешалку. и этой деревянной мешалкой норовил постучать по моему новому холодильнику...я не выдержала и сказала мамаше- как ты его воспитала. а она, надо сказать, смотрела на это все безобразие и умилялась сыну. сказала что она ему ничего не запрещает никогда. когда мальчонка вцепился в зайчика моего сына зубами и стал рвать того на куски я сказала- быстро оделись и пошли отсюда. все нервы мой сдали. к нам приходят дети разных возрастов и когда они на пару с моим выворачивают содержимое шкафов, или играют в прятки , или разбрасывают игрушки и книжки..., я не реагирую так. ну дети же. играют. но они не норовят испортить все и раскрушить в моем доме. не орут во все горло. я первый раз такое вижу(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
быстро оделись и пошли отсюда. все нервы мой сдали
Сауле, а как гостья на это отреагировала?
я как бе к сыну обращаась, типа шутки:"Все,все, быстро оделись и пошли, пошли отсюда"))))
Она была с форума регистраторов. Так из-за шума и прочих прелестей ее сына мы совсем не поговорили).
Молекс, диван я как-то пережила (хотя уже напряглась). Я не пережила жалюзи и холодильник)))Они ушли, я вздохнула с облегчением. Просто во мне всегда идет борьба деликатности с реальными чувствами)))
Как она мне объяснила, она сына не воспитывает в общепринятом пониманий, потому что: "...как же его маленького кроху, чудо милое такое урезать во всем...." (цитата).
Molex, потом ей сынуля будет объяснять. Кстати, в пять лет какать в штаны, это поразительно Сауле, может ему меньше лет?
ему где-то между четырьмя и пятью. 4,6 как ,я поняла. так он носился я извиняюсь с таким ором (я бы точно обкакалась от такого напряжения голосовых связок). он носился и не замечал ничего.пока мы запах не учуяли. даже на горшок не попросился. может у него все быстрое , как он сам в целом?)) в том числе и этот процесс? а еще она его до сих пор грудью кормит. вот так...
Molex, потом ей сынуля будет объяснять. Кстати, в пять лет какать в штаны, это поразительно Сауле, может ему меньше лет?
ему где-то между четырьмя и пятью. 4,6 как ,я поняла. так он носился я извиняюсь с таким ором (я бы точно обкакалась от такого напряжения голосовых связок). он носился и не замечал ничего.пока мы запах не учуяли. даже на горшок не попросился. может у него все быстрое , как он сам в целом?)) в том числе и этот процесс? а еще она его до сих пор грудью кормит. вот так...
Я, конечно, извиняюсь, опыта воспитания детей нет, но разве в этом возрасте дети нуждаются в материнском молоке??
моя какая там-то тетя кормила грудью сына вплоть до второго класса)))))))) на переменку приходила и кормила)))))))).
гостья моя из рода "харикришн"))))))))))может в этом загвоздка?))