Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#5131[306784] 6 февраля 2012, 6:00
Напомнили историю, которую еще в прошлом году читала. Как раз про воспитание. Может, уже и скидывала этот рассказ
Свиток: случай в очереди

Очередь в кассе в супермаркете. В ней среди других стоят друг за другом пожилой мужчина, мать с сорванцом лет 7-8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигаретой во рту и квадратным подбородком.
В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее. Это постепенно стало очень раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается к матери этого сорванца:
- Скажите, чтобы Ваш сын прекратил наступать мне на ногу.
Мать, даже не поворачивая голову на голос, безапелляционно отвечает:
- Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!
А мальчик по-прежнему продолжает наступать на ногу старика. Вдруг невзрачный молодой человек достает из корзины банку с медом, открывает ее и опрокидывает на голову мамаше оболтуса. Прежде, чем она пришла в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек заявил:
-Я воспитан без авторитарного давления!
В очереди наступает полная тишина. Напряжение растет. И тут мужик с сигаретой разряжает обстановку словами:
-ЗА МЁД ПЛАЧУ Я!!!
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5132[306786] 6 февраля 2012, 6:58
Цитата:
гостья моя из рода "харикришн"
ну тогда нам её точно не понять :-D
423234.png
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#5133[306794] 6 февраля 2012, 8:17
Ольгуня, *ROFL* *COOL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#5134[306799] 6 февраля 2012, 8:45
Вот и Задорнов рассказывал о случае в метро и о свободном воспитании, вот дуры-матери, которые относятся так к воспитанию детей, просто слов нет, и ведь потом
из этого что-то растет, ужас просто.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5135[306803] 6 февраля 2012, 8:56
Сауле - я в шоке, с такими "детками" дома надо сидеть, а не в гости ходить, я бы свою деликатность даже и не доставала, а пинка под зад этому ребенку и мамаше его, меня такое поведение не то, что бесит, а просто выводит из себя, тем более у меня дома и трогать мои вещи, да еще и ломать! *RAGE*
п.с. мамаша - дура, полная при чем
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5136[306811] 6 февраля 2012, 9:08
Счастливая, я в шоке :-[ *SWOON* я фуею с таких мамаш!!!! он вырастит и она будет поедать плоды такого "воспитания". Про кормление грудью тоже просто ппц ,в 6 лет кормить *SWOON* что же там за извращенец вырастит? и вобще в этом молоке уже ничего полезного нет,зачем ему его сувать? и как можно сраться в штаны в таком возрасте *WALL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#5137[306814] 6 февраля 2012, 9:13
ПО мне так просто надо озвучивать стоимость нового холодильника или его капитального ремонта. Ибо крупные вещи - это не игрушка, которую хоть и жалко, все равно быстро выбрасывать. А холодильник все-таки стоит немало
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5138[306818] 6 февраля 2012, 9:18
Я бы такого ребенка наверно в темной кладовке закрыла. что б ни чего не трогал!! Убилаб и мамашу и дитятко! Ребенок должен знать что можно а что нельзя, по крайней мере в чужом дома. У себя дома пусть хоть на коне скачет.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5139[306827] 6 февраля 2012, 9:24
Согласна с Ольгуней, я всегда в таких случаях говорю родителям, что если что-то их ребенок испортит, им придется купить новую вещь. Даже родственникам так говорю.Один раз мня даже упрекнули типа в шутку "а че ты тут понаставила всего, и хочешь чтобы ребенок это не брал?"
Я просто не очень люблю когда приходят гости и мало того что их нужно развлекать, так еще и за их чадом приглядывать.
И на детей в таких случаях тоже ругаюсь. Кстати дети меня терпеть не могут :-D за исключением моего сына конечно :)
423234.png
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5140[306834] 6 февраля 2012, 9:30
Цитата:
Кстати дети меня терпеть не могут за исключением моего сына конечно
такая же фигня!!! тоже на чужих детей срываюсь. меня даже племянник боится, как гляну на него иной раз так он чуть не какается со страху. сразу к маме бежит.

А не чего чужие вещи трогать, особенно если изначально предупреждаешь что именно это трогать нельзя.
У меня сынуля ни когда без разрешения не будет в гостях в шкафы лазить. Раньше года в два мог, но всегда ругали за это. а чтоб сейчас ни ни.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5141[306843] 6 февраля 2012, 9:34
и меня боятся :)

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5142[306856] 6 февраля 2012, 9:43
Девочку, в тему о воспитании и нынешнем образовании.
Вчера смотрела по МУЗу передачу "Безумно красивые". Где команды мужчин пытаются вычислить женскую логику и предугадать ответы девушек на элементарные вопросы. Девушки - не отягощенные умом "красотки" лет 18-19-ти. Смотрю чисто чтобы поржать. Очень хочется думать, что это всего лишь подстава и девушки не могут быть ТАКИМИ ТУПЫМИ! Но то, что я услышала вчера повергло меня в настоящий шок =-O Вопрос звучал примерно так "В два города какой страны были сброшены атомные бомбы во Вторую мировую войну". Первый вопрос у девушек возник, а кто с кем воевал в в этой войне =-O В итоге "логических" размышлений они пришли к выводу, что атомные бомбыбыли сброшены на Россию, на Ленинград и Москву! Девочки мои милые, у меня челюсть аж пол чуть не пробила! Знали бы наши ветераны, что будет такое поколение, которое даже не знает кто за них отдавал свои жизни и здоровье, терял родных, ни за что бы не стали воевать! За что?! Вот за таких дур? :-| Вот кто виноват, что они такие? Родители? Школа? Общество? Как я благодарна своим учителям, что заставляли учить по 10 стихов Пушкина к следующему уроку (а следующий урок завтра), писать бесконечные рефераты по истории (строго в библиотеке вручную)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5143[306874] 6 февраля 2012, 9:53
Юль, действительно, грустно все это, я тоже со своей воюю, заставляю учиться, чтоб потом не стыдно было ни мне, ни тем более, ей самой

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5144[306881] 6 февраля 2012, 10:01
Да сердце разрывается, когда смотришь передачи накануне 9 мая, видишь стариков со слезами на глазах, которые с голыми руками против противника с оружием шли, которые знали, что у них за спиной жены, дети, внуки, правнуки. И "завоевали" вот таких вот правнуков :-( эта передача выбила из колеи до конца дня и сегодня не выходит из головы. Если даже и подстава эта передача, все равно очень много молодых людей, которые абсолютно ничего не знают ни из истории, ни из чего! В "наше время" конечно тоже были неучи, но не столько!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5145[306926] 6 февраля 2012, 10:40
Сауле, да, некоторые мамаши вообще воспитанием детей не занимаются, ссылаясь на каких-то там "учёных" и "учения".

Но самое главное - это боязнь ответственности.
« Первая ← Пред. ... 335 336 337 338 339 340 341 342 344 345 346 347 348 349 350 351  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.