... Вчера утром проснулась, поняла, что до работы "не дойду", позвонила, предупредила, всё нормально. Через час (около 9) звонят мне коллеги и говорят, что у нас пожар. После некоторых уточнений выяснилось, что пожар рядом. Из-за работы пожарных перекрыли все подъезды к БЦ, подойти можно только пешком. Началось в колхозе утро, короче говоря)) Поскольку к 11 пожар не потушили, дыма не поубавилось, говорят, что работать было невозможно и всех отпустили домой около 12. Мне сказали, что я заболела спецом
вот как это было
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
... Вчера утром проснулась, поняла, что до работы "не дойду", позвонила, предупредила, всё нормально. Через час (около 9) звонят мне коллеги и говорят, что у нас пожар. После некоторых уточнений выяснилось, что пожар рядом. Из-за работы пожарных перекрыли все подъезды к БЦ, подойти можно только пешком. Началось в колхозе утро, короче говоря)) Поскольку к 11 пожар не потушили, дыма не поубавилось, говорят, что работать было невозможно и всех отпустили домой около 12. Мне сказали, что я заболела спецом
вот как это было
все вспомнила. что уж говорить, память все таки девичья, а не секретарская!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у нас раз 7 за зиму такая фигня бывает! трубы прорывает всегда в одном и том же месте, прям напротив моих окон и все дня три без отопления, а порой и без воды. благо у меня колонка стоит, холодную вроде не выключают, так у меня вода и холодная и горячая, а у мамы, у нее дом не подалеку, у нее колонки нет и горячей соответственно тоже нет. вот и греет в кастрюльках
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у нас раз 7 за зиму такая фигня бывает! трубы прорывает всегда в одном и том же месте, прям напротив моих окон и все дня три без отопления, а порой и без воды. благо у меня колонка стоит, холодную вроде не выключают, так у меня вода и холодная и горячая, а у мамы, у нее дом не подалеку, у нее колонки нет и горячей соответственно тоже нет. вот и греет в кастрюльках
жесть, у меня аж мурашки по коже побежали,сижу мерзну,хоть и вода горячая есть
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
МилаЯ, Бирюза, а что у вас с водой? жесть, без горячей воды нынче очень плохо,ручки же мерзнут
у нас ее нет. так, иногда пускают тонкой струйкой...
ох помню,как сидела там прошлой зимой первое время все искала эту горячую воду, думала,может,я что то не то включаю а потом, когда поняла,что горячей воды попросту нет, предложила шефу пить чай из одноразовых стаканчиков
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
во-во. а нам каково??? самое интересное что я в этом доме живу уже пять с половиной лет и копают каждую зиму в одном и том же месте. ни на метр вправо, ни на метр влево. тупо одну и туже дыру латают.