А я сегодня возле двора упала. . Я уже и машинку в гараж поставила и ворота закрылись, вот зачем мне понадобилось еще и по улице пройтись. Ударилась ногой.
Пыс6 зато есть повод погонять своих за чаем/кофе/булочкой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Меня сегодня должны были сопровождать в центральный офис, туда меня сопроводили,
но обратно пришлось возвращаться самой и в одиночестве.
И этот мудиларедиска, когда я зашла в кабинет, еще и изрек "Я как раз звонить собирался, где ты" .
Я этому мучудиле прямо сказала, что он мул.(краткое содержание моей пламенной речи, пришлось саму себя оштрафовать за мат)
Мое руководство с этим согласилось.
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
шеф попросил сделать не большой мониторинг цен на кирпичную кладку....а я не могу, ну не получается я звоню в организацию а они мне нам надо лично встретиться переговорить с бригадиром и вот хоть убей просто цену сказать не говорят как будто это тайна блин государственная...и сдаваться не охота и не получается может я и вправду не серьезный безответственный человек
я б лучше по офису бы все сделала...а стройка как то вроде не мое что ли
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Чеloveчик, может просто попросить их прайс листы выслать, а потом спокойно сидеть мониторить... Или на сайте посмотрерть
Я как - то работала в строй фирме, то понимаю почему говорят встретиться лично. им же надо знать сколько по метражу, какая кладка, какие особенности.
Так что сложно мониторить такое, потому что у каждой фирмы свои рабочие, у них свои цены, которые они говорят при встрече, когда видят объем работы)