Девочки, у меня босс решил на 18-19 июня устроить корпоратив. Съездить с ночевой куда-ниб. на базу отдыха. А я не хочу с ночевой. Так бесит. Собаку то куда деть мне
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки, всем здоровья!!! и терпения с этими КД проклятыми!!!
Комисаржевская, кровь хорошо с вещей выводит Ваниш, я так отстирала рубашку. Берешь и капаешь именно туда где кровь засохшая и он моментально убирает пятно, я сама офигела, даже руками тереть не пришлось .
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у нас эпидемия какая-то. наша часть уже проболела вся, во всех отделениях люди заболели. это кошмар какой-то.
так мне из редакции девушка-редактор написала: "Сейчас ведь какая-то противная инфекция ходит: ОРЗ с симптомами махровой неврологии. Головокружение, у многих температура пониженная, поэтому участковый врач бюллетень не даёт. Люди ходят на работу, чихают друг на друга… А потом у некоторых (у кого иммунитет получше) это же заболевание вдруг даёт температуру 39۫." Ужас, у нас половина центра заболело.
он именно кровь хорошо убирает (прям реакция така происходит, это место покрывается белой пеной), вот например со следами от травы не справляется, ржавчину тоже не убирает
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь