да бесит, что до всего есть дело! Самое любимое - это ковыряться в мусорке и чуть ли не на зуб пробовать всё что там находится и узнавать откуда это всё появилось Такое ощущение, что это ей доставляет огромное удовольствие. Зато я знаю, что она уже не спит со своим дедушкой, но по утрам стала принимать душ. И еще много пикантных подробностей из её нелёгкой жизни Вот скажите, зачем мне такие познания?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У нас года три назад работала одна женщина, мало того что трындела без остановки, так еще сплетница жуткая была. Мы её выжили Не хорошо конечно, но было не выносимо...
А с новенькой, все проще, она когда заходит, я сразу делаю задумчивый вид, типа занята - болтать не когда иногда! помогает
Идет отправка уведомления...
Иногдамне тоже помогает. Я начинаю остервенело бить по клавишам и делать очень серьёзное лицо, типа даже армагеддон меня не отвлечёт от важного дела. Ну она шуршит-шуршит, а сама вздыхать аж в голос - ей внимание не уделяется Но промолчать всё равно не может! "Ой, ну ты всегда такая занятая, такая занятая, бедняжечка, вот трудишься трудишься, вот за какую зарплату, а?" (это она меня пожалела и решила мимоходом выведать мою ЗП )Я сурово хмурю брови, мол, отстань, старуха, я в пичали
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Иногдамне тоже помогает. Я начинаю остервенело бить по клавишам и делать очень серьёзное лицо, типа даже армагеддон меня не отвлечёт от важного дела. Ну она шуршит-шуршит, а сама вздыхать аж в голос - ей внимание не уделяется Но промолчать всё равно не может! "Ой, ну ты всегда такая занятая, такая занятая, бедняжечка, вот трудишься трудишься, вот за какую зарплату, а?" (это она меня пожалела и решила мимоходом выведать мою ЗП )Я сурово хмурю брови, мол, отстань, старуха, я в пичали
да налей ты ей чаю, посиди поговори по душам разочек!!! женщине общения не хватает, а ты злишься!
У нас на работе чудо уборщицы работают! умнички! а главное они все знают. когда прибавка, какая премия и многое другое. я большую часть информации от них узнаю быстрее чем от шефа! мы с ними дружно живем
Какие-то Вы, прям, «страсти» про уборщиц рассказываете. У нас их три в офисе и не одна не трындит без толку, прейдут, тряпкой помашут и быстро бежать
Да, я где-то слышала, что есть редкие заповедные места где обитают кроткие молчаливые уборщицы Срук не едят, кормятся исключительно из отведенной им кормушки, при виде людей прячутся в сортиры
У нас на работе чудо уборщицы работают! умнички! а главное они все знают. когда прибавка, какая премия и многое другое. я большую часть информации от них узнаю быстрее чем от шефа! мы с ними дружно живем
так в том то и дело! Я не обладаю такой информацией, какой они и о премиях от них узнаю. "Ой, нам ЗП с премией давать наверно будут, ты не знаешь, какой процент?" Говорю, не знаю (ну не знаю я ). Через полчаса прихордит и докладывает какой процент и всё по делу Хитро смотрит на меня "ну ты кончно знала, просто тебе нельзя информацию раскрывать, да" Да, отвечаю, конечно, мне строго настрого запрещено и прячу глаза
у нас, уборщица вообще умора, каждое утро над ней хахаю
короче, ей 65 лет и она такая вздорная бабаулечка-одуванчик у нас)))) каждый день мне ве повторяет по 2 раза, что еще есть 2 баллона с водой в переговорной, что на улице холодно, что у нее болит голова, что натоптали и т.д. и т.п......а сегодня, ко мне приходит новый начальник отдела эксплуатации и жалуется, что уборщица на него только что наорала, моет там полы и не пускает его, я посмеялась, сказала, что это нормально, ведь она уже не молоденькая женщина потом подошла к галине андреевне (уборщице) сказала, что это за человек, так она разохалась, разахалась и давай пред ним извинятся, мол она не знала, кто он сама не знаю почему, но она мне очень поднимает настроение по утрам))))
Зла не хватает. В общем, я недавно писала, что мне поручили оформлять ЧП. Так вот, почти 2 недели я провела на морозе, ездя по всяким инстанциям. Ну и естественно заболела. Я ж только недавно от ангины вычухалась, мне нельзя было мерзнуть. И хоть бы спасибо кто сказал, как так и надо. Обидно пипец. Собираюсь на работу с соплями, кашлем и температурой.
Про уборщиц. У нас их две. В последнее время одна жалуется на вторую, что та работает спустя рукава. Жалуется мне. Мне до ужаса не хочется в это лезть, я им не начальник, начальника у них нет. Но и пускать на самотек значит в перспективе ждать увольнения либо первой, которой надоест подтирать за второй, либо второй, которую "попросят", либо обеих, т.к. особо разбираться, кто из них плохо моет, шеф не будет.
Длинные слова меня только расстраивают (с)