Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#5251[308457] 10 февраля 2012, 7:40
да бесит, что до всего есть дело! Самое любимое - это ковыряться в мусорке и чуть ли не на зуб пробовать всё что там находится и узнавать откуда это всё появилось :-D Такое ощущение, что это ей доставляет огромное удовольствие. Зато я знаю, что она уже не спит со своим дедушкой, но по утрам стала принимать душ. И еще много пикантных подробностей из её нелёгкой жизни :-D Вот скажите, зачем мне такие познания? *DONT_KNOW* :-D
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5252[308459] 10 февраля 2012, 7:46
У нас года три назад работала одна женщина, мало того что трындела без остановки, так еще сплетница жуткая была. Мы её выжили *PARDON* Не хорошо конечно, но было не выносимо...
А с новенькой, все проще, она когда заходит, я сразу делаю задумчивый вид, типа занята - болтать не когда :) иногда! помогает *ROFL*
423234.png
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5253[308462] 10 февраля 2012, 7:50
Иногдамне тоже помогает. Я начинаю остервенело бить по клавишам и делать очень серьёзное лицо, типа даже армагеддон меня не отвлечёт от важного дела. Ну она шуршит-шуршит, а сама вздыхать аж в голос - ей внимание не уделяется :-D Но промолчать всё равно не может! "Ой, ну ты всегда такая занятая, такая занятая, бедняжечка, вот трудишься трудишься, вот за какую зарплату, а?" (это она меня пожалела и решила мимоходом выведать мою ЗП :-D )Я сурово хмурю брови, мол, отстань, старуха, я в пичали
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5254[308465] 10 февраля 2012, 7:56
Anomaliya писал(а):
Иногдамне тоже помогает. Я начинаю остервенело бить по клавишам и делать очень серьёзное лицо, типа даже армагеддон меня не отвлечёт от важного дела. Ну она шуршит-шуршит, а сама вздыхать аж в голос - ей внимание не уделяется :-D Но промолчать всё равно не может! "Ой, ну ты всегда такая занятая, такая занятая, бедняжечка, вот трудишься трудишься, вот за какую зарплату, а?" (это она меня пожалела и решила мимоходом выведать мою ЗП :-D )Я сурово хмурю брови, мол, отстань, старуха, я в пичали
да налей ты ей чаю, посиди поговори по душам разочек!!! женщине общения не хватает, а ты злишься! :-D
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5255[308468] 10 февраля 2012, 7:59
Эльвира писал(а):

да налей ты ей чаю, посиди поговори по душам разочек!!! женщине общения не хватает, а ты злишься! :-D
тогда эти посиделки превратятся в ежедневные *SWOON* я этого не переживу =-O
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5256[308471] 10 февраля 2012, 8:05
Anomaliya писал(а):
Эльвира писал(а):

тогда эти посиделки превратятся в ежедневные *SWOON* я этого не переживу =-O
ты один разок такое устрой и в конце скажи типо ну вот теперь мы все обсудили надеюсь отныне вы будете делать свою работу без лишних вопросов
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#5257[308473] 10 февраля 2012, 8:06
Какие-то Вы, прям, «страсти» про уборщиц рассказываете. У нас их три в офисе и не одна не трындит без толку, прейдут, тряпкой помашут и быстро бежать :-D
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5258[308476] 10 февраля 2012, 8:09
У нас на работе чудо уборщицы работают! умнички! а главное они все знают. когда прибавка, какая премия и многое другое. я большую часть информации от них узнаю быстрее чем от шефа! мы с ними дружно живем
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5259[308478] 10 февраля 2012, 8:12
Надюлькин писал(а):
Какие-то Вы, прям, «страсти» про уборщиц рассказываете. У нас их три в офисе и не одна не трындит без толку, прейдут, тряпкой помашут и быстро бежать :-D
Да, я где-то слышала, что есть редкие заповедные места где обитают кроткие молчаливые уборщицы :-D Срук не едят, кормятся исключительно из отведенной им кормушки, при виде людей прячутся в сортиры :-D
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#5260[308481] 10 февраля 2012, 8:15
Эльвира писал(а):
У нас на работе чудо уборщицы работают! умнички! а главное они все знают. когда прибавка, какая премия и многое другое. я большую часть информации от них узнаю быстрее чем от шефа! мы с ними дружно живем
так в том то и дело! Я не обладаю такой информацией, какой они :-D и о премиях от них узнаю. "Ой, нам ЗП с премией давать наверно будут, ты не знаешь, какой процент?" Говорю, не знаю (ну не знаю я *DONT_KNOW* ). Через полчаса прихордит и докладывает какой процент и всё по делу :-D Хитро смотрит на меня "ну ты кончно знала, просто тебе нельзя информацию раскрывать, да" Да, отвечаю, конечно, мне строго настрого запрещено и прячу глаза :-D
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#5261[308484] 10 февраля 2012, 8:23
у нас, уборщица вообще умора, каждое утро над ней хахаю :-D
короче, ей 65 лет и она такая вздорная бабаулечка-одуванчик у нас)))) каждый день мне ве повторяет по 2 раза, что еще есть 2 баллона с водой в переговорной, что на улице холодно, что у нее болит голова, что натоптали и т.д. и т.п......а сегодня, ко мне приходит новый начальник отдела эксплуатации и жалуется, что уборщица на него только что наорала, моет там полы и не пускает его, я посмеялась, сказала, что это нормально, ведь она уже не молоденькая женщина :) потом подошла к галине андреевне (уборщице) сказала, что это за человек, так она разохалась, разахалась и давай пред ним извинятся, мол она не знала, кто он :-D сама не знаю почему, но она мне очень поднимает настроение по утрам))))
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5262[308497] 10 февраля 2012, 9:23
Зла не хватает. В общем, я недавно писала, что мне поручили оформлять ЧП. Так вот, почти 2 недели я провела на морозе, ездя по всяким инстанциям. Ну и естественно заболела. Я ж только недавно от ангины вычухалась, мне нельзя было мерзнуть. И хоть бы спасибо кто сказал, как так и надо. Обидно пипец. Собираюсь на работу с соплями, кашлем и температурой.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5263[308508] 10 февраля 2012, 9:34
Ванилька, не сдавайся!

Про уборщиц. У нас их две. В последнее время одна жалуется на вторую, что та работает спустя рукава. Жалуется мне. Мне до ужаса не хочется в это лезть, я им не начальник, начальника у них нет. Но и пускать на самотек значит в перспективе ждать увольнения либо первой, которой надоест подтирать за второй, либо второй, которую "попросят", либо обеих, т.к. особо разбираться, кто из них плохо моет, шеф не будет.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5264[308511] 10 февраля 2012, 9:36
Ванилька - здоровье важная весчь, так что ты там смотри, береги себя @}-\\-- :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5265[308514] 10 февраля 2012, 9:40
Ваниль, так а ты не говорила с диром по поводу предоставления машины?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 343 344 345 346 347 348 349 350 352 353 354 355 356 357 358 359  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.