Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#5266[308530] 10 февраля 2012, 10:42
Mylene писал(а):
Ванилька - здоровье важная весчь, так что ты там смотри, береги себя @}-\\-- :)
Да как тут побережешь себя :-(
$ветик писал(а):
Ваниль, так а ты не говорила с диром по поводу предоставления машины?
Нет, потому что он поломал ногу и сидит дома.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5267[308535] 10 февраля 2012, 10:51
у нас уборщица тоже клевая я уже описывала, а еще чует кто ей зарплату платит :-D . в ее обязанности входит -мытье посуды за всеми. но моет она только за шефом. наши - игнорирует.иной раз забегаешься , оставишь кружку на столе, а она не убирает и не моет. так же и на кухне. кружку шефа моет, одну ложку, одну кружку....ну типа директорское, а просечь не может, что шеф пьет из разных кружек и по 15 раз на дню. приходится либо ждать, когда ее величество соизволить помыть все-таки, либо мыть самой.
но пол-то она мыть обязана в любом случае. поэтому на днях я ей устроила. расстелила газетку и разложила на ней всю посуду грязную...прихожу, а она все вымыта. видимо поняла
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5268[308539] 10 февраля 2012, 10:56
У нас тоже уборщица крутая! Она полы только моет, не подметает перед этим. Поэтому по углам и укромным местечкам вроде компьютерных проводов куча пыли и волос :-! . И пыль она вытирает только на видном месте. Я как-то полезла на верхнюю полку шкафа, вся в пылюке была. Решила я значит с ней серьезный разговор провести. Показала все залежи мусора, пыли и т.д. Она покивала, тоненьким голосочком обещала завтра все исправить. Но нифига не изменилось. Я еще раз с ней побеседовала, еще строже. Опять покивала и ушла. В общем, до сих пор ничего не изменилось *WALL*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5269[308544] 10 февраля 2012, 10:59
Ванилька писал(а):
У нас тоже уборщица крутая! Она полы только моет, не подметает перед этим. Поэтому по углам и укромным местечкам вроде компьютерных проводов куча пыли и волос :-! . И пыль она вытирает только на видном месте. Я как-то полезла на верхнюю полку шкафа, вся в пылюке была. Решила я значит с ней серьезный разговор провести. Показала все залежи мусора, пыли и т.д. Она покивала, тоненьким голосочком обещала завтра все исправить. Но нифига не изменилось. Я еще раз с ней побеседовала, еще строже. Опять покивала и ушла. В общем, до сих пор ничего не изменилось *WALL*
были бы умнее, ходили бы в секретарях. да , Ванилюш))?
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5270[308545] 10 февраля 2012, 11:01
:-D Это да)))
Я, кстати, крепко задумаюсь сменить профессию *SCRATCH*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5271[308553] 10 февраля 2012, 11:21
Ванилька писал(а):
:-D Это да)))
Я, кстати, крепко задумаюсь сменить профессию *SCRATCH*
надеюсь,не на уборщицу?)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5272[308556] 10 февраля 2012, 11:33
Не, я не обладаю необходимыми качествами)))
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#5273[308840] 13 февраля 2012, 9:12
Ой, девочки, а у нас «беда» прям, три человечка из нашей, не многочисленной, семьи по пали в больницу. Про одного я писала, муж сестры, сделали операцию, на днях должны выписать. И двое деток (8 месяцев и 5 лет), малышей очень жалко капельницы ставят, кушать ничего не дают. *CRY*
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5274[308842] 13 февраля 2012, 9:14
Надюлькин писал(а):
Ой, девочки, а у нас «беда» прям, три человечка из нашей, не многочисленной, семьи по пали в больницу. Про одного я писала, муж сестры, сделали операцию, на днях должны выписать. И двое деток (8 месяцев и 5 лет), малышей очень жалко капельницы ставят, кушать ничего не дают. *CRY*
уЖАС КАКОЙ!! ЧЕГО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ???
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#5275[308843] 13 февраля 2012, 9:14
сочувствую деткам, очень маленькие и так им не повезло(((, а что случилось?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5276[308844] 13 февраля 2012, 9:15
а что с ними такое? :-(
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#5277[308851] 13 февраля 2012, 9:24
девочки! я знаю, это совершенно не о нашей теме секретарей, но мне очень хочется услышать ваши мнения! у меня гражданский муж, в общем мы 2 года, живем 1.5. мы совсем молодые еще, нам по 21. когда начинали отношения было по 18. он у меня барабанщик, учится в музыкальном, работал в оперном, с группой по кабакам выступал, вел свои уроки и еще подрабатывал по приглашению. жизнь публичная и пафосная, зарабатывал довольно таки неплохие деньги на всем этом, все имелось. но пол года назад у него произошел конфликт с одним из руководителей и вся его карьера разрушилась, у него началась депрессия, сейчас он просто забил на учебу, на работу и не желает идти работать за 20 тысяч (говорит, мол, не хочу за такую мелочь убиваться). и так выходит, что оплачиваю все я и его мама. помимо этого он ничего не делает по дому, розетку починить не может, жопу лень поднять, чтобы приготовить для себя же, либо посуду помыть за собой, а уж на счет помощи МНЕ по дому, так это вообще ппц, чтоб прибраться, либо постирать - это неееет. когда я начинаю на него п***ть, то он начинает мне говорить, что я его достала, делает жалобное лицо, типа "ты не права, пожалела бы"....и все в таком духе(((( вот что мне делать? у меня уже сил нет. я даже пыталась уйти от него, но он попросил дать ему время, что он изменится, но прошел уже почти месяц и так ничего и не меняется(( подскажите)
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5278[308853] 13 февраля 2012, 9:26
а для Екатеринбурга 20 тыс- это маленькая зп?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5279[308854] 13 февраля 2012, 9:26
Или терпеть, или уходить
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#5280[308855] 13 февраля 2012, 9:26
Как врачи сказали грипп такой, вирусный, ходит.
« Первая ← Пред. ... 344 345 346 347 348 349 350 351 353 354 355 356 357 358 359 360  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.