Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#5281[308856] 13 февраля 2012, 9:27
Надюлькин писал(а):
Как врачи сказали грипп такой, вирусный, ходит.
быстрейшего выздоровления малышам!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5282[308857] 13 февраля 2012, 9:28
Katrin, 2 варианта: расстаться или терпеть
423234.png
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5283[308860] 13 февраля 2012, 9:30
Надюлькин, не переживай, поправятся ребятишки. Мой сына тоже переболел гриппом недавно, тяжело перенес. В школах карантин из-за гриппа.
423234.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5284[308862] 13 февраля 2012, 9:35
Катрин - люди не меняются, он мужчина или где? ему не стыдно, значит о какой жалости идет речь вообще? что значит пожелеть его - он, что инвалид, без рук и ног? нет и слава Богу, тогда вперед работать, а нет-пенделя ему и аревуар! иначе всю жизнь будешь сама все тянуть.
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#5285[308863] 13 февраля 2012, 9:35
$ветик писал(а):
а для Екатеринбурга 20 тыс- это маленькая зп?
это нормальная зп для екатеринбурга, но для него это не деньги...
Карлсон писал(а):
Или терпеть, или уходить
не могу себя пересилить, когда он говорит, что я его подставляю, что ему идти некуда (мы снимаем квартиру), но я живу в 40 км от екатеринбурга, а он с севера, ему некуда.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
#5286[308864] 13 февраля 2012, 9:36
Katrin, не думаю, что это депрессия. Скорее всего ему просто так удобно.
ИМХО, если мужчина в таком возрасте не хочет нести ответственность за свою семью, то стоит ли тратить на него время? *DONT_KNOW*
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#5287[308865] 13 февраля 2012, 9:36
Цитата:
не могу себя пересилить, когда он говорит, что я его подставляю, что ему идти некуда (мы снимаем квартиру), но я живу в 40 км от екатеринбурга, а он с севера, ему некуда.
а он никого не подставляет сиды на опе ровно?
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5288[308867] 13 февраля 2012, 9:37
Katrin писал(а):
девочки! я знаю, это совершенно не о нашей теме секретарей, но мне очень хочется услышать ваши мнения! у меня гражданский муж, в общем мы 2 года, живем 1.5. мы совсем молодые еще, нам по 21. когда начинали отношения было по 18. он у меня барабанщик, учится в музыкальном, работал в оперном, с группой по кабакам выступал, вел свои уроки и еще подрабатывал по приглашению. жизнь публичная и пафосная, зарабатывал довольно таки неплохие деньги на всем этом, все имелось. но пол года назад у него произошел конфликт с одним из руководителей и вся его карьера разрушилась, у него началась депрессия, сейчас он просто забил на учебу, на работу и не желает идти работать за 20 тысяч (говорит, мол, не хочу за такую мелочь убиваться). и так выходит, что оплачиваю все я и его мама. помимо этого он ничего не делает по дому, розетку починить не может, жопу лень поднять, чтобы приготовить для себя же, либо посуду помыть за собой, а уж на счет помощи МНЕ по дому, так это вообще ппц, чтоб прибраться, либо постирать - это неееет. когда я начинаю на него п***ть, то он начинает мне говорить, что я его достала, делает жалобное лицо, типа "ты не права, пожалела бы"....и все в таком духе(((( вот что мне делать? у меня уже сил нет. я даже пыталась уйти от него, но он попросил дать ему время, что он изменится, но прошел уже почти месяц и так ничего и не меняется(( подскажите)
Мое мнение что это не депрессия. Слабый человек. Чем он например лучше того работника завода который работает за 20 т.р. Звездность играет. Падать всегда больно. а вам надо для себя определить нужен он вам с его тараканами или нет!

Он сейчас себя жалеет и хочет чтобы все вокруг жалели его, что вы в целом с его мамой и делаете. А вам сейчас надо не жалеть его а женской мудростью направлять его в нужное русло, а для этого нужны большие силы моральные и крепкий стержень. Либо разворачиваться и уходить.
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#5289[308868] 13 февраля 2012, 9:39
ой, спасибо, девочки, вы такие хорошие. так приятно иметь поддержку, я постараюсь его поставить на ноги, но, если через месяц ничего, то полетит он у меня куда подальше))))
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#5290[308869] 13 февраля 2012, 9:40
Katrin, семейная жизнь очень сложна и не всегда в ней все гладко, бывают и подъемы и падения. Поставь себя на его место, пойми и прости, если вы любите друг друга. Если нет,то это только повод для разрыва.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5291[308871] 13 февраля 2012, 9:41
Цитата:
а он с севера, ему некуда.
обратно на север пусть чешет. Katrin ну ты прям фея добра. Жалко ей его, а ему вот тебя не жалко чё то... И вообще он тебе не муж ещё, слава Богу, а ты его содержишь, позор ему
423234.png
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5292[308872] 13 февраля 2012, 9:42
Цитата:
когда я начинаю на него п***ть
Катрин,я не поняла, ты его пилишь или бьешь?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#5293[308873] 13 февраля 2012, 9:42
Эльвира писал(а):
Katrin писал(а):
девочки! я знаю, это совершенно не о нашей теме секретарей, но мне очень хочется услышать ваши мнения! у меня гражданский муж, в общем мы 2 года, живем 1.5. мы совсем молодые еще, нам по 21. когда начинали отношения было по 18. он у меня барабанщик, учится в музыкальном, работал в оперном, с группой по кабакам выступал, вел свои уроки и еще подрабатывал по приглашению. жизнь публичная и пафосная, зарабатывал довольно таки неплохие деньги на всем этом, все имелось. но пол года назад у него произошел конфликт с одним из руководителей и вся его карьера разрушилась, у него началась депрессия, сейчас он просто забил на учебу, на работу и не желает идти работать за 20 тысяч (говорит, мол, не хочу за такую мелочь убиваться). и так выходит, что оплачиваю все я и его мама. помимо этого он ничего не делает по дому, розетку починить не может, жопу лень поднять, чтобы приготовить для себя же, либо посуду помыть за собой, а уж на счет помощи МНЕ по дому, так это вообще ппц, чтоб прибраться, либо постирать - это неееет. когда я начинаю на него п***ть, то он начинает мне говорить, что я его достала, делает жалобное лицо, типа "ты не права, пожалела бы"....и все в таком духе(((( вот что мне делать? у меня уже сил нет. я даже пыталась уйти от него, но он попросил дать ему время, что он изменится, но прошел уже почти месяц и так ничего и не меняется(( подскажите)
Мое мнение что это не депрессия. Слабый человек. Чем он например лучше того работника завода который работает за 20 т.р. Звездность играет. Падать всегда больно. а вам надо для себя определить нужен он вам с его тараканами или нет!

Он сейчас себя жалеет и хочет чтобы все вокруг жалели его, что вы в целом с его мамой и делаете. А вам сейчас надо не жалеть его а женской мудростью направлять его в нужное русло, а для этого нужны большие силы моральные и крепкий стержень. Либо разворачиваться и уходить.
Блин меня бы только максимум на месяц хватило. Не хочешь за 20 - иди получай другое образование и делай карьеру. С неба ничего не упадет. зачем вам такой? А дети будут - тоже вы будете все делать. Найдите того, кто вас будет любить, ценить, уважать. Он еще слишком молод чтоб понять жизнь. у него тупо "звездная болезнь"
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5294[308874] 13 февраля 2012, 9:43
Муж голова, а женщина шея. и шея поворачивает голову в нужном направлении. так что желаю терпения, если тебе действительно это нужно!Думаю что попробовать стоит. полезно будет обоим
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#5295[308876] 13 февраля 2012, 9:44
Натуля писал(а):
Цитата:
когда я начинаю на него п***ть
Катрин,я не поняла, ты его пилишь или бьешь?
:-D пилю))
« Первая ← Пред. ... 345 346 347 348 349 350 351 352 354 355 356 357 358 359 360 361  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.