Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
Написать личное сообщение
#5296[308878] 13 февраля 2012, 9:47
Цитата:
Думаю что попробовать стоит.
Эльвир, единственное, что тут нужно попробовать, так это ему устроиться на работу.
423234.png
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5297[308879] 13 февраля 2012, 9:48
а мама ему деньги присылает?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5298[308881] 13 февраля 2012, 9:49
ИринА писал(а):
Цитата:
Думаю что попробовать стоит.
Эльвир, единственное, что тут нужно попробовать, так это ему устроиться на работу.
Для начала она как мудрая женщина должна его убедить в том что он молодец и у него все получится, и вместе с ним подбирать ему работу.Обсуждать все вместе, до последних мелочей!
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#5299[308885] 13 февраля 2012, 9:53
$ветик писал(а):
да, она его жалеет и присылает каждые пару недель.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#5300[308886] 13 февраля 2012, 9:55
А вот я не понимаю, зачем ей мучатся и уговаривать его, он уже взрослый человек, который должен сам все понимать, ну найдут они работу, намучится она с ним, пока уговорит, потом ему опять работа не понравится,
опять на шею сядет, и карусель по новой, она еще молода, не стоит тратить время и нервы на него.
Мужчина должен оставаться мужчиной и нести ответственность за семью.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5301[308888] 13 февраля 2012, 9:57
Зашибись, девушка работает, мама на севере пашет, а он сидит на всем готовом с депрессией - Печалька :'( у него и все в жизни не так, и 20 тысяч не зарплата. На мой взгляд это уже Наглость.
423234.png
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#5302[308891] 13 февраля 2012, 10:00
Каждый супруг должен вносить соизмеримый вклад в семью, если не нашел работу пока, пусть берет на себя всю уборку и готовку, если не хочет, пинком его в пятую точку, смысл тратить время и силы, на человека,
который тебя не любит и не уважает!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5303[308893] 13 февраля 2012, 10:02
Anna писал(а):
А вот я не понимаю, зачем ей мучатся и уговаривать его, он уже взрослый человек, который должен сам все понимать, ну найдут они работу, намучится она с ним, пока уговорит, потом ему опять работа не понравится,
опять на шею сядет, и карусель по новой, она еще молода, не стоит тратить время и нервы на него.
Настоящего мужчину из мальчика делает женщина!!! И если она все сделает правильно то он сам захочет всего и даже не поймет что это она сделала ток что он этого захотел. Конечно это касается еще и того аспекта - если она ему нужна.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5304[308896] 13 февраля 2012, 10:05
Katrin писал(а):
$ветик писал(а):
да, она его жалеет и присылает каждые пару недель.
может попробовать поговорить с мамой? чтобы она перестала высылать деньги?(кстати,"север"- это где?)
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5305[308897] 13 февраля 2012, 10:07
В 21 год можно найти готового настоящего мужчину. А вот становиться второй мамой не стоит...
423234.png
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#5306[308898] 13 февраля 2012, 10:08
Эльвира, настоящего мужчину из мальчика делают родители и жизнь, к 20 лет человека уже практически не изменить, можно только скорректировать поведение или какие-то черты.
Женщина может помочь расти, если она ему посвятит свою жизнь, только нужно ли это и оценит ли мужчина после многих лет совместной жизни, каждый решает для себя.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5307[308899] 13 февраля 2012, 10:09
ИринА писал(а):
В 21 год можно найти готового настоящего мужчину.
как будто это так просто-пошел и выбрал...как пирожок на полке *DONT_KNOW* он ж его любит наверное
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#5308[308900] 13 февраля 2012, 10:09
Anna писал(а):
+1 000 000 !!! Согласна. У меня так же было с бывшим. Что толку!!! Менял работы,менял - мне надоело все. Я манатки собрала и в Челябинск переехала. Сразу, чтоб меня вернуть взял кредит - купил 2 газельки. оформил ИП и вуаля - работает!!!! Деньги зарабатывает. Мерседес (правда 3) купил - потому как я сказала с психу - купишь мерс тогда и вернусь.
:-D Правда в Челябе одной и без него мне больше понравилось. А он до сих пор надежду не теряет... Ждет и работает.
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5309[308902] 13 февраля 2012, 10:11
ИринА писал(а):
В 21 год можно найти готового настоящего мужчину. А вот становиться второй мамой не стоит...
Может у вас такого не было конечно, но я проходила через нечто подобное. единственное у нас на тот момент был ребенок и он не мог чебе позволить уйти с работы в ни куда. Но самое приятно смотреть на результат своих усилий. как человек меняется и ему самому нравятся эти изменения, а ты как верная подруга и жена наблюдаешь за этим и хвалишь какой ты молодец сам всего добился, а в душе теплота ведь это в целом ты ему помогла это осознать!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5310[308905] 13 февраля 2012, 10:14
Эльвира писал(а):

Может у вас такого не было конечно, но я проходила через нечто подобное. единственное у нас на тот момент был ребенок и он не мог чебе позволить уйти с работы в ни куда. Но самое приятно смотреть на результат своих усилий. как человек меняется и ему самому нравятся эти изменения, а ты как верная подруга и жена наблюдаешь за этим и хвалишь какой ты молодец сам всего добился, а в душе теплота ведь это в целом ты ему помогла это осознать!!
А потом он считает, что он такой хороший, замечательный и всего сам добился, а ты ему на фиг не нужна и он уходит, потому что он крутой же.
« Первая ← Пред. ... 346 347 348 349 350 351 352 353 355 356 357 358 359 360 361 362  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.