Эльвир, единственное, что тут нужно попробовать, так это ему устроиться на работу.
Для начала она как мудрая женщина должна его убедить в том что он молодец и у него все получится, и вместе с ним подбирать ему работу.Обсуждать все вместе, до последних мелочей!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А вот я не понимаю, зачем ей мучатся и уговаривать его, он уже взрослый человек, который должен сам все понимать, ну найдут они работу, намучится она с ним, пока уговорит, потом ему опять работа не понравится,
опять на шею сядет, и карусель по новой, она еще молода, не стоит тратить время и нервы на него.
Мужчина должен оставаться мужчиной и нести ответственность за семью.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Зашибись, девушка работает, мама на севере пашет, а он сидит на всем готовом с депрессией - Печалька у него и все в жизни не так, и 20 тысяч не зарплата. На мой взгляд это уже Наглость.
Каждый супруг должен вносить соизмеримый вклад в семью, если не нашел работу пока, пусть берет на себя всю уборку и готовку, если не хочет, пинком его в пятую точку, смысл тратить время и силы, на человека,
который тебя не любит и не уважает!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
А вот я не понимаю, зачем ей мучатся и уговаривать его, он уже взрослый человек, который должен сам все понимать, ну найдут они работу, намучится она с ним, пока уговорит, потом ему опять работа не понравится,
опять на шею сядет, и карусель по новой, она еще молода, не стоит тратить время и нервы на него.
Настоящего мужчину из мальчика делает женщина!!! И если она все сделает правильно то он сам захочет всего и даже не поймет что это она сделала ток что он этого захотел. Конечно это касается еще и того аспекта - если она ему нужна.
Эльвира, настоящего мужчину из мальчика делают родители и жизнь, к 20 лет человека уже практически не изменить, можно только скорректировать поведение или какие-то черты.
Женщина может помочь расти, если она ему посвятит свою жизнь, только нужно ли это и оценит ли мужчина после многих лет совместной жизни, каждый решает для себя.
+1 000 000 !!! Согласна. У меня так же было с бывшим. Что толку!!! Менял работы,менял - мне надоело все. Я манатки собрала и в Челябинск переехала. Сразу, чтоб меня вернуть взял кредит - купил 2 газельки. оформил ИП и вуаля - работает!!!! Деньги зарабатывает. Мерседес (правда 3) купил - потому как я сказала с психу - купишь мерс тогда и вернусь.
Правда в Челябе одной и без него мне больше понравилось. А он до сих пор надежду не теряет... Ждет и работает.
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
В 21 год можно найти готового настоящего мужчину. А вот становиться второй мамой не стоит...
Может у вас такого не было конечно, но я проходила через нечто подобное. единственное у нас на тот момент был ребенок и он не мог чебе позволить уйти с работы в ни куда. Но самое приятно смотреть на результат своих усилий. как человек меняется и ему самому нравятся эти изменения, а ты как верная подруга и жена наблюдаешь за этим и хвалишь какой ты молодец сам всего добился, а в душе теплота ведь это в целом ты ему помогла это осознать!!
Может у вас такого не было конечно, но я проходила через нечто подобное. единственное у нас на тот момент был ребенок и он не мог чебе позволить уйти с работы в ни куда. Но самое приятно смотреть на результат своих усилий. как человек меняется и ему самому нравятся эти изменения, а ты как верная подруга и жена наблюдаешь за этим и хвалишь какой ты молодец сам всего добился, а в душе теплота ведь это в целом ты ему помогла это осознать!!
А потом он считает, что он такой хороший, замечательный и всего сам добился, а ты ему на фиг не нужна и он уходит, потому что он крутой же.