Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#5311[308909] 13 февраля 2012, 10:16
Июлия писал(а):
Эльвира писал(а):

Может у вас такого не было конечно, но я проходила через нечто подобное. единственное у нас на тот момент был ребенок и он не мог чебе позволить уйти с работы в ни куда. Но самое приятно смотреть на результат своих усилий. как человек меняется и ему самому нравятся эти изменения, а ты как верная подруга и жена наблюдаешь за этим и хвалишь какой ты молодец сам всего добился, а в душе теплота ведь это в целом ты ему помогла это осознать!!
А потом он считает, что он такой хороший, замечательный и всего сам добился, а ты ему на фиг не нужна и он уходит, потому что он крутой же.
если она все делает правильно то не уйдет он от нее!тем более что они все равно осознают то что ты была рядом и помогала ему
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5312[308910] 13 февраля 2012, 10:16
Цитата:
как будто это так просто-пошел и выбрал...как пирожок на полке *DONT_KNOW* он ж его любит наверное
конечно, проще найти чем слюнки подтирать мальчику переростку
423234.png
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#5313[308912] 13 февраля 2012, 10:17
Цитата:
потом он считает, что он такой хороший, замечательный и всего сам добился, а ты ему на фиг не нужна и он уходит, потому что он крутой же.
абсолютно согласна, все зависит от черт характера человека,
но в своей массе мужчины -эгоисты, они не считаются с теми нервами, которые тратят на них жены, когда выслушивают их нытье.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5314[308914] 13 февраля 2012, 10:18
Эльвира писал(а):
тем более что они все равно осознают то что ты была рядом и помогала ему
Это не мешает уйти.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5315[308915] 13 февраля 2012, 10:19
Цитата:
Может у вас такого не было конечно, но я проходила через нечто подобное. единственное у нас на тот момент был ребенок
Так вот пока у них детей нет нужно Бежа-а-а-а-ать от туда.
423234.png
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5316[308919] 13 февраля 2012, 10:22
Июлия писал(а):
Эльвира писал(а):
тем более что они все равно осознают то что ты была рядом и помогала ему
Это не мешает уйти.
Уйти он может всегда. так что дело даже не в том что ты терпишь или нет. уходят и прожив 30 лет. уходит и имея троих детей!

А в данном случае я сразу сказала что если ей это нужно то пусть попробует!

Я со своим мужем прожила пять лет и ни о чем не жалею, так же его переделывала, во всем поддерживала даже в том о чем все вокруг твердили мол вы больные ребята не надо этого.
И теперь это самостоятельный человек который, более или менее обдумывает свои решения, а не действует с горяча, готовый ответить за свои поступки!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5317[308922] 13 февраля 2012, 10:24
Эльвира писал(а):

Я со своим мужем прожила пять лет и ни о чем не жалею, так же его переделывала, во всем поддерживала даже в том о чем все вокруг твердили мол вы больные ребята не надо этого.
И теперь это самостоятельный человек который, более или менее обдумывает свои решения, а не действует с горяча, готовый ответить за свои поступки!
Во мне давно умер учитель. Я никого не хочу переделывать, учить, я хочу быть женщиной в отношениях.
не тратить свои нервы и силы на того, кому это не нужно.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#5318[308923] 13 февраля 2012, 10:25
Вот и в своей жизни я мужа воспитываю, но он поддается дрессуре, а он меня воспитывает.
Когда видишь, что начинает наглеть, надо не замалчивать, а ставить на место.
Постоянно напоминаю мужу, что пока мы вместе работаем, разделять обязанности мы должны попала, сначала он негодовал,
как это, готовка - женское занятие, уборка тоже, но постепенно я приучила его, у нас как-то естественно разделился труд, в итоге мы примерно одинаково вносим лепту в уборку.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5319[308929] 13 февраля 2012, 10:33
Цитата:
Я со своим мужем прожила пять лет
это не показатель
423234.png
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#5320[308930] 13 февраля 2012, 10:33
Я считаю, когда все делаешь вместе - то и чувствуешь тогда, что вы - семья!!! А не так, чтоб все на своем горбу, а он в потолок плюет и на жизнь жалуется.
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#5321[308931] 13 февраля 2012, 10:34
ИринА писал(а):
Цитата:
Я со своим мужем прожила пять лет
это не показатель
А я ни чего не показываю. а говорю как есть! и я его на себе не тащила. просто помогала выбрать правильное направление
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#5322[308949] 13 февраля 2012, 11:04
$ветик писал(а):
Katrin писал(а):
$ветик писал(а):
а мама ему деньги присылает?
да, она его жалеет и присылает каждые пару недель.
может попробовать поговорить с мамой? чтобы она перестала высылать деньги?(кстати,"север"- это где?)
она считает, что я такая нихорошая, что не понимаю его и постоянно что-то требую и претензии предъявляю, она меня не считает "мудрой женщиной", как она выражается. север - это Ханты-Мансийск.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#5323[308957] 13 февраля 2012, 11:08
Katrin, да у тебя прям ...опа какая-то, еще и его маман неадекватная... Просто праздник какой-то :-D
423234.png
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#5324[308958] 13 февраля 2012, 11:09
ИринА писал(а):
Katrin, да у тебя прям ...опа какая-то, еще и его маман неадекватная... Просто праздник какой-то :-D
мне кажется, я в вообще в шоколаде :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5325[308959] 13 февраля 2012, 11:09
ааа..ну там вроде нормальные зп :) Катрин, так у тебя в чем вопрос-быть с ним или не быть? как заставить работать? или как мириться с таким положением дел?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 347 348 349 350 351 352 353 354 356 357 358 359 360 361 362 363  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.