Может у вас такого не было конечно, но я проходила через нечто подобное. единственное у нас на тот момент был ребенок и он не мог чебе позволить уйти с работы в ни куда. Но самое приятно смотреть на результат своих усилий. как человек меняется и ему самому нравятся эти изменения, а ты как верная подруга и жена наблюдаешь за этим и хвалишь какой ты молодец сам всего добился, а в душе теплота ведь это в целом ты ему помогла это осознать!!
А потом он считает, что он такой хороший, замечательный и всего сам добился, а ты ему на фиг не нужна и он уходит, потому что он крутой же.
если она все делает правильно то не уйдет он от нее!тем более что они все равно осознают то что ты была рядом и помогала ему
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
потом он считает, что он такой хороший, замечательный и всего сам добился, а ты ему на фиг не нужна и он уходит, потому что он крутой же.
абсолютно согласна, все зависит от черт характера человека,
но в своей массе мужчины -эгоисты, они не считаются с теми нервами, которые тратят на них жены, когда выслушивают их нытье.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
тем более что они все равно осознают то что ты была рядом и помогала ему
Это не мешает уйти.
Уйти он может всегда. так что дело даже не в том что ты терпишь или нет. уходят и прожив 30 лет. уходит и имея троих детей!
А в данном случае я сразу сказала что если ей это нужно то пусть попробует!
Я со своим мужем прожила пять лет и ни о чем не жалею, так же его переделывала, во всем поддерживала даже в том о чем все вокруг твердили мол вы больные ребята не надо этого.
И теперь это самостоятельный человек который, более или менее обдумывает свои решения, а не действует с горяча, готовый ответить за свои поступки!
Я со своим мужем прожила пять лет и ни о чем не жалею, так же его переделывала, во всем поддерживала даже в том о чем все вокруг твердили мол вы больные ребята не надо этого.
И теперь это самостоятельный человек который, более или менее обдумывает свои решения, а не действует с горяча, готовый ответить за свои поступки!
Во мне давно умер учитель. Я никого не хочу переделывать, учить, я хочу быть женщиной в отношениях.
не тратить свои нервы и силы на того, кому это не нужно.
Вот и в своей жизни я мужа воспитываю, но он поддается дрессуре, а он меня воспитывает.
Когда видишь, что начинает наглеть, надо не замалчивать, а ставить на место.
Постоянно напоминаю мужу, что пока мы вместе работаем, разделять обязанности мы должны попала, сначала он негодовал,
как это, готовка - женское занятие, уборка тоже, но постепенно я приучила его, у нас как-то естественно разделился труд, в итоге мы примерно одинаково вносим лепту в уборку.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я считаю, когда все делаешь вместе - то и чувствуешь тогда, что вы - семья!!! А не так, чтоб все на своем горбу, а он в потолок плюет и на жизнь жалуется.
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
да, она его жалеет и присылает каждые пару недель.
может попробовать поговорить с мамой? чтобы она перестала высылать деньги?(кстати,"север"- это где?)
она считает, что я такая нихорошая, что не понимаю его и постоянно что-то требую и претензии предъявляю, она меня не считает "мудрой женщиной", как она выражается. север - это Ханты-Мансийск.
ааа..ну там вроде нормальные зп Катрин, так у тебя в чем вопрос-быть с ним или не быть? как заставить работать? или как мириться с таким положением дел?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы