ааа..ну там вроде нормальные зп Катрин, так у тебя в чем вопрос-быть с ним или не быть? как заставить работать? или как мириться с таким положением дел?
он не желает за 20 работать, потому что до этого он yt vtymit 80 зарабатывал)) как вообще заставить его работать и возможно ли это вообще сделать, по вашему мнению, либо это уже не вариант и с ним надо прощаться...вот в чем вопрос))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А ты не слушай его - он тебе лапшу на уши вешает. мой также ныл. А я, пока его не было дома, собрала манатки и уехала. И симку сменила. И все. И поверь - сейчас реально живу в "шоколаде". Ты его не любишь, а жалеешь. А ты сама подумай - жалеть не нужно. Нужно себя любить в первую очередь!!!
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
ну дай ему четкий срок..четко обозначь ЧТО тебя не устраивает..скажи,что тебе тяжело одной работать и дома и на работе, и что ты не хочешь,чтобы ваша лодка разбилась о быт..а по истечении срока проанализируй, изменилось что то или нет..главное не включать "пилу", а дать понять,что ты хочешь быть с ним, НО....
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну дай ему четкий срок..четко обозначь ЧТО тебя не устраивает..скажи,что тебе тяжело одной работать и дома и на работе, и что ты не хочешь,чтобы ваша лодка разбилась о быт..а по истечении срока проанализируй, изменилось что то или нет..главное не включать "пилу", а дать понять,что ты хочешь быть с ним, НО....
вот это вообще спасибо за совет)))53484
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
поддерживаю
как трудно общаться с директором он походу считает что Ванга...блин...улетае сегодня в Германию Я ЭТО узнаю от 5-го человека как я должна сделать приказ...звоню ему он уже в аэропорте уф вот прилетит тоже не буде с ним разговавать
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Мой начальник считает что я умею читать мысли - дает задание,не поясняет,орет матом когда пытаюсь уточнять детали - один раз не уточнила - был косяк.говорит - я тебя убью и называет не по имени,а "девушка"...Уйду на фиг,надоело хама терпеть..
Не давите на больное место,$ветик.Есть конечно.Я его ставила на место - ему по фиг,вернее нет - он деньгами откупается и говорит - у меня нервы.Не всем достаются нормальные руководители.Он из таких людей.которым важно золотой ручкой писать и чтобы компьютер был эппл...но пока достойного места не нашла - срываться с места не буду.