Ванилька, там хоть не слишком откровенное было? я восстановила контакт, но изменю имя-фамилию, буду только слушать музыку и смотреть фильмы, от этих соцсетей одни проблемы. Кстати, многие знакомые так и делают в последнее время
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Народ, я так нажалилась на интернетчиков, что меня через каждый час звонят из столицы и интересуются, как у меня работает интернет. Уже издеваться начала - говорю работает, но компьютер зависает, надоть прийти посмотреть скоро буду жаловаться на них, что они мне названивают
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
бесит аж!!!!!
с 8 утра делала одно дело так одни сцуко советчики вокруг, все все знают!!! Одна я дура сижу и ни черта не соображаю!!!!!!АААААААААА
Саму уроды воду мутят а потом крайних в моем лице ищут!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА
И еще у меня пирсинг золотой в ломбарде. Нужно было срочно кредит платить, а денег не было, поэтому сдала. Сегодня нужно или выкупить, или продлять срок заема
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Эльвира - спокойствие, только спокойствие
всех в сад
Спасибо! хоть кто то поддержал!!! Все образумилось слава богу!!! Шеф как всегда всех отшил и сам решил все!!! Просто что то как то долго он в этот раз разрешал эти проблемы!!! Вот и накипело у меня. Хотела кому нить по мордам съездить
Девочки, а у меня испортились отношения с главбухом. То есть они никогда особенно хорошими не были, но сейчас вобще трындец... Она меня цепляет по поводу и без. Ее бедную аж выворачивает когда она мой голос в трубке слышит (я иногда секретаря заменяю). Не говорю уже про вечные попытки повесить на меня косяки наших прорабов (я снабженец вообще-то, иногда прорабы заказывают лишнего, а я потом как считает гб должна отвечать моей зарплатой, правда до реального лишения ни разу дело не дошло) и обвиняет в неумении читать генины мысли. Вкупе сос мешной зп в 10 тыс руб., как-то это все не радует совсем...
А еще я всегда спокойно (ну внешне) реагирую на любые замечани и упреки. считаю что слишком большая честь для моего руководства видеть что его (руководства) слова меня задевают. Вот и бесится сучка...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да, у меня такая же ситуация, глав.бухша краснеет от злости когда ей что-то необходимо попросить меня сделать, а юрист мрачной тенью отца Гамлета заходит в приемную и шмыг к шефу.
Вообщеем цирк уехал, а мартышки и крокодилы остались
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Нда...тяжело с такими людьми однако. Вот счас я виновата "лишь тем что хочется мне кушать" кроче сижу нихрена не делаю в то время как у гб вал работы (отчетность то до 1 марта должна быть предоставлена)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?