Когда я пришла на эту работу, курилка была на улице..Наш президент закрыл курилку в здании и выгнал всех курить на улицу..периодически он еще любил развлекаться тем,что смотрел в камеру кто и сколько раз курит, а потом чуть ли не увольнял за это..А сейчас у нас президент сменился...Новый- курящий..и первое его указание было,в тот же день,как его назначили- это открыть курилку в здании.....теперь это ппц какой то!курилка в помещении бывшего туалета, т.е малюсенькое помещение 2 на 3...народ там покурит и от него потом ТАК ВОНЯЕТ реально аж тошнит когда кто нибудь приходит после того как покурит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Светик, а на улице запретили курить? пусть на улицу выходят ,совсем что ли обалдели, самим не противно у нас есть специальная курилка,ее покупали, стеклянная такая, там очень хорошая вытяжка и не воняет вообще даже в коридоре в котором она стоит.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ну на улице же холодно, вот им и не хочется там мерзнуть..тем более это одеваться надо, выходить..а в нашей курилке вытяжки нет вообще никакой по моему
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ну на улице же холодно, вот им и не хочется там мерзнуть..тем более это одеваться надо, выходить..а в нашей курилке вытяжки нет вообще никакой по моему
Света, предложи радикальное решение проблемы: закрыть курилку, купить лыжи и гонять всех по пустырям между АБК и цехами!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
по мне так лучше мерзнуть на улице, чем вонять!!! иной раз после клуба утром нюхаю одежду и она воняет до трусов хотя сама не курю
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
по мне так лучше мерзнуть на улице, чем вонять!!! иной раз после клуба утром нюхаю одежду и она воняет до трусов хотя сама не курю
поддерживаю
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург